ggjp 发表于 2014-10-21 23:14

各位老板,我又回来了,因为刚刚手贱又整了个USBDAC~ES9018+XMOS,有熟悉的嘛?

一周后到货,有用过的嘛说说比那个歌斯德如何??

zhangdu 发表于 2014-10-22 08:04

外观挺漂亮!!

questioned 发表于 2014-10-22 09:29

外观挺漂亮!!+10086

ggjp 发表于 2014-10-22 16:55

几个意思?

2b青年爱发烧 发表于 2014-10-22 23:43

意思是都没听过,只能看外观了

ggjp 发表于 2014-10-23 22:38

引用第4楼2b青年爱发烧于2014-10-22 23:43发表的 :

好吧,我来当小白,到了就拆,拆了大家来看;)

lxjtt 发表于 2014-10-24 13:19

关注一下了。

wood333 发表于 2014-10-24 15:27

音质如何

ggjp 发表于 2014-10-27 22:18

21日下单,说预定需要一周.
刚得到消息预计周四,或周六发货,所以抱歉本周大家不用等了,本周应该收不到了.,,,,
以后要买的朋友请注意:从下单付费开始大约2周预订时间!

另外客服的水平实在是一般,也可能我长期在发达国家对服务要求高吧.发货延迟就真诚的说声抱歉,有能力的话就给个延迟折扣,让人多舒服啊.

他们家客服就是一个劲强调我们接了很多单,大家都要排队,,,,我理解的意思是我们不缺你一个客户,我们东西有很多人买,来得都要等,,等不是问题啊.你2周别说1周嘛,你可以说3周让我们自己判断入不如,然后你2周发货,这样客户体验多好啊....

当然了估计也是小作坊转型中,一切都能理解,关键还看东西如何吧.到货先拆,各位都是DIY的,到时候来参观吧,我出钱奉献一次;)毕竟好的ES9018是大家都期待的!

ggjp 发表于 2014-10-27 22:20

引用第7楼wood333于2014-10-24 15:27发表的 :
音质如何

尚未收到,请继续关注~着急的先入别家的,我们也好上对比;))

ggjp 发表于 2014-10-27 22:39

引用第7楼wood333于2014-10-24 15:27发表的 :
音质如何

还没收到货,等等,下周估计,不过我下周还出差HEHE,反正有时间拿到先来汇报!

ggjp 发表于 2014-10-27 22:41

引用第4楼2b青年爱发烧于2014-10-22 23:43发表的 :

2哥,你最近折腾啥啊?

zhangdu 发表于 2014-10-28 13:28

引用第11楼ggjp于2014-10-27 22:41发表的 :

2哥,你最近折腾啥啊?

2....师兄

ggjp 发表于 2014-10-29 15:40

引用第12楼zhangdu于2014-10-28 13:28发表的 :

2....师兄

zhangdu 发表于 2014-10-29 23:24

原来是三师弟

hyperma 发表于 2014-10-30 14:03

9018这么搞无非是把官方电路复制了一遍,用乔布斯的话讲,最佳用户体验是设计出来不要让用户随便动。
比如lpf,原厂设计是跑分测试的,听感不行。所以内置滤波器应该fir关上,滤波器选择最高,然后模拟端iv后,做无源滤波,缓冲输出。什么也不用用户自己去搞。供电用业界内最低噪音的大电流稳压器没错的。
这方面有audiolabs和accuphase做了演示,效果很出色。audiolabs的mdac直接是ad744做iv缓冲,5532做直流伺服,很简陋,声音还不错。但这么搞不要求指标,指标不会很好。

hyperma 发表于 2014-10-30 14:30

举例,奥迪q7的悬挂有256x2级高度的微调范围,但厂家没有让车主自己去调节出一个最好的组合,而是测试完后,给了用户三个选项。

zhangdu 发表于 2014-10-30 16:59

H大一直都是支持无源简单的RC滤波

ggjp 发表于 2014-10-30 17:11

引用第16楼hyperma于2014-10-30 14:30发表的 :
举例,奥迪q7的悬挂有256x2级高度的微调范围,但厂家没有让车主自己去调节出一个最好的组合,而是测试完后,给了用户三个选项。

大湿,开Q7,牛啊,我打算入特斯拉呢~我环保,我入特斯拉以前我走路

ggjp 发表于 2014-10-30 17:11

引用第15楼hyperma于2014-10-30 14:03发表的 :
9018这么搞无非是把官方电路复制了一遍,用乔布斯的话讲,最佳用户体验是设计出来不要让用户随便动。
比如lpf,原厂设计是跑分测试的,听感不行。所以内置滤波器应该fir关上,滤波器选择最高,然后模拟端iv后,做无源滤波,缓冲输出。什么也不用用户自己去搞。供电用业界内最低噪音的大电流稳压器没错的。
这方面有audiolabs和accuphase做了演示,效果很出色。audiolabs的mdac直接是ad744做iv缓冲,5532做直流伺服,很简陋,声音还不错。但这么搞不要求指标,指标不会很好。

用句流行语:不明觉厉!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老板,我又回来了,因为刚刚手贱又整了个USBDAC~ES9018+XMOS,有熟悉的嘛?