V375327952 发表于 2021-8-11 02:10

yqf9300 发表于 2021-8-6 20:43
别乱买了,HDV820能满足你。

我那天,就是在森海店里面,用的HDV820做耳放,A&ultimaSP2000做解码和转盘,那声音彻底毒到我了,所以才想入坑,想看看有没有啥性价比高的搭配,也能达到那效果

轻烧党 发表于 2021-8-11 08:20

V375327952 发表于 2021-8-11 02:03
这个增益怎么调比较好呢?
从最低增益开始往上调,调到声场最大,动态最强,透明度最高,结像最清晰,低频最有力的那个增益,如果更高的增益没明显提升就不要上调了,否则会过推

cxz289 发表于 2021-8-11 09:03

650?那就买个序曲一体机就好了,以后想升级耳机,再加耳放吧

siriushsh 发表于 2021-8-11 09:17

我觉的序曲就可以了

V375327952 发表于 2021-8-11 12:29

cxz289 发表于 2021-8-11 09:03
650?那就买个序曲一体机就好了,以后想升级耳机,再加耳放吧

这个,听说一体机的解码不太行,上不了箱子。但是如果只用耳机的话,是不是够用了。。

V375327952 发表于 2021-8-11 12:30

轻烧党 发表于 2021-8-11 08:20
从最低增益开始往上调,调到声场最大,动态最强,透明度最高,结像最清晰,低频最有力的那个增益,如果更 ...

谢谢大佬,这个是得用软件调么?

V375327952 发表于 2021-8-11 12:31

siriushsh 发表于 2021-8-11 09:17
我觉的序曲就可以了

这个是evo搭配序曲一体机解码么

siriushsh 发表于 2021-8-11 18:17

V375327952 发表于 2021-8-11 12:31
这个是evo搭配序曲一体机解码么

是的。推650的话,序曲就行了

听音乐者 发表于 2021-8-11 20:46

关键你自己喜欢什么味道?EVO我就喜欢,最好试听后再定。毕竟价这么高!

cxz289 发表于 2021-8-12 00:05

V375327952 发表于 2021-8-11 12:29
这个,听说一体机的解码不太行,上不了箱子。但是如果只用耳机的话,是不是够用了。。

一体机和纯解码的解码部分基本一样,但是纯解码有独立前级子卡,所以接箱子更好,只听650,那一体机足够了

V375327952 发表于 2021-8-12 18:36

听音乐者 发表于 2021-8-11 20:46
关键你自己喜欢什么味道?EVO我就喜欢,最好试听后再定。毕竟价这么高!

哎··· 就是很可惜,现在各个店里,EVO都没样机可以试听了····

V375327952 发表于 2021-8-12 18:36

cxz289 发表于 2021-8-12 00:05
一体机和纯解码的解码部分基本一样,但是纯解码有独立前级子卡,所以接箱子更好,只听650,那一体机足够 ...

那可以考虑先买一体机,再慢慢买个新耳放升级····

秋季先生 发表于 2021-8-12 18:51

要求高的话,上限是很高的……
就算是序曲解码+序曲耳放,又有谁敢说这套已经能推到顶点了呢

goodfortune 发表于 2021-8-12 19:24

LZ没说音源是啥?不会是PC吧?打好基础比什么都重要

tianluo4sc 发表于 2021-8-12 19:36

音源不应该一味追求高级,而是要选一个音乐性好的、薄声的。schiit家的modi (R2R)版本和最新的BIFROST都值得考虑。 我自己用过MODIUS搭配欧博LINEAR5驱动HD650,音乐性非常好,素质低了点但也比国内很多2K的机子好。

wwishere1 发表于 2021-8-12 19:39

有钱的话直接买个hdv820,多香
另外,新人的话买660s不香吗?你确认能接受650的大妈声?

V375327952 发表于 2021-8-19 16:59

秋季先生 发表于 2021-8-12 18:51
要求高的话,上限是很高的……
就算是序曲解码+序曲耳放,又有谁敢说这套已经能推到顶点了呢

这个···在往上真的消费不起了····目前都还等这两个降价中····

V375327952 发表于 2021-8-19 17:05

goodfortune 发表于 2021-8-12 19:24
LZ没说音源是啥?不会是PC吧?打好基础比什么都重要

我原先是想用手机+海贝app,做转盘,然后接电脑看电影,光千接游戏机,打打游戏啥的。不太了解数字播放器,便携播放器啥的,会提升多么?

V375327952 发表于 2021-8-19 17:07

wwishere1 发表于 2021-8-12 19:39
有钱的话直接买个hdv820,多香
另外,新人的话买660s不香吗?你确认能接受650的大妈声?

这个,那天在HDV820上听过,660s确实清亮许多,但个人感觉低音确实没650有味道,还是想第一款耳机买个杂食点的

goodfortune 发表于 2021-8-19 17:12

V375327952 发表于 2021-8-19 17:05
我原先是想用手机+海贝app,做转盘,然后接电脑看电影,光千接游戏机,打打游戏啥的。不太了解数字播放器 ...
手机的话就别整什么EVO还有各种解码了,搞个小尾巴行了,后面接再好都浪费。如果你不想多投入搞个树莓派也比手机强多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人一枚,想请教下各位大佬,我想买HD650+evo,不知道配什么解码比较好?还是说直...