V375327952 发表于 2021-8-19 17:16

tianluo4sc 发表于 2021-8-12 19:36
音源不应该一味追求高级,而是要选一个音乐性好的、薄声的。schiit家的modi (R2R)版本和最新的BIFROST都值 ...

schiit家 是不是得要美国直邮啥的,我刚刚查了一下,都是进口的,那个欧博LINEAR5淘宝搜不到的样子,看了下B站有人买过,是断货了么

V375327952 发表于 2021-8-19 17:23

goodfortune 发表于 2021-8-19 17:12
手机的话就别整什么EVO还有各种解码了,搞个小尾巴行了,后面接再好都浪费。如果你不想多投入搞个树莓派 ...

小尾巴有啥推荐的么,这的也的确想搞一个,感觉好方便。如果要上其他音源配合的话序曲的话,大佬有什么推荐么

goodfortune 发表于 2021-8-19 17:27

V375327952 发表于 2021-8-19 17:23
小尾巴有啥推荐的么,这的也的确想搞一个,感觉好方便。如果要上其他音源配合的话序曲的话,大佬有什么推 ...

小尾巴国产的都差不多 其他的自己搜下,进口的比如湖人 。数字转盘搞点正规的,声韵的,或者赛尔之声,还有柏韵 。不网播的话艾诗的调音很好听!

tianluo4sc 发表于 2021-8-20 21:29

V375327952 发表于 2021-8-19 17:16
schiit家 是不是得要美国直邮啥的,我刚刚查了一下,都是进口的,那个欧博LINEAR5淘宝搜不到 ...

Schiit目前只能在官网通过转运购买,或者某宝找代购。l25停产了,因为分体式设计比较占据空间,不太受欢迎,可以收二手。

cgw10 发表于 2021-8-21 11:41

还要界面或者数播

V375327952 发表于 2021-9-3 13:33

goodfortune 发表于 2021-8-19 17:27
小尾巴国产的都差不多 其他的自己搜下,进口的比如湖人 。数字转盘搞点正规的,声韵的,或者赛尔之声,还 ...

OK,谢谢大佬哈,我去研究一下

V375327952 发表于 2021-9-3 13:33

tianluo4sc 发表于 2021-8-20 21:29
Schiit目前只能在官网通过转运购买,或者某宝找代购。l25停产了,因为分体式设计比较占据空间,不太受欢 ...

OK,我去闲鱼看一下,谢谢大佬哈

V375327952 发表于 2021-9-3 13:34

cgw10 发表于 2021-8-21 11:41
还要界面或者数播

大佬,有什么推荐的么

树啊树小羽 发表于 2021-11-16 12:14

小艾03 发表于 2021-8-6 15:09
650配evo可以,推的比较开了。如果要玩分体建议解码器价格不低于耳放,楼上说的老何解码不错,个人再推荐一 ...

和弦这个好像没有平衡输出,如果用的hdvd800是不是不能用平衡了?不懂就问

小艾03 发表于 2021-11-18 08:34

树啊树小羽 发表于 2021-11-16 12:14
和弦这个好像没有平衡输出,如果用的hdvd800是不是不能用平衡了?不懂就问

确实没有平衡输出,可以用rca

312612368 发表于 2021-11-18 10:53

湖人v550一体机吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人一枚,想请教下各位大佬,我想买HD650+evo,不知道配什么解码比较好?还是说直...