shuyan5566 发表于 2021-9-15 13:55

现在公认的听流行的旗舰大耳是哪款?

如题,听流行注意!

nosounds 发表于 2021-9-15 14:02

没有公认,只有自认

土嗨风流行Z1R
其他流行 大乌

kugongzi 发表于 2021-9-15 14:11

主听流行的路过。
我从LCD3玩到1266tc,流行歌一直是我主力听的歌曲类型,就上面说的两款耳机而言,听流行1266tc全面碾压LCD3。
也试过susvara、009s这些顶级旗舰听流行,我觉得susvara偏软了,听一些动感激情的流行歌不给力,009s不错,但声音的厚度和低频嘛……我需要进一步确认。
总的来讲我认为旗舰耳机里还是1266tc听流行好点,个人观点……

ChristianRiddle 发表于 2021-9-15 14:14

大乌

在! 发表于 2021-9-15 14:24

主听流行的路过。
我从LCD3玩到1266tc,流行歌一直是我主力听的歌曲类型,就上面说的两款耳机而言,听流行 ...

sus偏软的话,应该还是放的问题。不得不承认,1266和sus都推好的话,sus还是稍强一些。009s目前厚度和低频可以不是很差,但和顶级动圈、平板确实有差距,不知道是不是没有推好,姑且相信各种可能都有吧。

hoshima 发表于 2021-9-15 14:28

meze empyrean

在! 发表于 2021-9-15 14:30

主听流行的路过。
我从LCD3玩到1266tc,流行歌一直是我主力听的歌曲类型,就上面说的两款耳机而言,听流行 ...

对了,只论厚度和低频的话,同样条件下voce会比009s好一些,只是高频和其他方面被009s完爆,流行老歌感觉用voce更好些。

唐贵妃 发表于 2021-9-15 14:31

大乌

赳赳 发表于 2021-9-15 14:34

hd800及s

shuyan5566 发表于 2021-9-15 15:58

ChristianRiddle 发表于 2021-9-15 14:14
大乌

大乌的最佳耳放有定论了吗

耳机俱乐部小红 发表于 2021-9-15 16:03

shuyan5566 发表于 2021-9-15 15:58

popu d100

498958212 发表于 2021-9-15 16:14

:),看楼主的言行,应该是准备一步到位,直奔大乌而去了。我也深吸一口气,直奔HD800而去。

乌龟会唱歌吗 发表于 2021-9-15 16:25

大乌或者meze吧

炼度月明踏歌行 发表于 2021-9-15 17:14

感觉t1二代还是比较全能的,咸鱼3000性价比高

ChristianRiddle 发表于 2021-9-15 18:09

hp4

guoshixu 发表于 2021-9-15 18:23

meze empyrean,大乌佩戴做工都不行

张岱齐 发表于 2021-9-15 18:25

我能说hd700么。

XHXHXH 发表于 2021-9-15 18:27

主听流行的路过。

请问类似港台流行抒情这类,1266也比lcd3人声演绎的有感情吗?

kugongzi 发表于 2021-9-15 18:27

在! 发表于 2021-9-15 14:24
sus偏软的话,应该还是放的问题。不得不承认,1266和sus都推好的话,sus还是稍强一些。009s目前厚度和低 ...

说susvara偏软的不知有多少个烧友咯:lol,这也正常啊,hifiman家的风格就是这种宽松的听感,说susvara声音硬朗有力就奇怪了,这简直是对hifiman家风格的一种践踏;P。同样,说1266声音软也很奇怪不是么?旗舰耳机其实都有自己独特的风格,要是喜欢一个耳机的风格,你就会喜欢它播放任何歌曲类型的表现,若是不喜欢,其实也不必勉强,换门就是了。

kugongzi 发表于 2021-9-15 18:32

XHXHXH 发表于 2021-9-15 18:27
请问类似港台流行抒情这类,1266也比lcd3人声演绎的有感情吗?

当然啊,老港台我常听,1266TC比LCD3清晰多了,结像也更凝聚更细腻,人声的形体感很强,齿音更自然,人声那种起伏感也表现得更清楚,而声音密度两个差不多的,我真想不到LCD3有什么地方能胜过1266TC。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在公认的听流行的旗舰大耳是哪款?