-注册-

果然跳票就会有粉丝吗~~~~~~这个区气氛很奇怪啊。

虽然我也能理解大家对杨老师的信任和对DP—I的期待,但是也不用在每个帖子里都赞扬一下杨老师的人品吧——说实话,如果不是从一开始就关注DP—I,而是最近才到这个区里转转看看水贴,看到这样铺天盖地的对人品而不是对产品的赞扬,我恐怕会对DP—I一笑了之的。

深夜发贴,此帖有欠抽嫌疑,请轻拍。
引用第0楼悠悠我心于2010-09-12 00:44发表的 果然跳票就会有粉丝吗~~~~~~这个区气氛很奇怪啊。 :
虽然我也能理解大家对杨老师的信任和对DP—I的期待,但是也不用在每个帖子里都赞扬一下杨老师的人品吧——说实话,如果不是从一开始就关注DP—I,而是最近才到这个区里转转看看水贴,看到这样铺天盖地的对人品而不是对产品的赞扬,我恐怕会对DP—I一笑了之的。

深夜发贴,此帖有欠抽嫌疑,请轻拍。

事事难预料,跳票也情有可原!苹果、微软、IBM这些国际大公司不也经常跳票吗?淡定吧!

[s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41]

心平气和才能活得久啊

我承认我过于冲动了。但是粉丝不是跳票跳来的,楼主可以去DIY区看看那个从去年就开始盖楼盖到小不点区成立的帖子,就知道为什么有粉丝了。 [s:5]

产品没上市呢,怎么去赞扬DPI呢?再说杨老师的技术超乎寻常,不夸她夸谁呢?

引用第5?nogroups楼langren1258于2010-09-12 01:36发表的 :
产品没上市呢,怎么去赞扬DPI呢?再说杨老师的技术超乎寻常,不夸她夸谁呢?

您夸的她又是谁呢。。。

引用第6楼tom24于2010-09-12 01:40发表的 :

您夸的她又是谁呢。。。
成功男人背后的“她”![s:2]

引用第7楼欣sim于2010-09-12 04:41发表的 :

成功男人背后的“她”![s:2]
我以前只是杨老师产品的FANs,我看了这个后(http://blog.sina.com.cn/nvrenduna)我对杨老师有了更多的了解和敬佩。估计你看完后亦不会再拿这句话和杨老师开玩笑了。

引用第8楼gxd0128于2010-09-12 12:53发表的 :

我以前只是杨老师产品的FANs,看我这个后(http://blog.sina.com.cn/nvrenduna)我对杨老师有了更多的了解和敬佩。估计你看完后亦不会再拿这句话和杨老师开玩笑了。
刚刚才知道......祝愿小不点会越来越好......

小不点的粉丝很多都是之前积累下来的。在说了,要喷也要等产品出来了才能喷。你见过啥产品出来之前就被喷的?

LZ纯JB欠踩

引用第8楼gxd0128于2010-09-12 12:53发表的 :

我以前只是杨老师产品的FANs,看我这个后(http://blog.sina.com.cn/nvrenduna)我对杨老师有了更多的了解和敬佩。估计你看完后亦不会再拿这句话和杨老师开玩笑了。

对老人家越老越敬佩了

回 9楼(zxc24) 的帖子

上面是杨老师的blog吗?

杨老师是个有故事的人

Re:回 9楼(zxc24) 的帖子

引用第13楼baiyi90于2010-09-12 16:45发表的 回 9楼(zxc24) 的帖子 :
上面是杨老师的blog吗?
是的...