耿直弟弟 发表于 2021-7-18 18:34

Jay309 发表于 2021-7-18 18:03
搞搞线电,会有惊喜,入门的的千元以下就提升很大了

回血了试试

jmxzwen 发表于 2021-7-18 18:46

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 14:58
发错了

不是你的吗

Civer 发表于 2021-7-18 18:59

可惜苹果用家,万年aac sbc蓝牙协议{:4_94:}

maxmax2 发表于 2021-7-18 19:03

我用iphone+相机套件对比s5+iis,iphone还是比数播差很多

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 19:03

jmxzwen 发表于 2021-7-18 18:46
不是你的吗

我说颜色发错了;P

513197990 发表于 2021-7-18 19:43

诗韵AP10建议吧脚垫换了,自带的橡胶脚垫太拉跨了,厂家太省成本了:shutup:我的换了后就舒服多了

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 21:03

maxmax2 发表于 2021-7-18 19:03
我用iphone+相机套件对比s5+iis,iphone还是比数播差很多

主要是解码器的自带界面,好的话就差别不大。

maxmax2 发表于 2021-7-18 21:32

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 21:03
主要是解码器的自带界面,好的话就差别不大。

我也是基于序曲解码的比较,还是数播更好😅

笑看風起雲湧 发表于 2021-7-18 22:07

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 16:57
嘿嘿,我得知有序曲放的时候第一时间把evo卖了,躲赚了几百块

就像追最新款手机?厉害了

Jay309 发表于 2021-7-18 23:14

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 18:26
平衡和evo风格差不多,声场大了一大圈,分离度更好结项变得干净明晰了,瞬态变好了并且更加鲜活,同时有种 ...

其实我更关心序曲的单端和低阻比evo有没有进步

SDK 发表于 2021-7-19 00:29

耿直弟弟 发表于 2021-7-18 16:47
安卓+普通usb机线已经很给力了,不会差数播多少,苹果估计更好。主要是手机我要玩,做音源了也无法充电 ...

安卓的话,支持无线充电的课可以边做转盘边充电,如果支持PD协议的Type-C 接口,也可以用带充电的Hub接解码;水果官方相机套件支持边充电边接解码;P

hdfans 发表于 2021-7-19 01:38

整个看下来感觉EVO应当比序曲更暖厚,序曲则向中性平衡了一些。不知道序曲的适应性有没有比EVO广一些,比如推低阻或者平板的表现。

名字能改不 发表于 2021-7-19 02:35

Jay309 发表于 2021-7-18 23:14
其实我更关心序曲的单端和低阻比evo有没有进步

亲测推大乌比evo强不少,evo推大乌真的是一言难尽{:4_95:}

耿直弟弟 发表于 2021-7-19 09:01

hdfans 发表于 2021-7-19 01:38
整个看下来感觉EVO应当比序曲更暖厚,序曲则向中性平衡了一些。不知道序曲的适应性有没有比EVO广一些,比如 ...

evo金字塔一些,序曲放比较均衡,带一点点金字塔的感觉,然后整体精致扎实流畅。单端平衡两个口都比evo打的开,是有升级的。

耿直弟弟 发表于 2021-7-19 09:03

笑看風起雲湧 发表于 2021-7-18 22:07
就像追最新款手机?厉害了

我有强迫症,这次是看外观一致了才有想法,其实evo对我来说也够够用。

耿直弟弟 发表于 2021-7-19 16:47

今天又切回单端听,这次新品的单端很强,特别是听hd650的时候,感觉单端口和平衡口推的都差不多。t1二代则平衡口能更好,两个口都很好。

两个口相比上一代的两个口能打的更开。

Van的皮革 发表于 2021-7-19 22:13

这个数播颜值不太行

耿直弟弟 发表于 2021-7-19 23:00

Van的皮革 发表于 2021-7-19 22:13
这个数播颜值不太行

颜值一般身材也比较大,搭配这个数播的感觉就是乐器整体偏硬朗,特别是低频,虽然扎实有力度但缺了些弹性。

inverse 发表于 2021-7-20 11:44

耿直弟弟 发表于 2021-7-19 23:00
颜值一般身材也比较大,搭配这个数播的感觉就是乐器整体偏硬朗,特别是低频,虽然扎实有力度但缺了些弹性 ...

把一体机换成解码前级了?免费换么?耳放你问金波直接拿的还是代理那边购入的?

耿直弟弟 发表于 2021-7-20 12:20

inverse 发表于 2021-7-20 11:44
把一体机换成解码前级了?免费换么?耳放你问金波直接拿的还是代理那边购入的?

你问金波,闲鱼可互换,我代理。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说说新听到的两件设备,高登的序曲耳放还有诗韵的AP10数播。