wudilong 发表于 2021-3-15 21:20

应该是原来的线太差了

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-15 21:23

wudilong 发表于 2021-3-15 21:20
应该是原来的线太差了

就是某宝8块一根的那种机线

wudilong 发表于 2021-3-15 21:37

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-15 21:23
就是某宝8块一根的那种机线

8块钱平方数都不够,提升明显正常

yeeypc 发表于 2021-3-15 21:46

两厢爱好者 发表于 2021-3-15 19:49
无法理解

你难道一点心理学常识都没有?

坎坎伐檀兮 发表于 2021-3-15 22:41

供电公司的线路送进来的电流可以被“好线”滤波整流吗?

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-15 22:45

坎坎伐檀兮 发表于 2021-3-15 22:41
供电公司的线路送进来的电流可以被“好线”滤波整流吗?

可以做到背景纯净,无杂质。声音就和洗了一样。。

当痔疮来临 发表于 2021-3-15 22:55

又开始了

偶系aven 发表于 2021-3-15 23:04

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-15 17:50
确实,初听有点薄。后面再看看吧。

再煲一煲,低频偏少但弹性很不错
中频不薄的,整体声音不是那种“干瘦”的声音
我所说的“底盘不稳”是指低频量感相对其他线比较少
但这根线三频的分布绝对不是倒金字塔

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-15 23:07

偶系aven 发表于 2021-3-15 23:04
再煲一煲,低频偏少但弹性很不错
中频不薄的,整体声音不是那种“干瘦”的声音
我所说的“底盘不稳”是 ...

了解{:4_116:}

三千院风 发表于 2021-3-16 10:24

赞一下,这条线挺不错的,建议有意换电源线或者有意花点钱以身试法粉碎玄学的朋友跳过DIY线直接试一下这条,闲鱼价格比较美丽,收的人很多流通性也好不怕被坑,风险较低。自己试试之后不管是支持玄学还是抨击玄学起码都多个论据不是~{:4_94:}
不过要注意一下美标插座的电源相位问题,那种国标插排上墙然后带万能插口的插美标基本上都是反的,应该是地线在下左零右火(虽然也有少部分人更喜欢电源线反相的听感)。

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-16 10:46

三千院风 发表于 2021-3-16 10:24
赞一下,这条线挺不错的,建议有意换电源线或者有意花点钱以身试法粉碎玄学的朋友跳过DIY线直接试一下这条 ...

我这应该没问题吧

张花花 发表于 2021-3-16 11:32

你去买根乔普的美标电源线回来再比比,乔普的十几元钱,1.3平和2平都可以试试

李鹿子 发表于 2021-3-16 12:35

一般来说,初听没有变化,那就真的没有变化。后面就是意识形态的自我调节,俗称脑放。也好比,再漂亮的人,看久了也就不如初始漂亮,再丑的人,看久了也没开始丑。人的意识总是趋近于平衡~所以,后面你觉得安心,安定,这是正常的

李鹿子 发表于 2021-3-16 12:38

李鹿子 发表于 2021-3-16 12:35
一般来说,初听没有变化,那就真的没有变化。后面就是意识形态的自我调节,俗称脑放。也好比,再漂亮的人, ...

我就发现,当初一耳朵惊艳的耳机和系统,听久了就趋近于平常。必须不断折腾,换换换,才有持续的惊喜。

三千院风 发表于 2021-3-16 12:50

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-16 10:46
我这应该没问题吧

拿电笔试试吧~

635255705 发表于 2021-3-16 12:59

同款
1200会更高

312612368 发表于 2021-3-16 14:44

对比过ps500和pad那条5k的电源线。我觉得ps500的声音并不比pad的电源线差,素质有差距,味道没有。

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-16 15:23

李鹿子 发表于 2021-3-16 12:38
我就发现,当初一耳朵惊艳的耳机和系统,听久了就趋近于平常。必须不断折腾,换换换,才有持续的惊喜。

对啊,深有同感。不过都是从升级耳机先开始,因为耳机带来的变化最明显。

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-16 15:24

312612368 发表于 2021-3-16 14:44
对比过ps500和pad那条5k的电源线。我觉得ps500的声音并不比pad的电源线差,素质有差距,味道没有。

pad我用过一条信号线,也不错。

fagold 发表于 2021-3-16 17:17

记得之前有次盲听挑战赛,没有人能够通过测试。楼主可以找人来给自己盲听测试一下,机线和PS500,看看能不能通过测试。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一条号称人人都用的起的电源线——PS500上机听感。