sprite123 发表于 2012-8-29 10:58

引用第218楼mikky111于2012-08-29 09:35发表的 :
根据营销的策略,此款机器的售价不会低于4000了,应该是稍低于801。但我对这种机器的市场定位不太认同。这种转盘加解码加二房的一体机,由于受制于体积和供电的限制,性能上应该有所妥协。4000以上的价格,可以选择独立的解码和二房。性能上大家也可以自由发挥了。这种一体机的定位就是便携了。
顺便问一下,求推荐好点的推低阻耳机的随身二房。现在的二房基本都是推高阻的。

没错,我们的目标是做小,做强。便携是长期的趋势,正如电脑的发展,从台式发展到笔记本再到现在的pad,传统的hifi是家里摆放N台设备,硕大的音响,发展到现在已经是耳机+耳放,注重台机的性能和移动便携,以及夹层,本身是几条不同的发展路线.
我们的定位是那些不愿意搬台机,又很发烧的人群,将便携设备发挥到极致.

asdgb1984 发表于 2012-8-29 11:21

既然定位随身,希望配件方面也要给力一些,尤其是便携皮套,dx100,c4的套子都太渣了,价格方面,如果usb解码能做到所说的地步,另外售后有保障的,那么价格在5000以内我完全可以接受,毕竟看上去做工比801好很多。。。

sprite123 发表于 2012-8-29 11:36

引用第220楼asdgb1984于2012-08-29 11:21发表的 :
既然定位随身,希望配件方面也要给力一些,尤其是便携皮套,dx100,c4的套子都太渣了,价格方面,如果usb解码能做到所说的地步,另外售后有保障的,那么价格在5000以内我完全可以接受,毕竟看上去做工比801好很多。。。
售后自然是有保障的,否则就成DIY了.

mikky111 发表于 2012-8-29 15:21

预订一台,pm个联系方式。我需要大电流输出的耳放卡。控制力好。因为要推低阻高敏耳机。

sprite123 发表于 2012-8-29 15:23

引用第222楼mikky111于2012-08-29 15:21发表的 :
预订一台,pm个联系方式。我需要大电流输出的耳放卡。控制力好。因为要推低阻高敏耳机。
等我们开展预售时会PM您,谢谢.

asdgb1984 发表于 2012-8-29 16:23

同预订,希望预售尽快开始哈!

雷音音频 发表于 2012-8-29 16:38

呵呵,有需要试听的,都可以到我们实体店试听!

fjscc-z4 发表于 2012-8-29 21:38

引用第223楼sprite123于2012-08-29 15:23发表的 :

等我们开展预售时会PM您,谢谢.

今天才发现这个外星人播放器,
外型实在太喜欢了.
我是用AKG K3003听歌,
HIFIMAN901已经付款了, 还要等2个星期, 等不及了...
楼主能不能先卖一个给我。...
多少钱你说了算,
我可以马上付款,只求第一时间拿到MA9

fjscc-z4 发表于 2012-8-29 21:40

条件限制,没办法去试听...也无所谓效果...
就冲这个外观就要了.....
不要让我等啊....
再等下去,901到手了,就没激情买了...

sprite123 发表于 2012-8-30 09:05

引用第226楼fjscc-z4于2012-08-29 21:38发表的 :

今天才发现这个外星人播放器,
外型实在太喜欢了.
我是用AKG K3003听歌,
.......
我个人非常能理解楼主的心情,也非常感谢您的关注,
不过我们有严格的纪律,首批一定是预售后尽快发货的.
我能做的是,加快并尽可能提前预售时间.

zxc24 发表于 2012-8-31 12:07

造型真不错!期待好音质!

zxc24 发表于 2012-8-31 12:29

请问这播放器的尺寸是?

sprite123 发表于 2012-8-31 20:44

引用第230楼zxc24于2012-08-31 12:29发表的 :
请问这播放器的尺寸是?
尺寸是120*64*25.5 , 具体就是iphone的长宽,厚度不一样而已.

zxc24 发表于 2012-9-1 03:54

引用第231楼sprite123于2012-08-31 20:44发表的 :

尺寸是120*64*25.5 , 具体就是iphone的长宽,厚度不一样而已.
感谢解疑!

sprite123 发表于 2012-9-2 13:09

很快公布预售消息,广州应该有试听了

上官芷 发表于 2012-9-2 14:36

会在网上贩售吗? LZ回覆频繁,看来快了呀~

sprite123 发表于 2012-9-2 15:08

引用第234楼上官芷于2012-09-02 14:36发表的 :
预售会有优惠,到时会有合作的网店

sprite123 发表于 2012-9-2 18:16

引用第234楼上官芷于2012-09-02 14:36发表的 :
预售会有优惠,到时会有合作的网店

zzx8804406 发表于 2012-9-2 19:05

激动,开始预测的时候请PM我!!

asdgb1984 发表于 2012-9-2 21:32

有个疑问,耳机接口是3.5还是6.35,个人还是希望6.35给力些,这个级别的播放器,毫无疑问会用来推大耳机,但是看图片里好像是3.5的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [转载]说一说我们的HIFI播放器(一)