-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dxx116

11月22日好日子,出2套大无、1套贝多芬弦乐四重奏、2张原声大碟、2张古典吉他!

有图的均在,欢迎打包 [s:2]

引用第33楼zione于2010-11-24 23:53发表的 :
碟1 碟2 碟3还在吗?mafan给个链接瞧瞧
你询问的是以下3张碟吗?
DECCA 斯美塔纳《我的祖国》库贝利克指挥维也纳乐团 德国DEC压片,全新仅拆 品新无痕
NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲 SONOPRESS压片 DDD录音 音质钢钢的 盘片全新无一丝细痕
EMI classic小红狗 圣桑精选 喜欢圣桑的朋友不能错过 盘片有轻微痕(需侧光仔细看,不影响播放)

碟还在,90包快!

你要链接“瞧什么?”,图和说明都写上了

如果确定要,我就直接发淘宝链接给你,拍下付款后我当日发快递!

说明下CD的序号:
碟1 辛德勒名单OST
碟2 刺激1995 OST
碟3 叶佩斯 吉他
碟4 叶佩斯 吉他 PMDC半银圈
碟5 斯美塔纳《我的祖国》
碟6 NAXOS 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲
碟7 EMI classic 小红狗 圣桑精选

碟1、2打包240包邮
碟3、4打包100包邮
碟5、6、7打包90包邮
单张价格已明盘,不议价,快递费江浙沪6元,其他8-10元

睡前最后一顶

兄弟客气了,南京现在出了个《地铁管理条例》,再跳就要被抓了 [s:2]

试音碟有的,都是名盘老版或24K版,部分HDCD SACD,我不舍得出啊,呵呵

引用第42楼leo_shi于2010-11-26 17:17发表的 :
“碟3 绝版德版PMDC半银圈 4CD套装 演录俱佳 除取放不可避免造成内圈轻微使用痕迹外,盘片如新! 450包快”这套已经卖了把?是贝多芬的?

是的,这套绝版PHILIPS金线,我挂的价格还是很实在的,品相又好,发帖当天就被秒了!

注:辛德勒名单被leo_shi 定下,其他碟继续

注:叶佩斯 吉他小品集 PMDC半银圈已出
另外打包价格有更新,具体见新帖http://www.erji.net/read.php?tid=955139第2页

谢谢楼上帮顶
新增一张

除了那张OST是120不包,其它5张古典CD打包140包快,出光省事

继续。。。。。。。

新增的一张已被11006296要了!

剩下OST 120不包

碟3 DG 斯美塔纳《我的祖国》库贝利克 德版 EDC
碟4 NAXOS老版 贝多芬“英雄”交响曲和舒伯特“未完成”交响曲 SONOPRESS压片
碟5 EMI classic 小红狗 圣桑精选
这3张打包,90包邮了!

引用第52楼坦克猫于2010-11-29 16:26发表的 :
帮顶!!我的那套111双套装回来了 可以连续听3个月了~~~
3个月是听不完的,听古典是几年,几十年,甚至一辈子的事

把DG111的55张CD全部听上5遍,古典基本入门了[s:2]

除了刺激1995的OST 其它碟全部出光了,这张反正也不急出,所以暂时封帖了!
如果有意这张OST的,随时PM我都行! [s:2]