-注册-

做个小调查:DP_I 对于买家的定位

对于我,不想折腾是我一贯的作风。
DP_I 的价格也是我能欣然接受的。
所以果断DP_I随身 退烧。。。。
单选投票, 共有 269 人参与投票

投票已经结束

32.34% (87)
4.09% (11)
5.20% (14)
24.91% (67)
12.64% (34)
20.82% (56)
您所在的用户组没有投票权限
果断选择1 退烧。

果断不迷信,但初始动因是寻退烧机

DP-I最吸引我的一点就是随身能推大耳机!
其他的,敢说这话的也就真男人和D50了!

另外,玩过两款小不点的二房了,对杨老师的作品充满信心!

我肯定选第一条,但是第一条我认为还不完善,要是DP_II出来了我还得“烧”起来。

但是如果别人问我是否推荐DP_I,我绝对会让他们选择“耳朵收货~不迷信DP_I ”。

果断不迷信,一路T51/J3/D50/M10/602/801/D9/飞碟/studio听过来累了随身想退烧,我喜欢均衡大气音响性强的机器觉得DPI正合适。

退烧还是水果方便。我退烧的话不会太在意音质的,耐听就好

随身小烧,台式大烧

太慢了.

相信杨老~果断DP_I 随身退烧

我其实根本没发烧,很理智的,选个随身,享受音乐

享受音乐比发烧更重要,只是想找一个可以安心听音乐的随身。

不知道杨老师看后会不会表示鸭梨很大。。。。

相信杨老师看了,有这么多支持者。应该很欣慰吧!

LS叫着退烧的各位,退烧是心态退,而不是搞到个还不错的随身听就叫着退烧退烧了,我敢打赌0如果有比DPI更好,更不用想事(意思就是拿HD800 ED8 KK等直推可以出90%水准)的随身听,价格3K,你们不会买?你们其实玩随声听里的人群里最烧的那种心态,不喜欢麻烦的系统,指望着随身直推或者加个小房能把KK HD800等等搞定,成天追求解析声场分离度三频等等等等,其实真正退烧的人不会去在乎器材的好坏,甚至有的人会出掉所有的好器材,欣赏音乐心态才是最重要的,就如昨天晚上PX100接上笔记本听米仓千寻,那声音要什么没什么,但是很让人感动

引用第13楼真北落师门于2010-11-13 01:18发表的 :
LS叫着退烧的各位,退烧是心态退,而不是搞到个还不错的随身听就叫着退烧退烧了,我敢打赌0如果有比DPI更好,更不用想事(意思就是拿HD800 ED8 KK等直推可以出90%水准)的随身听,价格3K,你们不会买?你们其实玩随声听里的人群里最烧的那种心态,不喜欢麻烦的系统,指望着随身直推或者加个小房能把KK HD800等等搞定,成天追求解析声场分离度三频等等等等,其实真正退烧的人不会去在乎器材的好坏,甚至有的人会出掉所有的好器材,欣赏音乐心态才是最重要的,就如昨天晚上PX100接上笔记本听米仓千寻,那声音要什么没什么,但是很让人感动

退烧的心态不代表不追求好声

引用第10楼zhang2384539于2010-11-12 23:15发表的 :
享受音乐比发烧更重要,只是想找一个可以安心听音乐的随身。
一样的,一样的

要一个能够忠实的还原声音的播放器。我不爱折腾,MP3出来到现在,我也只买过一个魅族minipaly,之前听的是随身CD。如果不是体积和续航问题,我还真的是愿意听CD

回 4楼(zxc24) 的帖子

我是决计不会退烧的,但我的设备很烂也没打算入什么好设备,我仍旧烧烧,关键是心态和定位,学会平衡。我投的是酱油通道……

引用第13楼真北落师门于2010-11-13 01:18发表的 :

额~我还真退烧。入了dp,我要把现有的塞子,耳机,前端基本全部出掉。一个不留。
我就是属于心态退的,比dp好的现在就有801和七彩虹的。
我的是追求hifi的。但是在随身上我的投资不会超过太多,如你所说我确实不喜欢捆绑二房等麻烦的系统
一句话,不愿意折腾。对我来讲,hd600级别的就是我退烧级别。

退烧是一种心态,找到适合自己的退烧位置,才是真正的退烧。
那种完全在于音乐而不在乎器材,要么是木耳要么就是闷骚。

LS,握手!

回 17楼(hql7) 的帖子

还是有很多人是烧不起的。不能单纯挖苦那些爱好音乐的人是木耳是闷骚。

N多年前我家有一个音箱,那种磁带音箱一体的,每天在家放理查德,磁带里面的电流声我还觉得是理所当然的。现在经常脑海里还浮现出那时的钢琴声。不能说那时候就是木耳就是闷骚,只是因为以前没钱烧,也不像现在网络和物流这么发达,可以接触到这么多信息和好的器材。

退烧在我看来是不经意的就退掉了,太刻意的退烧反而做作。我曾经烧了几年的电脑硬件,最终没想到竟然买了个笔记本退烧,不知不觉就退掉了。

顺便支持楼主退烧,不过我有个建议,如果钱不是太大问题,用过的东西别出掉,很久以后虽然它们都不中用了,但是却很有感情。