-注册-

DPI各地试听的具体时间是?

我不想听了后再痛苦地等待,所以我就不试听了。烧友们试听后无论是夸是骂我都会买一台,在发售前办试听这一举动实在让我很敬佩杨老师的人品,没啥好说了。若是烧友们对DP_I大有好评后再给杨老师施加压力,以望杨老师赶工发货时,只期望杨老师会有条不紊按部就班地进行而无视催工,当然我知道我这担心是多余的。[s:5]

引用第7楼szmhero于2010-09-11 23:47发表的 :
有机会干嘛不听,要是不合心意就早早了断,若是喜欢就天天去试听然后等预订等发售~ [s:5]
呵呵,我相信杨老师的水平,毕竟做了那么多耳放转盘什么的还是口碑很高的,天天听不要了我的命啊.......试听点的老板非把我列进黑名单不可.......

引用第13楼ruibing于2010-09-12 02:19发表的 :

说话像娘们一样,每句话都是含沙射影的,最看不惯你这张嘴脸。
呵呵,你这句话也很悍妇啊!你可以看不惯我的嘴脸,我也理解某些人受甲板苦的心情,另外你最好认清某人的嘴脸再评价我吧,反正我是早就认清那家伙了,当然你愿意选择性失明或者选择性思维能力降低的话也没人管得了。