wkd15jordan 发表于 2021-1-26 08:46

800和560都很难搞好的,这反映出HEKse比较好推,不太吃前端?不得而知,但肯定的是楼主这前端解码耳放只能体验800和560的50%

charmania 发表于 2021-1-26 08:52

LZ听感都挺准的,我没有SE但有V2,跟800S对比感受跟LZ差不多。中频的透明度上一直是深海的弱点,或者说特点。HEK比800明显好的地方一个是这里,一个是低频质感延伸。

动态可能SE比V2好吧,没有明显感受到跟800S的区别。速度上来说是平板占优的。另外可以试试现在的HE6SE V2, 双面磁铁不同感受。

nosounds 发表于 2021-1-26 09:05

wkd15jordan 发表于 2021-1-26 08:46
800和560都很难搞好的,这反映出HEKse比较好推,不太吃前端?不得而知,但肯定的是楼主这前端解码耳放只能 ...

lz的描述还是比较准的,但是我也同意560只到推开,还没推好。hekse的驱动要求比560真的是低很多。

ygx219 发表于 2021-1-26 09:50

恭喜楼主捡到便宜,咨询一下客服,应该是他们计算错了,实际要补11170

colaking 发表于 2021-1-26 09:55

就看到560有气无力的书生,就是没推开,推开了这耳机还是不错的。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-26 10:05

h20推560只有及格线

ldhdk 发表于 2021-1-26 12:32

H20根本就推不开560,就别一个劲的较劲了。

A3K442 发表于 2021-1-26 13:25

我就服你这个眼镜

汉家天子使 发表于 2021-1-26 13:52

去问过,820要补11700.是给你算错了?运气真好啊。

M.X 发表于 2021-1-26 13:59

插门胡的背心 发表于 2021-1-25 23:01
接下来对比HD800,依然都采用平衡连接。整体来说,Hekse恢弘感更胜一筹,弦乐更有气势,也更接近在音乐厅现 ...

800的特色就是那“塑料感”

苏下代07 发表于 2021-1-26 15:12

ygx219 发表于 2021-1-26 00:35
换购的保修是什么政策?

和买新一样的吧

anguoqing99 发表于 2021-1-26 17:28

同耳机HEKSE,爆顶一下

anguoqing99 发表于 2021-1-26 17:28

请楼主流行曲目试一下,说说听感!

anguoqing99 发表于 2021-1-26 17:30

我当时刚听到耳机的最大的感受是轻盈通透,低频有箱子的那种空气负压呼吸感。

zxjses 发表于 2021-1-26 18:03

he560我用原创2A推,没完全推开,声音好听,松润甜。用原创2A喇叭口推,推开了,但是有底噪。双鸟能推开560,但是味道没胆机好。he6se太重,比he560还难推,双鸟只能说推得还行,比原创2A喇叭口推得好,但都没推开,上我家甲类40w推he6se,声音开了,但是我没听到过拳拳到肉的低频。

qxyff2 发表于 2021-1-26 20:33

没有对比就没有伤害,sus在向楼主招手。

kaihfangsz 发表于 2021-1-26 23:37

800和560都很难搞好的,这反映出HEKse比较好推,不太吃前端?不得而知,但肯定的是楼主这前端解码耳放只能 ...

我的解码是rockna,同样hd800不如he1000se。

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 09:12

看看看 发表于 2021-1-26 00:33
玩男人必换线,原线只为了试能否出声

可能吧,但我觉得线的优先级是排在耳机和前端之后的。

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 09:13

ygx219 发表于 2021-1-26 00:35
换购的保修是什么政策?

跟新的一样

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 09:17

grrr 发表于 2021-1-26 00:38
天下第一品牌。

这夸张了,也就前三吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 后浪奔涌,未来可期 ——HE1000SE对比HD800,HE560 附眼镜党福利