-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tychwap

602预订送一个耳塞,studio预订送两个,DP-1到时候送三个吧。

引用第12楼tychwap于2010-09-04 00:23发表的 :
有定602,但现在没收到,论坛里说什么的都有,现在还不知道声音什么样的

但STUDIO没定。。。。。。。听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI

DP-i是最低调的,但个人理解这是小不点打品牌的机器,应该是会注重声音的,不像602是打市场的,但老实说,602的外观比DP-i和STUDIO好看多了。
.......

不对,小不点压根就不需要用随身听打品牌,即使杨老师不做这个dp1也不会对自身品牌有什么影响。另外,我不知道你见过602的真机没,关于外观还是见了真机再说,我没见过另外两个真机所以现在还不好说结论,至少602用眼一看用手一摸就是山寨做工,说不上好看的。

引用第38楼sword_yang于2010-09-04 16:48发表的 :
DP_I 只希望做出自己的品质、自己的特色,而无意于去和别的任何产品去攀比谁送的东西多。
如果有人只是看赠品多少来选择播放器的,那完全不必等待,现在就可以移步别家了。。。呵呵。

顶一个

小不点厂牌应该不是杨老师主要的经济来源,所以杨老师一直也没主观地想在这个圈子里争出什么个名堂,所以希望小不点参与圈中的竞争的想法还是先放弃吧,呵呵,既然杨老师在认真地玩自己的爱好,那对我们来说就是最大的好事了。

希望到时在广州有试听,试听完再决定值不值得购买。赠品倒是其次。

引用第40楼angelli于2010-09-04 16:53发表的 :

不对,小不点压根就不需要用随身听打品牌,即使杨老师不做这个dp1也不会对自身品牌有什么影响。另外,我不知道你见过602的真机没,关于外观还是见了真机再说,我没见过另外两个真机所以现在还不好说结论,至少602用眼一看用手一摸就是山寨做工,说不上好看的。
602在国货中算不错了,你等着摸其它两个看下[s:2]

赠品本来就是楼主YY的,大家不用在意,烧友也完全没有逼宫的意思,大家都是闹着玩呢

引用第45楼绿霸大家弹于2010-09-04 21:23发表的 :
赠品本来就是楼主YY的,大家不用在意,烧友也完全没有逼宫的意思,大家都是闹着玩呢

谢谢理解!我的终极目标是UE11和EM双修。

我是看了studio送两个耳塞来这抱怨下,如果小不点不把音质和质量做好,恐怕只能通过送三个耳塞来吸引人了。。

因为602的样子看起来还不错,studio续航好。。但还是以送耳塞来促销。。

希望DP-1最大的促销是声音吧。。。。。。。。。。。

引用第44楼绿霸大家弹于2010-09-04 21:19发表的 :

602在国货中算不错了,你等着摸其它两个看下[s:2]

你摸过M8或者艾诺的高端么?

M8用过段时间,MP4没兴趣。不过对国内几家生产便携耳放的外观挺欣赏,比如XO+,MAD-07等。

引用第47楼angelli于2010-09-04 21:55发表的 :

你摸过M8或者艾诺的高端么?

艾诺没用过  M8手头有2个  就做工来说  602背面的做工和M8的正面有的一拼  602的正面和M8的背面有的一比:) 整体还是差一个档次

听不出效果来的地摊货耳机,30个都可以送,成本价5圆或更低

引用第35楼ppk03于2010-09-04 16:03发表的 :

你这话听起来不舒服,801拆机图大家都看过,801成本多少?

话不能这么说,能送就是实惠!别扯成本,都烧了还成本?谈性价比?就算要谈,也不能你这么个说法。
.......
类似送耳机优惠,最早就是小不点提出来的。不过当时是PK1的团购优惠。之后602然后STUDIO开始陆续的学习。
另外小不点还真不怕没人买。牌子早就打出去了,算得上国内最受烧友信任的产品了。
发烧就不考虑成本?我随时烧到2W多了我还要考虑成本,不少东西还是DIY的,你不考虑成本的话,送不送耳机没啥意思。

引用第30楼szmhero于2010-09-04 14:27发表的 :
咋和一般车展上的照片不一样呢,完全看不清车, [s:5]

因为杨老师拍的不是车,也不是寂寞,而是沟

买随身送台的,干脆买DP-1让杨老师送LINN的台式数字播放器吧 [s:9]

引用第40楼angelli于2010-09-04 16:53发表的 :

这句话就不对了,每个人的审美眼光就不同,有人喜欢DPI有人喜欢602,不过说真的,我很喜欢DPI的外观,但我也不认为602山寨。
喜欢DPI的外观是做的很有HIFI的味道,有点欧洲的味道;602做的有点美国风味。

DP1略大,不适合我捆绑。哎。。。直推不错