angel5631 发表于 2022-7-29 16:37

125187881 发表于 2017-1-24 12:43
没觉得得冷,不过如果你指马机的HUFI是暖声的话那雅马哈就算是冷声吧

平淡这个问题,我听下来是三频分 ...

力士有个顶开老机器还好,不过真想音质,别买日本机,都偏薄了点。看看机器的外科就知道,日系车一脉相承的铁皮薄

beijinglaoshi 发表于 2022-7-29 17:38

如果用USB驱动的话,英文官方网站驱动是v2.1.1,中文网站是v1.9.8

wcc120 发表于 2022-7-29 19:15

看上去蛮扎实的,日系风格。

125187881 发表于 2022-7-30 22:16

angel5631 发表于 2022-7-29 16:37
力士有个顶开老机器还好,不过真想音质,别买日本机,都偏薄了点。看看机器的外科就知道,日系车一脉相承 ...

害,有那钱肯定上欧洲机了

这不性价比吗,质量也不错,现在仍然稳定使用中

125187881 发表于 2022-7-30 22:17

beijinglaoshi 发表于 2022-7-29 17:38
如果用USB驱动的话,英文官方网站驱动是v2.1.1,中文网站是v1.9.8

不想再折腾USB啦,这台机子的USB没做好。

用USB音质就是开倒车,你随便买个界面用光纤接这台机子吧,声音完全不一样了

注意CD机的USB口别接东西

海罗因 发表于 2022-7-31 09:21

现在这台机子涨价了

慢闪 发表于 2022-12-22 14:49

125187881 发表于 2019-9-12 21:40
电处和电源线调整一下,其实还凑合

雅马哈S2100用纳米金308电源线也不合适吗?

芝麻汤团 发表于 2022-12-22 17:15

感觉DAC退步了,S2000用的还是1792

芝麻汤团 发表于 2022-12-22 17:17

听说是典型的萝卜声,颜值真是高

125187881 发表于 2022-12-28 20:47

慢闪 发表于 2022-12-22 14:49
雅马哈S2100用纳米金308电源线也不合适吗?

纳米金308电源线适合做总线,如果是自己DIY的话注意要配正常的头尾,至少瓦特无镀层起

如果随便买国产的头尾,声音会很怪很怪

S2100值得配根万元电源线

慢闪 发表于 2022-12-29 23:21

125187881 发表于 2022-12-28 20:47
纳米金308电源线适合做总线,如果是自己DIY的话注意要配正常的头尾,至少瓦特无镀层起

如果随便买国产 ...

学习了:)

pengonline 发表于 2023-3-1 19:48

酌月清吟 发表于 2022-1-15 20:04
五年过去了,S2100听得咱样,还值得入手吗
在看S3000CD,用来听大编制,对速度有非常高要求,不知能不 ...

一年又过去了,兄台s3000买了吗:lol

仙人掌与小左轮 发表于 2023-3-22 23:55

pengonline 发表于 2023-3-1 19:48
一年又过去了,兄台s3000买了吗

我也想知道,正关注S3000
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 年底了我也拆了个东东——雅马哈次旗舰CD机S2100