-注册-

港台版CD,统一包邮。全新品相,调整价格后,再开新帖。

一 台湾版郑中基的原版CD专辑--怪胎(新曲加精选)此为全新,仅拆。绝对全新。88元 包邮
二 台湾版许茹芸的原版CD专辑--我依然爱你。此为歌词本与碟95新,碟无花。68元 包邮
三 香港版郑秀文的原版CD专辑—舍不得你。此为歌词本与碟98新,碟无花。38元 包邮
四 台湾版王菲的原版CD专辑—将爱。(CD+VCD)98新,碟无花。95元 包邮
五 台湾版王菲的原版CD专辑—王菲2001。全新,仅拆。绝对全新。80元 包邮
六 台湾版王菲的原版CD专辑---寓言。全新,仅拆。绝对全新。80元。 包邮
七 台湾版苏慧伦的原版CD失恋万岁专辑的第二张。(六首新歌)歌词本与碟95新,碟无花。30元包邮
(曲目:1爱了就算 2哭过的天空 3我们都是好人 4就要爱了吗 5 没有人理我 6满足)
八 香港版郑秀文原版--是时候新旧对照18首(CD)纸盒旧。碟新,碟无花。
  香港版郑秀文原版--不要新旧对照17首 (CD)纸盒旧。碟新,碟无花。
-------------------------此为两张一起出,40包邮
九 香港版郑秀文原版 放不低 卡拉OK VCD (9新以上,碟无花。封面封底新。)
香港版郑秀文原版 听闻 热唱卡拉OKVCD (9新以上,碟无花。封面封底新)
--------------此为两张一起出,30包邮。

另外两张中唱引进版CD:
(全新,仅拆,绝对全新。不是普通版,是中唱出的高价版。买就买成88一张。现在低价出了。)
1江美琪—想起 78元 包邮
2江美琪---再一次也好 78元 包邮

统统都是包邮的价格,所以如果多买一张就免10元。多买两张就免20,以此类推。因为已经修改了价格才重新开了贴了。请不要再议价。喜欢的请加我的QQ。656829795通过验证时候请注明CD。谢谢大家。如果有出售的,我会跟帖说明,如果没有跟帖,就证明都还有。
四 台湾版王菲的原版CD专辑—将爱。(CD+VCD)98新,碟无花。95元 包邮
五 台湾版王菲的原版CD专辑—王菲2001。全新,仅拆。绝对全新。80元 包邮
六 台湾版王菲的原版CD专辑---寓言。全新,仅拆。绝对全新。80元。 包邮

香港版郑秀文原版 听闻 热唱卡拉OKVCD (9新以上,碟无花。封面封底新)
香港版郑秀文原版--是时候新旧对照18首(CD)纸盒旧。碟新,碟无花。
香港版郑秀文原版--不要新旧对照17首 (CD)纸盒旧。碟新,碟无花。
-------------------------此为两张一起出,40包邮

以上已出。。。。。谢谢大家、。

[s:29]

楼主,有意许茹芸,请上图!! [s:2]

请大家见证:我先款与sheli924 兄交易以下两张CD
二 台湾版许茹芸的原版CD专辑--我依然爱你。此为歌词本与碟95新,碟无花;
三 香港版郑秀文的原版CD专辑—舍不得你。此为歌词本与碟98新,碟无花。
请sheli924 兄保证描述如实并包快到广州!
预祝交易愉快 [s:2]

是的。楼上所说属实。我特意来确认此信息的。

款收,货发。

刚刚收到CD啦!还要多谢楼主的赠品!
谢谢守信的楼主! [s:2]

满意就好。此贴仅剩下郑中基,苏慧伦,江美琪了。其它都出了。快来选哦…