-注册-

老用户需要维修专用帖

引用第139楼service于2011-11-01 09:42发表的 :

[s:52]您好!
    寄来公司吧,让技术人员检测一下看是什么原因为导致一边有时偏音,耳塞套及防尘网都有的,谢谢!

谢谢!!过几天就发回去。

你们那里走哪家快递比较方便?

给个邮寄地址吧。

地址已经知道了是:
公司地址是:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话0769-86330030 13712507967 18688651812 邮编523297

快递发哪家过去比较方便?

引用第141楼alkdycx于2011-11-01 13:39发表的 :
地址已经知道了是:
公司地址是:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话0769-86330030 13712507967 18688651812 邮编523297

快递发哪家过去比较方便?
您好!
    顺丰,圆通,申通,韵达等只要可以到的都可以的;中午13:20几分是您打的客服热线吗?等我上班回过去时记错号码了,急!

引用第142楼service于2011-11-01 13:59发表的 :

您好!
    顺丰,圆通,申通,韵达等只要可以到的都可以的;中午13:20几分是您打的客服热线吗?等我上班回过去时记错号码了,急!
不是我打的,我连客服热线号码都不知道。

引用第143楼alkdycx于2011-11-03 21:59发表的 :

不是我打的,我连客服热线号码都不知道。
[s:5]期待11月1日下午13:00多打客服电话说要修耳机的那位朋友再联系我们,本来答应下午上班打过去的,记错手机号码没接通,深感抱歉!

维修售后达音科做的不错,我的ex01换线换了动圈,目前良好,感谢达音科售后。

请问客服有QQ号吗? 我想这样交流方便点。
我大概明天就会把耳机发回去了。

引用第146楼alkdycx于2011-11-08 21:46发表的 :
请问客服有QQ号吗? 我想这样交流方便点。
我大概明天就会把耳机发回去了。
[s:52]您好!达音科客服QQ1600136159, 欢迎加入,谢谢!

你好,我买的i3c久了也逃不过线材老化开裂的命运,但是线已经被扔掉了,塞子还在能修不?

引用第148楼z998于2011-11-09 23:46发表的 :
你好,我买的i3c久了也逃不过线材老化开裂的命运,但是线已经被扔掉了,塞子还在能修不?
     寄来公司吧!单元是好的话可以的,换线及耳壳,谢谢!

[quote]引用第149楼service于2011-11-10 08:15发表的 :

引用第150楼z998于2011-11-10 19:53发表的 :

已经发顺丰了,单号105 626 509 076
虽然都是在东莞石碣,但是不知道你们周六日上不上班,所以发快递过去了
[s:52]周六日可以接收快递的,警卫室可以代收,谢谢!

引用第151楼service于2011-11-11 08:28发表的 :

[s:52]周六日可以接收快递的,警卫室可以代收,谢谢!
i3c已經收到了,聲音其他等等還好,但是原來裝著i3c的那個原裝盒子怎麼沒有了.........

引用第152楼z998于2011-11-14 10:53发表的 :

i3c已經收到了,聲音其他等等還好,但是原來裝著i3c的那個原裝盒子怎麼沒有了.........
[s:52]非常抱歉!我下午将盒子给您发来,耳机发回时漏掉了盒子,不好意思呵!以后我们一定会注意这方面的问题,多原谅!

我刚才查了下,我的快递已经过去了。我山西 怀仁的,姓王。

我的那个EX01左边单元的声音小,线虽然还没坏掉,但是接头的地方看着危险,你们能换的都换了吧。再带个硅胶套。

钱我可以用支付宝吗?

引用第154楼alkdycx于2011-11-14 13:59发表的 :
  我刚才查了下,我的快递已经过去了。我山西 怀仁的,姓王。

我的那个EX01左边单元的声音小,线虽然还没坏掉,但是接头的地方看着危险,你们能换的都换了吧。再带个硅胶套。

钱我可以用支付宝吗?
[s:52]已经收到了,正要与您取得联系,我们先测一下,看需不需要换单元,然后与您取得联系,谢谢!

引用第155楼service于2011-11-14 15:14发表的 :

[s:52]已经收到了,正要与您取得联系,我们先测一下,看需不需要换单元,然后与您取得联系,谢谢!

不用麻烦了,有必要换的都换了。要多少钱给多少钱,我这人好对付~
  弄完了帖子里回我一下,完了联系怎么打款。

引用第156楼alkdycx于2011-11-14 18:31发表的 :

不用麻烦了,有必要换的都换了。要多少钱给多少钱,我这人好对付~
  弄完了帖子里回我一下,完了联系怎么打款。
     耳机已经维修好了,换了DN-12的直插,左右耳等长的实芯线材,由于测曲线及实听发现单元异常,所以换了一副新单元.请支付一下维修的费用共45元(此费用不包括快递费,耳机发回时快递费到付),支付宝帐号为"fangwei3833@163.com"
    另外,您的发来的快递单看不清手机号及地址,麻烦将祥细收件地址及联系电话短消息给我们,谢谢您的支持!我们将竭诚的为您服务!

引用第157楼service于2011-11-15 10:37发表的 :

耳机已经维修好了,换了DN-12的直插,左右耳等长的实芯线材,由于测曲线及实听发现单元异常,所以换了一副新单元.请支付一下维修的费用共45元(此费用不包括快递费,耳机发回时快递费到付),支付宝帐号为"fangwei3833@163.com"
    另外,您的发来的快递单看不清手机号及地址,麻烦将祥细收件地址及联系电话短消息给我们,谢谢您的支持!我们将竭诚的为您服务!

我还没接过到付,不知道我们这里的快递有没有这业务? 你们直接发圆通过来吧,常走这家快递。我等下直接打60过去,应该够了的。
对了,防尘网别忘了装啊~ 要是有硅胶套,最好给带个。

引用第158楼alkdycx于2011-11-15 19:06发表的 :

我还没接过到付,不知道我们这里的快递有没有这业务? 你们直接发圆通过来吧,常走这家快递。我等下直接打60过去,应该够了的。
对了,防尘网别忘了装啊~ 要是有硅胶套,最好给带个。
    防尘网换了新的,另外会送两副硅胶套.已经通知圆通快递,暂时还没来取件(打电话时咨询了寄付刚好15元),发出后会将圆通单号发短息给您!谢谢!