tianluo4sc 发表于 2021-6-12 14:58

oj268 发表于 2021-6-12 12:43
你觉得没毛病你就那么玩吧,反正钱又不是我的,线材是有用,但我绝对不迷信线材,器材才是根本

无知无畏:lol

tianluo4sc 发表于 2021-6-12 15:05

huangshun839500 发表于 2021-3-15 16:49
很好奇你们对比不同电源线的听感是怎么操作的,是搞2套一样的设备同时听做对比?还是一套设备分时换电源线 ...

找自己非常熟悉的音乐,保持一颗平常心,有条件就同时对比,没条件就分时换电源。拿PS500和几十元的机线去对比,就算分时换电源线,也是很明显能感受到区别的。都是PS500这一级的电源线去对比,相对会困难。

oj268 发表于 2021-6-12 18:01

tianluo4sc 发表于 2021-6-12 14:58
无知无畏

无知者无畏,这句话也是我想对你说的:lol

ccav91 发表于 2021-6-12 18:13

最喜欢看这种贴了。生产电线的厂家都蒙了,我他妈就买点普通线包点自己的皮,居然被你们说得头头是道。

ccav91 发表于 2021-6-12 18:14

厂家说,tmd是怎么调音我自己都不知道,结果被你们听出了高频延展,中频醇厚,低频下潜深。

任任任 发表于 2021-6-12 19:57

厂家说,tmd是怎么调音我自己都不知道,结果被你们听出了高频延展,中频醇厚,低频下潜深。

你是不是真以为老叶不调音;P

stepinsh 发表于 2021-6-15 17:30

这线在用, 系统升级后被发配到光隔离用的线电上,还是比较尽责的,高中低还是平衡的,不会出怪音,比一些diy和专业线强点,当然离真正的hifi线还差得远

joannecool 发表于 2021-7-1 14:26

兄弟你太幽默了笑死我了哈哈哈哈

空壳 发表于 2021-11-18 15:22

张花花 发表于 2021-3-17 21:08
没有用过PS500,但用过PS1200,PS1200是我用过的最差的线、没有之一、我宁可用乔普、Gotham也不愿意用他

怎么个差了

yeeypc 发表于 2021-11-18 15:33

任任任 发表于 2021-6-12 19:57
你是不是真以为老叶不调音

用电源线调音,哈哈。。。:lol

990355857 发表于 2022-9-23 16:39

欢迎HIFI友收看 玛丽莲孟获传记之《舔老叶记》——论如何为主献身洗地
鄙人不才,看后不禁感慨,世间舔术竞如此高深莫测,深感大千世界无奇不有,世间竞有玛丽莲孟获此等奇人,此人未能战死沙场,实乃吾国之哀也!欲知故事详情,请点下方链接:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 9069&extra=page%3D1

tsscyrj 发表于 2022-9-23 17:47

990355857 发表于 2022-9-23 16:39
欢迎HIFI友收看 玛丽莲孟获传记之《舔老叶记》——论如何为主献身洗地
鄙人不才,看后不禁感慨,世间舔术 ...

看了几个他的贴,跟在你的贴里是二个人,有人盗他号吧,楼主,你也不解释下。

990355857 发表于 2022-9-23 17:52

tsscyrj 发表于 2022-9-23 17:47
看了几个他的贴,跟在你的贴里是二个人,有人盗他号吧,楼主,你也不解释下。

是本人~你可以看看他一年前舔老叶的一个文章~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 一条号称人人都用的起的电源线——PS500上机听感。