-注册-

路过的都进,版主也进

小小年纪,火气那么大,小心得心脏病。听过几年耳机啊,说话口气不小,好像很牛啊,典型的自以为是,说得不好听就是心理变态。

大家可以看看,这是shuxp给我发的悄悄话,追着骂我

不就是在“  森海塞尔好像现在在国内抄的太厉害了吧!”这个帖子中与他争论,开始你拼死护着森海(说话不讲依据,我只能说他是护着森海),后来就攻击我,我说森海不好他叫,说森海好他还叫,谁都有权利说话,可他却想要限制我,我是听过几年耳机,“术业有专攻,闻到有先后”我听过怎么了,你没听过就那么拽,你什么都么听过在这里说,有说服力吗?我会去同意一个没有听过森海的东西的人的观点吗?如果说我的观点有一些不正确,那你的观点根本不着边际。
我很不喜欢你对人不对事的做法,显得你心胸太狭窄。
如果我说森海只适合交响,不适合别的音乐,特别是流行音乐触及到某些人,某些公司的利益的话,也不用用这么卑鄙无耻,下流的手段吧。我相信我的观点是正确的,我相信一个真正喜欢森海,玩森海的耳机玩的很透的人也会同意我的观点。你作为商人诚信都做不到,能干个人什么,还不如继续卖你的大米。
大坟理他做甚,表气了

是挺让人生气的  生活中这样的人也有不少

唉 ~

路过…………

在shuxp向galletti 道歉并得到谅解前封用户名处理。

谢谢赋格兄
以前跟很多人也有观点不和的时候,但都是主观意见有出入,客观实事双方还是尊重的,而且争完了大家都成了朋友

我喜欢这个论坛就是喜欢这里的气氛,大家畅所欲言,可偏偏有人想给大家来点“白色恐怖”的感觉。

如此大火气!

挖个坟墓把他给埋了 [s:15]

错了,是你骂我,应该说别逼我骂你。像你这样的年轻人我见得多了,整天一副愤世嫉俗的嘴脸,实际上根本就是没素质。你几岁啊,说起话来那么嚣张,以后进入社会会吃大亏的。人要能容忍和自己不同的观点,像你这样,以后怎么和别人共事?只是想提醒你一下。

老大那么说了,他还这么说
看来就是马甲,不在乎这个ID,大不了再注册一个

那就永久封闭其用户名。

这样的人很多,坟头不要气坏了身子.....网上就那么点事,别生气。。。

唉,这个,管理员也不至于封了人家的ID啊,扣分处理就行了啊。
处理的过于极端。