backfielder 发表于 2018-5-10 09:23

lovem 发表于 2018-5-10 01:44
真的假的 为啥我试了不能用会导致foobar崩溃 你用的什么版本foobar
最新的稳定版1.3.17

juanbao2005 发表于 2018-5-10 11:39

我觉得是脑放吧,我听不出有什么区别,倒是要听DSD 又要换成ASIO DOP 模式,麻烦,直接DSD-ASIO省事不用换

lovem 发表于 2018-5-10 14:56

此花不在尔心外 发表于 2018-5-10 08:47
你试一下就知道了,我是都用过了才有这体会的,我的界面是xous u208的驱动

可以设置默认设备啊

lovem 发表于 2018-5-10 15:00

backfielder 发表于 2018-5-10 09:23

见鬼今天又可以了

lovem 发表于 2018-5-10 15:09

我去有bug 外置dac正常 电脑自带声卡放不了弹出一个错误框 第二次点的时候发出一阵呲呲噪音吓我一跳。第三方的还是没有官方靠谱,只能用官方的了,虽然老点起码没bug。

backfielder 发表于 2018-5-10 17:27

lovem 发表于 2018-5-10 15:09
我去有bug 外置dac正常 电脑自带声卡放不了弹出一个错误框 第二次点的时候发出一阵呲呲噪音吓我一跳。第 ...

一般板载声卡需要装ASIO4ALL应用的,然后选这个做输出

bobocrack 发表于 2018-5-10 18:00

wasabi很牛逼吗

此花不在尔心外 发表于 2018-5-10 19:49

lovem 发表于 2018-5-10 14:56
可以设置默认设备啊

Foobar的asio输出到界面的独占模式下,你还可以把界面设置为默认设备正常使用?

lovem 发表于 2018-5-10 20:04

此花不在尔心外 发表于 2018-5-10 19:49
Foobar的asio输出到界面的独占模式下,你还可以把界面设置为默认设备正常使用?

对啊

saerxz 发表于 2018-5-11 00:04

楼上一群人怎么没一个会用百度的

关键字:Steinberg,ASIO,ASIO SDK

功能那么简单的SDK老更新它干嘛???
工作稳定,支持完善,没有新的需求,还更新,自找苦吃?

saerxz 发表于 2018-5-11 00:06

顺便一提,ASIO的驱动不好用,本质是驱动问题,跟ASIO一毛钱关系都没有
至于ASIO和WASAPI哪个好

爱用哪个用哪个呗

erji6576 发表于 2018-5-11 02:17

lovem 发表于 2018-5-9 02:32
hqplayer比foobar好么看了下不支持mp3?
可是foobar上的asio咋都不更新

好不好听了决定,有试用版
foobar只是提供foobar和asio驱动之间的接口,更不更新无所谓,asio驱动是硬件厂商发布

此花不在尔心外 发表于 2018-5-11 09:07

lovem 发表于 2018-5-10 20:04
对啊

你是什么界面驱动?我的就不行,foobar独占用asio,然后玩游戏就切换回去设置为默认设备,我的是xousU208的驱动

lovem 发表于 2018-5-11 21:09

此花不在尔心外 发表于 2018-5-11 09:07
你是什么界面驱动?我的就不行,foobar独占用asio,然后玩游戏就切换回去设置为默认设备,我的是xousU208 ...

跟界面没关系啊系统播放设备里 点要设置的声卡 右键 设置默认设备就可以啊你游戏是不是有语音聊天的啊 那可能需要设置默认通信设备 这个不行 默认设备是可以的

massage 发表于 2018-5-12 07:28

waspi有很多软件是无法选择独占设备的,光这一点就不考虑了。

此花不在尔心外 发表于 2018-5-12 14:58

lovem 发表于 2018-5-11 21:09
跟界面没关系啊系统播放设备里 点要设置的声卡 右键 设置默认设备就可以啊你游戏是不是有语音聊天的 ...

当然有关系啊,系统里面的音频设备就是我的界面,你的是直接使用的DAC的内置界面吧?我的是何庆华的界面,系统里识别出来就是ASIO的驱动,然后不能把界面设置为默认设备,不然Foobar的ASIO模式用不了,必须取消默认,设置其他音频设置为默认设备

lovem 发表于 2018-5-13 01:52

此花不在尔心外 发表于 2018-5-12 14:58
当然有关系啊,系统里面的音频设备就是我的界面,你的是直接使用的DAC的内置界面吧?我的是何庆华的界面 ...

不是dac的内置界面是系统 声音 里面的没有碰到你说的问题

此花不在尔心外 发表于 2018-5-13 10:31

lovem 发表于 2018-5-13 01:52
不是dac的内置界面是系统 声音 里面的没有碰到你说的问题

你没理解我之前说的意思;P你用的什么设备?

巨臂 发表于 2018-5-15 19:33

不建议使用asio或许是应为人家懒得写驱动吧。。。

dc999 发表于 2018-11-17 15:37

lovem 发表于 2018-5-9 02:32
hqplayer比foobar好么看了下不支持mp3?
可是foobar上的asio咋都不更新

论音质,HQ打的FB满地找牙!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: asio落后了么,在win10上wasapi比asio更好么