-注册-

老用户需要维修专用帖

引用第119楼hzm1975于2011-09-28 16:52发表的 :
客服你好,我的S01用到现在外观上没有破损,但是有一个声道声音时有时无像是接触不良。
这种情况可以维修吗?具体怎么操作?谢谢!
您好!
    可以维修的,您将S01寄给公司,地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话076986330030 13712507967
    祝您国庆节快乐!

你好,我的ex01g也是线材脱皮了,可以更换吗?电话:13926037075

引用第121楼jetxu于2011-10-04 07:52发表的 :
你好,我的ex01g也是线材脱皮了,可以更换吗?电话:13926037075
您好!
    [s:2]已经与您通过电话简单讲述维修方法并且将公司地址以短信方式发到您的手机,客服会留意您的快递,谢谢!

除了丢失的,手头应该还有3个以上达音科的耳机。但是都多多少少有问题,比如插头接触不良什么的。几个都寄过去可以吗?

[quote]引用第120楼service于2011-10-02 12:50发表的 :

您好!

引用第123楼coldplay-007于2011-10-08 20:59发表的 :
除了丢失的,手头应该还有3个以上达音科的耳机。但是都多多少少有问题,比如插头接触不良什么的。几个都寄过去可以吗?
您好!
    [s:2]可以的,一起寄给工厂吧!逐个维修处理,一起发回.感谢咨询!

引用第124楼hzm1975于2011-10-09 14:20发表的 :

Hello, 今天寄EMS给你了,EMS单号是:EK595533482CS
具体故障是右声道时有时无,像是接触不良。
我的联系方式和耳机附在一起了,你们寄回来的时候我需要付快递费的是吗?具体费用是多少?
您好!
   [s:52] 我们会留意查收您的快递,发回时一般情况下使用顺丰快递(广东省外签月结寄付20元,未签月结到付22元),如果您将快递费付给我们公司寄付也是可以的,收到您的耳机后我们会与您取得联系确认维修,付维修费及快递付费方式,非常感谢!

[quote]引用第126楼service于2011-10-10 08:39发表的 :

您好!

引用第125楼service于2011-10-10 08:29发表的 :

您好!
    [s:2]可以的,一起寄给工厂吧!逐个维修处理,一起发回.感谢咨询!
谢谢,非常感谢!

我的I3C线皮开了,
已经修过一回了
修好,没有用够两个月又皮开了
郁闷
当年680快买的

引用第129楼zhong于2011-10-16 21:44发表的 :
我的I3C线皮开了,
已经修过一回了
修好,没有用够两个月又皮开了
郁闷
当年680快买的
您好!
    [s:52]很高兴昨日接到您的电话,同时期待您I3C快递的到来,我们一定会努力做好,谢谢!

客服你好,我的耳塞式EX-01G,好像是07年左右购于上海原声带,现在出现了跟“7楼——你呢”网友一模一样的问题,线材的外皮严重开裂。无奈之下,裂一次我就用电工胶布缠两圈,现在已经缠得不成样子了,这么好音质的耳塞,外观搞得惨不忍睹,很是郁闷。

今天来论坛转悠,没想到达音科竟然有免费换线的服务,心情马上变得舒服起来!

不知我的耳塞能否得到免费换线服务,如何处理,还请客服跟我联系,谢谢!

引用第131楼cciory于2011-10-17 15:16发表的 :
客服你好,我的耳塞式EX-01G,好像是07年左右购于上海原声带,现在出现了跟“7楼——你呢”网友一模一样的问题,线材的外皮严重开裂。无奈之下,裂一次我就用电工胶布缠两圈,现在已经缠得不成样子了,这么好音质的耳塞,外观搞得惨不忍睹,很是郁闷。

今天来论坛转悠,没想到达音科竟然有免费换线的服务,心情马上变得舒服起来!

不知我的耳塞能否得到免费换线服务,如何处理,还请客服跟我联系,谢谢!
您好!
    [s:52]很感谢您的咨询!
    可以换线的,免费换线期限已过,公司施行免费换线不到一个月的时间,从2011年3月份后所有的维修换线基本都收费,目前EX01G的换线收费是30元(不包括快递费);
    如果可以的话请您将耳机寄给工厂维修,我们会努力做到您满意,非常感谢您对达音科的支持!

[quote]引用第126楼service于2011-10-10 08:39发表的 :

您好!

引用第128楼coldplay-007于2011-10-10 20:20发表的 :

谢谢,非常感谢!
耳机已经收到,这几天忙,没有上论坛说明情况,现在来说下:让我感动的细节就不谈了,直接说结论:方萍的售后服务是最好的,没有之一。即使与森海相比,方萍的售后也是最好的。

[s:52]能让消费者满意是达音科最大的欣慰,感谢大家对达音科的支持!感谢对我们客服工作的支持!我们将竭诚的为您服务!

到我这里免费换线就结束了,郁闷,纠结,杯具。。

我的EX01有一边的单元有时候声音会变的比另外一边小,有时候就正常,这样的可以修吗?另外我原来带的耳塞套丢的差不多了,这个还配的到吗? 我用的一直很小心,所以线到现在都没事,不知道有没必要换掉? 这塞子准备修了送人,就这样丢在抽屉里太浪费了!

忘了说了,耳塞里面那个金属嘴上面的防尘网让我弄没了,这个有吗……

引用第138楼alkdycx于2011-10-31 23:25发表的 :
忘了说了,耳塞里面那个金属嘴上面的防尘网让我弄没了,这个有吗……
[s:52]您好!
    寄来公司吧,让技术人员检测一下看是什么原因为导致一边有时偏音,耳塞套及防尘网都有的,谢谢!