w821139047 发表于 2021-3-9 15:07

想问一下HEKV2和GL2000如果都在QA390上 那个会表现更好一些。。

想问一下HEKV2和GL2000如果都在QA390上 那个会表现更好一些。。

ChristianRiddle 发表于 2021-3-9 16:16

那肯定是gl2k啊,hek拿头来推,96灵敏度的k812都已经推的跟鬼一样了

binglin 发表于 2021-3-9 19:02

这动脑子想想都知道是hek v2

苏下代07 发表于 2021-3-9 19:10

推不好的v2也比3k价位的耳机强很多

海罗因 发表于 2021-3-9 19:18

2k耳机根本没法和旗舰比啊,哪怕是直推……

zoomplayer 发表于 2021-3-9 19:58

390这点推力推个屁的hek

疯小扬 发表于 2021-3-9 20:03

直推ananda就行了,个人感觉比啥平面靠谱

仙梦情真 发表于 2021-3-9 20:22

即使推好的hekv2人声方面也没有gl2k好听,何况没有推好的

Kee 发表于 2021-3-9 20:25

必然是gl2000,大力出奇迹。

m1a2sep512 发表于 2021-3-9 20:33

疯小扬 发表于 2021-3-9 20:03
直推ananda就行了,个人感觉比啥平面靠谱

您确定?…390全家桶推ananda低频简直残废…

jmxzwen 发表于 2021-3-9 21:12

两个都买,试听不好就退

a298867384 发表于 2021-3-9 21:13

gl2k在绿坛理论上秒大奥的

疯小扬 发表于 2021-3-9 21:21

m1a2sep512 发表于 2021-3-9 20:33
您确定?…390全家桶推ananda低频简直残废…

1w的推力总比便携播放器好吧

ufovv2008 发表于 2021-3-9 21:21

凑热闹

椎名真空 发表于 2021-3-9 21:38

打不过但是GL2000好听

grrr 发表于 2021-3-9 21:54

那现在歌德gs1000e跟gl2000对比怎么样????

k7590239 发表于 2021-3-9 22:02

问题问的就很捉急,有些回答更捉急。。390推gl勉强能听,推hek洗洗睡了。要我说直推搞平板都是闲扯淡,包括gl2000

装龙作雅 发表于 2021-3-9 22:15

我的主观听感告诉我,HE1000V2在人声方面干不过煲好的GL2000,任何平台。

装龙作雅 发表于 2021-3-9 22:18

a298867384 发表于 2021-3-9 21:13
gl2k在绿坛理论上秒大奥的

大奥这个肯定是比不上,GL2000是万元以内的水桶耳机,没有什么短板,人声好听。

不费事的话,你也可以申请个试听一下,反正不要钱。

仙梦情真 发表于 2021-3-9 23:23

各位最好找地方听一下gl2k和hek后再下结论,不要看价格开脑放,也不要看品牌论卑贱。
楼上兄弟作为同时拥有hekv2和gl2k的烧友还是很有说服力的。试问作为消费者花了一万买hekv2为什么还要偏袒只花了三千的gl2k呢,不应该是花的越多脑放越大吗,所以我也很欣赏楼上兄弟客观评价的心态。同时我作为hekv2的前用户和现在gl2k的用户也很肯定的告诉LZ,gl2k的人声hekv2是打不过的{:4_97:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下HEKV2和GL2000如果都在QA390上 那个会表现更好一些。。