penxiang 发表于 2021-9-11 09:00

说一体机不需要上放的多半是缺少对比。

先是把时钟,界面断了。 那声音就差一个档了。 后面又把耳放断了,声音有点像差半口气一样。当然如果不要这些东西一样是能听音乐的,必竞每个人都是一步步过来的。 但烧上去了往下去听很容易发现问题。况且分体后面还要烧一大堆线,这样性价比又下来了。总之很矛盾

sidewind 发表于 2021-9-11 09:04

一体机跟一体机也不是一回事儿,耳放跟耳放也不是一回事

比如我玩的几台一体机,接AKG K1500、Thor-XA和一些“参数爆表”的科学放,基本都是降级

轻烧党 发表于 2021-9-11 09:19

r27一体机可以吊打大多数6k档耳放

pleking_jerry 发表于 2021-9-11 09:24

发烧最怕对比

里米特 发表于 2021-9-11 09:26

要么极致的简单,如果上台就只追求效果

我现在:降噪耳塞 + 蓝牙大耳 + 分体台机

grrr 发表于 2021-9-11 09:56

科技在进步,能一体尽量一体吧,省事。
听个歌而已的心态,更容易放松自己,

天空上尉 发表于 2021-9-11 11:20

加了时钟界面耳放还叫什么一体机,况且这样只用到一体机的解码,一体机的解码也是很弱的

neverwinter 发表于 2021-9-11 11:24

要么彻底分体,要么就一体机,混搭会浪费很多钱

jimguo 发表于 2021-9-11 12:18

都是士农工商的商惹的祸。什么一体机不一体机的,其实就是个解码器,白送个很差的耳机放大器部分。然后美其名曰一体机,骗小白割韭菜,校外补习交学费。

白银 发表于 2021-9-11 12:25

jimguo 发表于 2021-9-11 12:18
都是士农工商的商惹的祸。什么一体机不一体机的,其实就是个解码器,白送个很差的耳机放大器部分。然后美其 ...

精辟{:4_116:}

jimguo 发表于 2021-9-11 13:02

不超过一万的一体机,也就是凑合省心,但其它声音质量也同时被省了。

超过一万的一体机那就可以用了,几万的进口一体机都有。要想省体积必须付成本是惯例。不然就是选单独的解码器,再另配耳放。那么声音就可以满意。体积就不要管它了。

一体机也有万元听响不能用的惯例。最起码要上森海820一体机才叫发烧。

prodomo 发表于 2021-9-11 13:05

一体机就听吧,最好不再研究了。

zhnagyang 发表于 2021-9-11 13:24

要看耳机的吧,抛开耳机坛没有意义,最近我买了歌德,一体机都是多余的了就更不需要耳放了,直接国砖推。

jimguo 发表于 2021-9-11 13:28

哎呀。很多概念错乱的事,都是流行口水歌和便携耳塞党惹的祸。需要发烧的都是古典向的。别人就不用整天上网麻烦了。回家直接听歌不省心吗。

bli_losi 发表于 2021-9-11 13:39

轻烧党 发表于 2021-9-11 09:19
r27一体机可以吊打大多数6k档耳放

自信点,9000

y931135649 发表于 2021-9-11 14:00

嗨,只不过是瞬间db变了。

penxiang 发表于 2021-9-11 15:09

zhnagyang 发表于 2021-9-11 13:24
要看耳机的吧,抛开耳机坛没有意义,最近我买了歌德,一体机都是多余的了就更不需要耳放了,直接国砖推。

你说这牌子我承认, 完全不是素质型的。

penxiang 发表于 2021-9-11 15:11

y931135649 发表于 2021-9-11 14:00
嗨,只不过是瞬间db变了。

一样的,我只听小音量,耳朵有伤

而立之男 发表于 2021-9-11 16:47

既然都愿意玩一体机的人就是懒得折腾,真讲究的人几个会玩一体机。
像我音源+解码+一体机是为何, 主要是前面两个环节拿来接箱子的,偶尔深夜怕扰民才听耳机。

高地慢板 发表于 2021-9-11 17:09

这话就不能理解,我要买放的话还搞一体机干嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说一体机不需要上放的多半是缺少对比。