tacevoli 发表于 2019-2-17 10:53

索尼D1究竟哪里优秀?

今天和朋友聊天的时候,说到了d1,看他吹的天花乱坠,但是却说不出里面用的电容芯片,虽然我未曾听过,但是很好奇,D1究竟哪里优秀?

ziibin 发表于 2019-2-17 12:30

商标是sony,小时候买不起印这四个字母的随声听,长大后看到这4个字母脑放就打开了

koy2012 发表于 2019-2-17 12:47

奸笑脸一般的外观

357807314 发表于 2019-2-17 12:49

难道说的出里面芯片电容的机器就一定牛逼?普通电容芯片例如njb3,d50,一众索尼爱华三洋老磁带,老CD难道就一定差吗?平心而论,就我个人而言,我个人觉得,D1是我听过的随身器材里面LO的第一梯队,

357807314 发表于 2019-2-17 12:50

但又不至于吹到天花乱坠吧,

脑残为王年代 发表于 2019-2-17 13:39

贵就是好

zhangran1z 发表于 2019-2-17 13:39

滑稽脸外观

tacevoli 发表于 2019-2-17 17:48

357807314 发表于 2019-2-17 12:50
但又不至于吹到天花乱坠吧,

哈哈哈哈 就是一个形容词啦 大神别在意

tacevoli 发表于 2019-2-17 17:48

koy2012 发表于 2019-2-17 12:47
奸笑脸一般的外观

可惜大家坛没有滑稽那个表情

tacevoli 发表于 2019-2-17 17:49

357807314 发表于 2019-2-17 12:49
难道说的出里面芯片电容的机器就一定牛逼?普通电容芯片例如njb3,d50,一众索尼爱华三洋老磁带,老CD难道 ...

这样,好听的声音可以是因为好的芯片电容,但是好的电容不一定带来好的声音?可以这样理解吗?

985994822 发表于 2019-2-17 18:26

因为打到3就能很大声 人们就以为推力大{:4_94:}

af2000 发表于 2019-2-17 19:30

D1早期其实就是几个贩子炒起来的。靠价格忽悠人的东西。下次看到有人吹就把这个帖子发给他们看:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1898102

phoexi 发表于 2019-2-18 10:10

做工好

调音正至于吹嘘的解析声场如何牛逼我是没听出来

tacevoli 发表于 2019-2-18 10:31

af2000 发表于 2019-2-17 19:30
D1早期其实就是几个贩子炒起来的。靠价格忽悠人的东西。下次看到有人吹就把这个帖子发给他们看:
http://w ...

好的,感谢大神!

tacevoli 发表于 2019-2-18 10:32

firebaby 发表于 2019-2-18 10:13
富豪大亨的玩物

哈哈哈哈确实是,没钱玩不起。

tacevoli 发表于 2019-2-18 10:32

phoexi 发表于 2019-2-18 10:10
做工好

调音正至于吹嘘的解析声场如何牛逼我是没听出来

解析估计很难占据优势吧,毕竟电路集成度过了这么多年,肯定也会上升不少啊。

tacevoli 发表于 2019-2-18 11:27

tenderwave 发表于 2019-2-18 11:15
我买过,本来怀着很大的期待,收到之后仔细对比了一下,觉得跟D-VM1音质完全一样,不能说不好,但是提升基 ...

看来也就这么回事啊

脑残为王年代 发表于 2019-2-18 12:03

录音笔本来就是那么回事,人家生产出来本来就为了录音的

贵阳陈坚 发表于 2019-2-18 12:13

好多脑放在yy。都是我感觉,我估计这种。好不好对比一下同价位的东东就知道它的优点缺点各是什么。我只再用50,所以就不YY了。想YY一下的继续啊。。。

xsox 发表于 2019-2-18 12:20

不黑不吹的说,D1的PO一般,但是LO口上耳放的素质是数一数二的,D1本身的味道白开水,需要用耳放调音才有音乐味。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 索尼D1究竟哪里优秀?