-注册-

2013版 听风 MZ-1RE 电子管耳机放大器

听风MZ-1RE为纯甲类电子管耳机放大电路。
价格实惠,声音超值,适用面广,可换管多。
适合驱动阻抗为32-300欧之间的动圈耳机。

除上述功能,本机的特色在于听风系列首创的,通过一指拨杆,便能轻松切换放大器预置的两种音色走向,操作如同调节EQ模式一样便捷,一种适合交响,动态凌厉;另一种更加适合人声,温暖细腻。
拥此功能的电子管耳机放大器,也许现在耳机大家谈卖场也只此一款。

听风MZ-1RE设计之初,其实确定了两个版本,针对不同需求,制造出不同声音的机器给用户选择,说实话这样不仅保证了销量,还能有效控制成本,后来在征求老用户建议的时候,一用户曾半开玩笑的对我说:“老刘啊,做人要厚道,现在这样岂不是让我买两台听1才能甘心”。这句话老刘听在耳朵,却记在心里,当晚便决定将以前的设计合二为一,重新开版,虽然这样做会增加制造成本,但是听风的宗旨“给用户最大的实惠,选择听风就是选择高性价比”,让用户免去了那些所谓为“某某耳机特别定制版本,某某系统特别校音版本”另人眼花缭乱无从选择的烦恼。
听风MZ-1RE把权利交给你,让你来决定你的校音。
听风MZ-1RE还让你省去了另一台听风1RE的价钱,因为现在你花一台机器的价钱,买来的却是以往两台机器带来的体验。

本机元件

1 原装ALPS-16型电位器
2 美国"CMC" 发烧端子
3 100W电源变压器
4 电子管 南京6N8P同曙光6N5P
5 全新美国摩罗利与西门子电容
6 全新VISHAY薄膜同思碧薄膜
7 台资产高精密电阻
8 数控生产铝合金档板同机箱,三重静电喷漆撒点工艺

产品参数.
1 输入阻抗100k
2 输入电压220V50Hz(可订做通用110V/220V)
3 重量>  (含包装)
4 输入;RCAx1
5 功率消耗;48W
6 尺寸260x162x130(高度.不含旋钮,RCA端子同机脚)

销售价格; 880元  南京6N8P同曙光6N5P   快递另计
淘宝连接 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9062841290

联系QQ 952864017(金刚石) 听风耳放五群(215161743) 有事请电
13189933241,MSN; mz8mz8@hotmail.com

保修;本机1年内免费保修(包括来回运输费用)人为损坏除外,终身成本价保修。
承诺;淘宝交易,满意请放款,不满意请退货。
使用注意事项;请阅读说明书。

资料进一步完善中。
看起来好像不错的样子

chigo 发表于 2016-7-19 22:25
马总,是MZOFFICE2总简称M总

mzoffice2 发表于 2016-4-25 13:26
马总?是谁。
有提升,会更好。

马总,是MZOFFICE2总简称M总

天津 德邦快递 5099481515 请注意查收

引用第404楼半金属外壳于2016-04-25 10:43发表的 :
请教马总,我的凯音n5直推hd598,配上这款能有提升吗。解析度、声场会不会更好
马总?是谁。
有提升,会更好。

请教马总,我的凯音n5直推hd598,配上这款能有提升吗。解析度、声场会不会更好

徐州 德邦快递 5077866427 请注意查收

德邦快递 上海 5063394906 请注意查收。

德邦 上海 5051834085 请注意查收。

我来一台。

德邦快递 重庆 5051834081 请注意查收。

引用第397楼董益峰于2015-02-26 00:17发表的 :
刚买了两根管子~天梭6SN7和CSF6080 [s:2] 用了好久的听风1不知道是否会有点提升?拭目以待啊~ [s:19]

支持刘老师~很看好听风6 [s:52]
天梭6SN7如果全新管,就是苏联管。 建议找根二手rca6asn7. 如果担心测值,到时你可发给我帮你测试一下。

刚买了两根管子~天梭6SN7和CSF6080 [s:2] 用了好久的听风1不知道是否会有点提升?拭目以待啊~ [s:19]

支持刘老师~很看好听风6 [s:52]

中通 天津 768102784664 请注意查收

晕 楼上的帖怎发到这来了。

出diy仿ra1耳放

终极diy仿ra1

本款仿ra1来源于少帅仿ra1,但是里面的苏轮电容改为世界顶级电容jensen油浸瓷管电容一对,市场价格(1500元),后把运放改为世界顶级运放ad8620brz,这个运放购自RS网,从英国发货的,保真,里面链接线改为jensen战神银线,rca插座改为卡达师高规格镀金插座,这个运放为电池版,声音纯净,无低噪,适合diy烧友。
另外,本人还出售德国威宝rca转3.5接口线一根,淘宝价480元,本人出200,有意请联系,qq:765886604

顺德 顺丰 752677297205 请注意查收

沈阳中通我的 谢谢老刘

沈阳 中通 768102784638 请注意查收。