-注册-
楼主: dxx116

11月22日好日子,出2套大无、1套贝多芬弦乐四重奏、2张原声大碟、2张古典吉他!

上次说好的,给个面子先给我挑片子的,水星大无这个价格我很想要啊

引用第19楼11006296于2010-11-22 23:05发表的 :
你的碟片还没到我手里,被某人幸福的听着呢,哀。据说品相很好

品相差的我直接送人的,不会为了卖个十块二十块的害人或丢人的 [s:2]

引用第20楼11006296于2010-11-22 23:11发表的 :
上次说好的,给个面子先给我挑片子的,水星大无这个价格我很想要啊

我以为是大陆货你这样的老烧不会要的,所以没有事前密你一下,呵呵,我还有套卡萨尔斯的大无,你要否?水星这版我出的是有码的二手价,这个版的不难收的!美版无码的就贵了,价格要翻一翻!
大无我陆续收了不少,老版的声音确实要厚道点[s:2]

最后4张碟如果有人打包,330包快的同时,我会随机送张EMI的精选碟!
睡前最后一顶!今晚刘翔跑得还不错,13秒48 [s:2]

]新增3张廉价,碟的品相和音质并不差哦!
考虑到快递费与碟价的比重,3张就不拆卖了,90包快吧!

DECCA 斯美塔纳《我的祖国》库贝利克指挥维也纳乐团 德国DEC压片,全新仅拆 品新无痕

片子收到楼主包的很好谢谢!合作愉快

NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲 SONOPRESS压片 DDD录音 盘基厚实,音质钢钢的 盘片全新无一丝细痕

EMI classic小红狗 圣桑精选 喜欢圣桑的朋友不能错过 盘片有轻微痕(需侧光仔细看,不影响播放)

引用第26楼happypan于2010-11-23 13:29发表的 :
片子收到楼主包的很好谢谢!合作愉快

你满意我也开心啦!

看来韵达快递还行 我昨天下午5点半以后发的,你今天中午就收到碟子了!呵呵
我出碟向来包装都很细心,不希望发生杯具,碟的品相也绝对对得起价格,基本上与全新的无异!

引用第29楼dxx116于2010-11-23 13:55发表的 :

你满意我也开心啦!

看来韵达快递还行 我昨天下午5点半以后发的,你今天中午就收到碟子了!呵呵
.......
老朋友 扶起来 !  几个号 被查封。。勉强登得上来[s:29]

谢谢莓兄帮顶,耳房现在JABEN试听还火爆啊?

有图的均在,欢迎打包 [s:2]

碟1 碟2 碟3还在吗?mafan给个链接瞧瞧

引用第33楼zione于2010-11-24 23:53发表的 :
碟1 碟2 碟3还在吗?mafan给个链接瞧瞧
你询问的是以下3张碟吗?
DECCA 斯美塔纳《我的祖国》库贝利克指挥维也纳乐团 德国DEC压片,全新仅拆 品新无痕
NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲 SONOPRESS压片 DDD录音 音质钢钢的 盘片全新无一丝细痕
EMI classic小红狗 圣桑精选 喜欢圣桑的朋友不能错过 盘片有轻微痕(需侧光仔细看,不影响播放)

碟还在,90包快!

你要链接“瞧什么?”,图和说明都写上了

如果确定要,我就直接发淘宝链接给你,拍下付款后我当日发快递!

说明下CD的序号:
碟1 辛德勒名单OST
碟2 刺激1995 OST
碟3 叶佩斯 吉他
碟4 叶佩斯 吉他 PMDC半银圈
碟5 斯美塔纳《我的祖国》
碟6 NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲
碟7 EMI classic 小红狗 圣桑精选

碟1、2打包240包邮
碟3、4打包100包邮
碟5、6、7打包90包邮
单张价格已明盘,不议价,快递费江浙沪6元,其他8-10元

睡前最后一顶

引用第31楼dxx116于2010-11-23 18:37发表的 :
谢谢莓兄帮顶,耳房现在JABEN试听还火爆啊?
火爆 那是遥不可及。。不敢多想。。。因为一来推广不够。。二来眼球率不足资本。。
  呵呵 辛苦TAO哥 跨区一趟了。。地铁跑路费怎么给你呀? 南京还出现过 钢管女郎么?[s:10]

兄弟客气了,南京现在出了个《地铁管理条例》,再跳就要被抓了 [s:2]

辛德勒还在吗,我刚回公司