pepsi可乐 发表于 2021-5-30 23:37

ChristianRiddle 发表于 2021-1-6 22:30
我试了mproe,感觉素质也是被702 650吊打的份

狗哥,你有没有听过歌德黑标2,很感兴趣

yq81816 发表于 2021-5-31 00:07

听了段时间hd800s,想换换口味!

就在刚才,换上gh3听听人声,毒性太大 ,心情久久不能平复{:4_113:} gh3真是副必须留下的耳机。

另外附上gh3出好声的秘诀,就是,手机或ipad直推,千万不要加耳放,会让声音变硬,低频弹性减少,失去那股子灵性。

ChristianRiddle 发表于 2021-5-31 00:51

没有,但我玩过gs3ke

pepsi可乐 发表于 2021-5-31 12:09

ChristianRiddle 发表于 2021-5-31 00:51
没有,但我玩过gs3ke

gs3ke怎么样?值得买吗?

ChristianRiddle 发表于 2021-5-31 12:20

pepsi可乐 发表于 2021-5-31 12:09
gs3ke怎么样?值得买吗?

拿来听古典是智商税,人声的话,我觉得大乌和gl850好多了

pepsi可乐 发表于 2021-5-31 12:52

ChristianRiddle 发表于 2021-5-31 12:20

狗哥看来我必上大乌了,刚把elex出掉了,目前只有th909,小乌,gh3在手,还口水新版clear mg

扬智于老师 发表于 2021-6-19 21:41

北欧 发表于 2021-1-6 22:58
别收带e的M2,我现在脑袋上还顶着MPROI呢

m2i和e差异挺大的

就是爱打豆豆 发表于 2021-6-20 13:01

我一直觉得这个牌子的耳机是在卖手工费

仙梦情真 发表于 2021-6-20 13:42

不要买就是了,做工难看,声音苍白无味,结项朦胧,偏下盘。

kenchan 发表于 2021-6-20 14:05

仙梦情真 发表于 2021-6-20 13:42
不要买就是了,做工难看,声音苍白无味,结项朦胧,偏下盘。

貌似黑标系列也已经确认停产了,就这样让她成为历史吧

伟人不潮 发表于 2021-6-27 00:40

Soarling 发表于 2021-1-8 01:00
决赛圈,爱丽丝m2,sr325e,rs1e,麻烦楼主帮我推荐一个,目前手头就一个sr80i感觉还行但是信息量少了点, ...

这个决赛圈和我现在一模一样,最后你入了哪款

Soarling 发表于 2021-6-27 00:47

最后入了gs3ke{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

BloodyOcean 发表于 2021-6-27 00:47

LS评价黑标2苍白无味直接给我整的说不出话了。。。男声磁性浓郁有感情,不可多得的人声韵味机,说黑标2苍白无味,那德奥系旗舰全是白开水

Soarling 发表于 2021-6-27 00:48

不过爱丽丝m2和sr325e也入手玩了一下

菊部地区有血 发表于 2021-6-27 01:25

歌德木头系列里面最喜欢黑标系列

索尔古德曼 发表于 2021-12-21 19:48

椎名真空 发表于 2021-1-6 22:38
听了M1,扁平M1,SR325,RS1E,RS2,PS500,PS500E,PS1000,GS1000,GS3000E,HEMP,WHITE,BLACK LABEL1 ...

厉害,全听了{:4_118:}

绿野仙踪jj 发表于 2023-1-30 14:35

最近听过gs3000e,那混乱儿戏的乐器定位,骨质疏松的声音密度,隐隐约约透露出一股粗糙味,实际素质撑死比rs1x好半档,趁的rs1x简直是性价比良心。。想想他停产前1万3的高价,我实在无法理解那个区间不买大乌和adx5000是不是脑子有病。。。;P想起狗哥你以前被歌德素质警察群殴德场面。。反正歌德不要碰大碗,容易上智商税,小碗听听味道还是不错得
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 去年到今年听了将近10只歌德耳机,感觉是有点郁闷的。