-注册-
楼主: tychwap

602预订送一个耳塞,studio预订送两个,DP-1到时候送三个吧。

送不送东西对机器本身的声音和质量不会有任何影响,买到一个声音和质量值2000多块钱的机器比送自己啥都来得正。

管人白要东西不是什么光荣的事情。

呵呵,小不点给自己的挑战我个人认为主要有两方面,第一是声音,第二就是软件,别的什么比如质量问题和做工问题对于小不点早已不应该算是问题了,但是对于别的品牌的产品,未必不是问题......

另外说到DP_I的外观,坦白说形状我也不觉得有啥意外的,但是全铝合金的机身还是有着相当不错的形象的。

RoCoo-A我也早就入了一个,这机器声音的确挺不错的,但也不是一点问题没有,最让我头疼的有两个,第一是每首歌只能以淡入的形式开始播放,当然了,这个是后来的固件做的调整,但我认为这个调整很囧,弄得我听个瓦格纳中间心里顿个好几回,希望以后能调回来。第二就是长按播放键开机时“啪”的一声响和长按播放键关机时“嘭”的一声“巨响”,关机时候的声音实在是太响了,我这个极端金属乐迷都觉得太响了......很可惜这个不足好像是改不了的,所以如果以后入了比较贵的塞子我是不会插在ROCOO-A上面的(虽然那动静不至于把塞子搞坏,但我心里还是有阴影)。不过对于499元的价格,ROCOO-A真的让我很满足了,是我的跑步必备小机器,呵呵。

小不点厂牌应该不是杨老师主要的经济来源,所以杨老师一直也没主观地想在这个圈子里争出什么个名堂,所以希望小不点参与圈中的竞争的想法还是先放弃吧,呵呵,既然杨老师在认真地玩自己的爱好,那对我们来说就是最大的好事了。