CQ29 发表于 2021-2-21 22:34

rockyv 发表于 2021-2-21 21:23
搭配hp4女声很毒的。
话说你大乌耳放看好了么?pass?

我出了大乌后入了ADX5000。

GGT260 发表于 2021-2-21 23:37

很满意大乌,比800s好听多了,低频下潜很好,胆机推出弹性下潜深的低频很舒服

kxnujuw 发表于 2021-2-22 10:51

stormywolf 发表于 2021-2-21 20:50
你好,感谢详细回复。但解释有几个瑕疵,比如第一句话,“频响往自身阻抗特性曲线的方向变化 ...

你可以看粉色的阻抗曲线,加电阻会分电压,耳机本身阻抗越大的频段被分走的就越少,等于是增加了这个频段的相对响度

tomtrp 发表于 2021-2-23 06:49

十分赞同楼主的分析和引用,点赞!楼主看客观测试的网站和我平常看的一模一样。听感也大体类似。这耳机搭配输出阻抗很低的耳放,低频量感更适中一些。
大乌优缺点都挺明显的,作为Focal进军Hifi耳机市场的第一代耳机,素质和调音都远没有自家 中高端Hifi/监听音箱成熟。

bluesky76 发表于 2021-4-27 17:53

1122333 发表于 2021-2-18 01:18
好的,谢谢天叔,其实我属于吹毛求疵,总的听感还是不错的!不过说实话我还真的不太喜欢皮耳罩的音色... ...
不仅软 还偏暗鼻音重 没有必要空灵感    反正就是一只 一耳朵开口毒 但实际是偏重口味的味道鸡

女人的选择 发表于 2021-10-29 05:10

bluesky76 发表于 2021-2-17 23:39
我一直都说大乌和银乌是动圈这边 下潜最好的低频截止频率 是妥妥在50HZ 内的

不过 大乌的低频 听感 ...

说实话。。。没了铍骚味就没啥意义了,大乌能在偏中低频的调音下,女声依旧在动圈里独领风骚靠的就是这骨子铍骚味的。。。。。

所以银乌,不值一提。

Trample 发表于 2022-9-21 00:52

xhrisfu 发表于 2021-2-18 11:00
大乌这耳机也无需神话,自己没玩之前,特别稀罕,玩了之后,兴趣寥寥
就像叔本华说得那样
人的欲望 ...

你说得对,折腾是第一生产力
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 聊聊乌托邦这只耳机!