耿直弟弟 发表于 2021-11-4 23:08

u2-bono 发表于 2021-11-4 20:41
高登蛮强的,可惜用不起,还是继续用我的蓝宝石3和GAX-EVO了!!!!!!

确实强

耿直弟弟 发表于 2021-11-4 23:10

u2-bono 发表于 2021-11-4 20:41
高登蛮强的,可惜用不起,还是继续用我的蓝宝石3和GAX-EVO了!!!!!!

我以前也是这套,当时搭配hx500效果最满意,就是hx500不是特别好用,我现在喜欢用蓝牙,主要是序曲解码容易出好声,搭配没什么难度。

zhuqiujie 发表于 2021-11-4 23:10

能把播放器做成这种样子的   真不是一般人能做到的   这得下多大决心啊?不知道内心有没有挣扎过{:4_94:}

耿直弟弟 发表于 2021-11-4 23:12

zhuqiujie 发表于 2021-11-4 23:10
能把播放器做成这种样子的   真不是一般人能做到的   这得下多大决心啊?不知道内心有没有挣扎过 ...

我觉得这个大屏幕没有qa661看着舒服,他这个屏幕不上不下的,还不如661只有那种闪着光的文字。

耿直弟弟 发表于 2021-11-18 13:34

t12代听习惯了平衡口再换到单端口落差挺大的,必须要开高增益,才不会有落差感。不然会有种推不开的感觉。

大理点苍山 发表于 2022-1-10 12:09

数播换bt-01,效果会降级吗?

chengduhhu 发表于 2022-6-10 09:46

楼主数播外形太影响脑放啦,赶紧换。。。:lol

soma6390616 发表于 2022-6-29 21:39

看了回帖楼主已经把AP10出掉了。我也是AP10用家,这机器外观确实不咋地。我的序曲纯耳放刚刚回来,之前用EVO。解码器也是师旷的大气层,耳机800S明天试试效果
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 说说新听到的两件设备,高登的序曲耳放还有诗韵的AP10数播。