-注册-
楼主: yzh888

大家最喜欢谁:邓丽君,蔡琴,还是费玉清?

邓丽君VS蔡琴?笑话

下面是引用翼天使于2005-02-26 5:24 PM发表的 :
当然是邓姐最高了,蔡琴第二,最后那个家伙无视,那家伙能跟前两位相提并论么???

邓姐是乐坛的传奇性人物,听了85年的日本演唱会你就明白了,能够流利使用国、粤、英、日4种语言与现场观众交流并调动现场气氛,迄今为止也只有她一人能做到吧?最后的观众点唱,邓姐因为年纪大的缘故,有不少歌忘掉了歌词,不免透射其歌唱生涯的几分凄凉和无奈。

推荐你的话多给总觉得邓的歌太甜太嗲的人听~说她太甜太嗲基本听他的歌不全

费的声音在男声里面算是奇葩了吧~转音和颤音也不输当下任何一男声啊~不过是很多人不喜欢他~太阴柔了~
阴波功~~功力还是了得的

下面是引用志刚于2005-11-24 04:36发表的:

最近疯狂下载网上关于邓丽君的专辑,收集音像店能遇到的全部关于邓丽君的音像资料,发现原来邓丽君的歌有那么多没听过啊,邓丽君的英文摇滚唱得也很好听哦,还有闽南专辑,粤语专辑都很好听啊,太多了,丽凤专辑一共15 辑,里面有2/3原来没听过。 [s:12]
所以说嘛
说邓甜腻的人基本没有全面听过邓的歌~~

看来楼上是了解之人

下面是引用xkfy于2005-11-27 12:52发表的:
小哥的黄色笑话讲的不错
男人的第一次给了自己的左手
[s:11]  [s:11]  [s:11]

一棵树是长在花盆里长寿呢?还是在花坛或是大环境下长寿呢?
没有群众基础的艺术生命力不会长久
何况邓的歌下到"凡夫走足"的大众~上到"贵族士大夫"业内人士都在听~更在研究~
老蔡更象泡泡糖~~
我还是吃老蔡酱菜好了都来自台湾更有回味

依次:邓丽君、费玉清