-注册-
楼主: tychwap

602预订送一个耳塞,studio预订送两个,DP-1到时候送三个吧。

大家都得吃饭啊,音质要对得起价格就行,也得咱这种穷人一点那啥

送10斤大米吧

21楼你是在映射隔壁吗?

602送一个耳塞还是下了点本钱的,STUDIO送两个都是自己做的,成本多少大家心里有数。

当初买地毯,商家送我一套高级套房。 [s:2]

送塞子也是一种促销手段,或者说营销策略,这点无可厚非。反正烧友没人会排斥 [s:2]

耳机耳塞耳麦我都有7,8个了,还是送个女人好,不会嫌多 [s:2]

建议 杨老师 送小不点儿耳放。 比送耳机节约成本 [s:10] 自家产品推广。

嘛~这要求,有点过分,一笑了之,送什么是销售政策,消费者自己选择好了,嘿嘿

送漂亮mm..................................................................................................................................................照片一份,我拍的。

咋和一般车展上的照片不一样呢,完全看不清车, [s:5]

引用第29楼sword_yang于2010-09-04 14:23发表的 :
送漂亮mm..................................................................................................................................................照片一份,我拍的。

我收了 [s:2] 谢杨老师。

杨老师,这也算美女啊!晚上卸妆之后还让不让人睡觉了。。。。。 [s:42]

ls太打击人了

杨老师送的这个兄弟们不满意

请重新整

想好了再送

要是肯送个pk1,我也订一个 [s:2]

引用第23楼meatlover于2010-09-04 10:04发表的 :
602送一个耳塞还是下了点本钱的,STUDIO送两个都是自己做的,成本多少大家心里有数。

你这话听起来不舒服,801拆机图大家都看过,801成本多少?

话不能这么说,能送就是实惠!别扯成本,都烧了还成本?谈性价比?就算要谈,也不能你这么个说法。

现在真男人和汉声都出了优惠方案(相比不出方案,的确优惠不少),但小不点现在就只有加钱买PK1这一个方案,我觉得相比他们两家来说,优惠力度不够。

个人给点建议:1、送小不点自家的耳放(小型版的什么的,如果有的话),2、送小不点自家的耳机(如果有的话),3、这个是最那个了。。。。送专门为小不点调校的耳机~~(这个可以以后再出,然后老用户优惠购买)

送自家的东西一方面成本好控制,心里有底,另一方面也是一种推广手段。

而且杨老板应该也知道,DAP这东西,我们国人大多手头闲钱不多,3家国货,一般也就入1加,最多入2家了吧?还不算海外品牌的,所以想让消费者第一个就买小不点,杨老板应该考虑一下的。

毕竟酒香也怕巷子深啊!

另外说点废话,我是极乐意看到头领科技 汉声 小不点等国货一起发达一起竞争的,有竞争就会有发展,对公司对消费者都是好事!如果没有没有头领没有小不点,汉声会送2副耳机吗?如果没有汉声和小不点,头领会出602吗?同样如果没有另外2家,小不点会出DAP吗?

所以我觉得,现在这场面还真不错,大家出东西大家竞争,只可惜。。。HIFI毕竟是小众群体。。。。

要是能做大做强就赞了啊!

多祝福一下3家公司,都是不错滴!

赠品能够提升产品附加值,不过赠品本身就很有价值,那就有着让利变相降价的嫌疑,利润高倒还能送,
小不点定价宗旨是做性价比高的产品,预定已是正式售价的85折,还附送16G SD卡,
个人觉得不太可能附送PK1耳塞,纠结于此的还是不用等了, [s:5]

当然,我也希望不经意间猛然看到,
@ 【好消息】。。。 @

引用第35楼ppk03于2010-09-04 16:03发表的 :

你这话听起来不舒服,801拆机图大家都看过,801成本多少?

话不能这么说,能送就是实惠!别扯成本,都烧了还成本?谈性价比?就算要谈,也不能你这么个说法。
.......

关于建议一:DP-1自带耳放;关于建议二:小不点目前没有出品耳机;关于建议三:DP-1没有专门为任何一款耳机调音。
大家都乐见竞争,但每款产品预留的利润空间不同,盲目攀比既没有意义,也不切实际。

DP_I 只希望做出自己的品质、自己的特色,而无意于去和别的任何产品去攀比谁送的东西多。
如果有人只是看赠品多少来选择播放器的,那完全不必等待,现在就可以移步别家了。。。呵呵。

引用第38楼sword_yang于2010-09-04 16:48发表的 :
DP_I 只希望做出自己的品质、自己的特色,而无意于去和别的任何产品去攀比谁送的东西多。
如果有人只是看赠品多少来选择播放器的,那完全不必等待,现在就可以移步别家了。。。呵呵。

赠品是没戏了。。。

嘿嘿,还是希望播放器早点出啊,然后购入的同志交作业啊,看看听感解解馋也好