pengonline 发表于 2021-1-7 07:31

pe500e是全套搭配起来最便宜的耳机了吧,在这个素质水平。

山西人在赤峰 发表于 2021-1-7 08:04

好帖:victory:
认真学习{:4_117:}

bokiller 发表于 2021-1-7 08:25

我听了M1和SR80E
我也更喜欢SR80E
但是,我还是喜欢HD25更多一点。
可是,我更更喜欢HD600一些。

sidewind 发表于 2021-1-7 09:16

椎名真空 发表于 2021-1-6 22:38
听了M1,扁平M1,SR325,RS1E,RS2,PS500,PS500E,PS1000,GS1000,GS3000E,HEMP,WHITE,BLACK LABEL1 ...

歌德SR系塑料桶一个没听{:4_100:}

sidewind 发表于 2021-1-7 09:17

椎名真空 发表于 2021-1-6 22:47
GH2量太少了,闲鱼也没见过几个,去安润听也没机子...根据云试听的感觉,流行人声机我会喜欢GH1、2、4。 ...
GH4很有意思的声音,PK的时候经常输,甚至跟HD650都互有胜负

但是出差一阵子,最想念的就是这个声音,中高频很迷人,不会想念森海HD那严肃的声音,也不惦记大白之类的均衡或者GH3的暖声

sidewind 发表于 2021-1-7 09:18

北欧 发表于 2021-1-6 22:58
别收带e的M2,我现在脑袋上还顶着MPROI呢

不带E的都是大插头,总不能天天插台机听吧

北欧 发表于 2021-1-7 09:28

sidewind 发表于 2021-1-7 09:18
不带E的都是大插头,总不能天天插台机听吧

那不对头,我这m2个从于老师哪儿借的明明就是小插头,我还以为是i版呢,看来就是m2e,这个性价比爆炸。

sidewind 发表于 2021-1-7 09:57

好吧,越来越想出了贵的歌德玩玩便宜的了{:4_95:}

大碗没意思,小碗没素质,还是最便宜的几个又有性价比又有味道

es88 发表于 2021-1-7 11:11

我喜欢gh3 嘿嘿

xzhfire 发表于 2021-1-7 12:20

那支大麻不玩一下?

grrr 发表于 2021-1-7 14:05

在rs1接过各种音源,包括md,还有几个耳放,楼主的看法只存在于个人而言,没法评论其对错, rs1听的人声不是k702能比的,首先rs1你听到的人声是前置了,而背景是空了一层,再给你放高频低频,那这样对于接收歌手的中频而言,最清晰,类似现在相机的那种人像功能,背景虚化,当然你们的听法不一样,所以不觉得这样处理比较好听,
你反观k702,人声距离远,显得没有厚度,根本不用说感情等清晰度了,不存在可比性,我说的rs1在人声强于702,素质不讨论,rs1本身需要前端(我用1541解码天籁eme电子管)也不是说很好,但是我觉得是对味了, 至于其他型号包括ps500我也认为是很好的耳机,中频厚度逊色于rs1,但是也不是702能比,500力量感更强,动态音场更好, 不要说那些sr225,m1,2之类的,那些高频毛刺感,就算是rs2也是挤在你脑袋里的贴耳感太重,我都听过,但是歌德我就玩到rs1打住了,这种人声,恐怕什么hd800s也没这味道,至于那些音场细节什么的,在听人声方面没有味道重要。

高速公路 发表于 2021-1-7 14:23

我也用EME 推黑标一号,人声确实非常舒服。音源是君子CD机。就是黑标一号没低频 是我不能满意的。

北欧 发表于 2021-1-7 14:26

在rs1接过各种音源,包括md,还有几个耳放,楼主的看法只存在于个人而言,没法评论其对错, rs1听的人声不 ...

rs1倒是没听过,听的是rs1i,不过你的意思我懂…

这种人声,会显得特别清晰通透,不同于森海银乌这种,有种包围感包裹着的“通透”。

adorizoe 发表于 2021-1-7 14:37

听完rs1眼镜版还回来最喜欢sr80e/sr60的我......看来不是奇怪人。

piggypiggy 发表于 2021-1-7 14:49

对sr125有兴趣了,还有rs1i、mpro。。。歌德的调音真挺有意思的。我听过的型号没有楼主多,低端里最喜欢的塑料桶还是225e

dreamhope 发表于 2021-1-7 16:57

在扁平版M1还有得卖的时候,我选了SR80i。还好,至今没后悔。

k7590239 发表于 2021-1-7 17:35

记得M2e是红色的单元,i是黑色的

HYQID 发表于 2021-1-7 17:44

在rs1接过各种音源,包括md,还有几个耳放,楼主的看法只存在于个人而言,没法评论其对错, rs1听的人声不 ...

800s人声就是鸡

北欧 发表于 2021-1-7 21:57

sidewind 发表于 2021-1-7 09:57
好吧,越来越想出了贵的歌德玩玩便宜的了

闲鱼收个sr80i吧,sr80i的声音有种节奏感,收放自如干净利索,听着听着你就想跟着摇起来,
像听其它的某一些歌德型号,我就双眼无神一脸淡定,眼中的火变成了死鱼眼{:4_124:}

kenchan 发表于 2021-1-7 23:37

后悔去年出掉了sr80i
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 去年到今年听了将近10只歌德耳机,感觉是有点郁闷的。