-注册-

春节来降低价格,23张罕见绝版港台碟。打包,包邮出。

出一些港台罕见早年CD,品相非常非常好的个人收藏品。
22张包邮出1000元。另外再加送一张原价125元的台版预购版的全新梁静茹的情歌没有告诉你。

老规矩。我的QQ:656829795
加我时候请注明耳机坛。谢谢合作。

1吴倩莲 台湾首版绝版---天下浪子不独你一人(纸盒,碟面95新以上,无划痕。)

2吴倩莲 台湾首版绝版---内心戏 (全新,仅拆,无瑕疵)

3吴倩莲 台湾首版绝版---因为爱所以等待(歌词本,碟面均95新以上,碟无划痕)

4阮丹青 台版首版---有染 (歌词本,碟面均95新,碟无划痕)

5阮丹青 台版---跟踪  (全新,仅拆)

6许美静 台版首版EP---一场朋友 (透明歌词卡片与碟面均95新)

7许美静 台湾首版---好美静(歌词,碟面,均98新)

8林晓培 台版首版 至激摇滚CD (歌词,碟面,95新)

9王菲 港版 但愿人长久2CD 全新,仅拆

9窦唯 梦 十年精选,台版首版,全新,仅拆

10彭羚 从羚开始--精选2CD ,台版首版,全新,仅拆

11戴佩妮 怎样--台版首版,全新,仅拆

12莫文蔚 含情莫莫 台版 全新,仅拆

13阿杜 天黑 台版 全新,仅拆 80(台版,全新,仅拆,无瑕疵)

14孙燕姿—同名专辑 30(台版首版。95新,无瑕疵)

15孙燕姿---我要的幸福(台版首版。95新,无瑕疵)

16梁咏琪---KISS 新歌加精选 (台首版,全新)

17郑秀文 香港豪华纸盒首版—我应该得到 (全新,仅拆,无瑕疵)

18江美琪 台湾纸盒首版2CD---又寂寞又美丽 (全新,仅拆)

19许茹芸 台湾首版---难得好天气 (全新,仅拆)

20郑伊健 香港首版---发现 (纸盒,歌词本,碟面均95新以上,碟无划痕)

21 陈洁仪 港首—那天那夜 新歌加精选(纸盒,歌词本,碟面均95新以上,碟无划痕)

22 BEYOND 港首—BEYOND的精彩 演唱会2CD (98新,碟无花)
平均每张要40几,LZ的碟买的也太贵了,所以出的也太贵了。

买的是正宗的港台版,本来就买成100左右一张。能够下50买到的港台原版估计是盗版了。另外,绝版的二手碟现在有人愿意出比本来100的原价的双倍或者三倍买的人多的很。喜欢收集CD的人都懂的。你算的平均价,呵呵,有点好笑。收集CD,不是你这样计算的。何况,本身我出手的东西都是货真价实,绝对不是垃圾。

可惜没有陈绮贞的 [s:5]

祝楼主早日出手!

只对加送的静茹那张有意

我也有些, 不過我賣的話大約40左右, 有空整理才說

只打包出么?

也可以自己选,看大家了,以往我出过那么多的港台碟,每次说打包,基本上都是各位自己选的,然后最后剩下的才是某个朋友一次性给我包走的。

对静茹的情歌没有告诉你的朋友,你如果喜欢,可以直接买这张,可以加我QQ联系。这张全新,连包装外膜都没有撕开,之所以要赠送,是因为如果打包,可以省去我很多邮寄的麻烦,所以作为感谢,并不是这张碟不好,正因为是新碟,所以能代表我的心意。

引用第4楼henrymyf于2011-01-29 23:52发表的 :
祝楼主早日出手!

谢谢,每次发贴,最快10天以内。最慢1个月之内,都会出去。呵呵。。。

谢谢大家的支持。主要是做人要讲诚信,才能够在这个论坛上混下去,描述如实。

全部出手,谢谢关注,新年快乐,各位同仁。