-注册-
楼主: tychwap

602预订送一个耳塞,studio预订送两个,DP-1到时候送三个吧。

引用第23楼meatlover于2010-09-04 10:04发表的 :
602送一个耳塞还是下了点本钱的,STUDIO送两个都是自己做的,成本多少大家心里有数。

你这话听起来不舒服,801拆机图大家都看过,801成本多少?

话不能这么说,能送就是实惠!别扯成本,都烧了还成本?谈性价比?就算要谈,也不能你这么个说法。

现在真男人和汉声都出了优惠方案(相比不出方案,的确优惠不少),但小不点现在就只有加钱买PK1这一个方案,我觉得相比他们两家来说,优惠力度不够。

个人给点建议:1、送小不点自家的耳放(小型版的什么的,如果有的话),2、送小不点自家的耳机(如果有的话),3、这个是最那个了。。。。送专门为小不点调校的耳机~~(这个可以以后再出,然后老用户优惠购买)

送自家的东西一方面成本好控制,心里有底,另一方面也是一种推广手段。

而且杨老板应该也知道,DAP这东西,我们国人大多手头闲钱不多,3家国货,一般也就入1加,最多入2家了吧?还不算海外品牌的,所以想让消费者第一个就买小不点,杨老板应该考虑一下的。

毕竟酒香也怕巷子深啊!

另外说点废话,我是极乐意看到头领科技 汉声 小不点等国货一起发达一起竞争的,有竞争就会有发展,对公司对消费者都是好事!如果没有没有头领没有小不点,汉声会送2副耳机吗?如果没有汉声和小不点,头领会出602吗?同样如果没有另外2家,小不点会出DAP吗?

所以我觉得,现在这场面还真不错,大家出东西大家竞争,只可惜。。。HIFI毕竟是小众群体。。。。

要是能做大做强就赞了啊!

多祝福一下3家公司,都是不错滴!

引用第38楼sword_yang于2010-09-04 16:48发表的 :
DP_I 只希望做出自己的品质、自己的特色,而无意于去和别的任何产品去攀比谁送的东西多。
如果有人只是看赠品多少来选择播放器的,那完全不必等待,现在就可以移步别家了。。。呵呵。

赠品是没戏了。。。

嘿嘿,还是希望播放器早点出啊,然后购入的同志交作业啊,看看听感解解馋也好