Frank75 发表于 2021-9-18 09:58

轻烧党 发表于 2021-9-18 09:29
稍微亮一点就是两端延展加强了。其实听大编制推力大的优势才更明显,比如声场撑的更开,动态起伏更明显

650平衡推开理应和单端宛若两机,所以如果是这样,小夜曲的平衡推力不够。

仙梦情真 发表于 2021-9-18 09:58

冬瓜大师 发表于 2021-9-18 07:48
能推好HD6系的都是好二房?!

我觉得万元以内这样颜值和听感都在线的耳放我找不到第二台{:4_94:}

goodfortune 发表于 2021-9-18 10:02

忽悠我再买个新版650吧:lol

cxz289 发表于 2021-9-18 10:04

650平衡推开理应和单端宛若两机,所以如果是这样,小夜曲的平衡推力不够。

小夜曲是针对低阻优化的耳放

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:05

山西人在赤峰 发表于 2021-9-18 09:03
来学习
看来小夜曲耳放单端口推力很好
是的,我试过GA09mk2推HD650,照理来说这台早期的金波前旗舰耳放应该是针对高阻耳机优化多一点的,因为他推T1二代很不错,但很遗憾的是推HD650的听感竟然不如小夜曲,声场没有小夜曲那么立体,也没有给HD650提升亮度,且顺滑感也不如小夜曲,金波的调音我感觉从GA09到GAX再到序曲和小夜曲是越来越细腻成熟了。

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:11

Frank75 发表于 2021-9-18 09:27
单端和平衡下650差不多?平衡只是亮一点?那么这个平衡电路是真平衡吗?

小夜曲耳放是实打实的真平衡,金波也没有出过假平衡的机器吧,哈哈。HD650单端和平衡的差异很小其实我也蛮诧异的,因为当年HD600单端换到平衡那个区别真是惊天动地,还好平衡线是便宜货{:4_94:}

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:12

tianluo4sc 发表于 2021-9-18 09:47
新版的HD650这么好吗

是的,我觉得新版HD650真香

轻烧党 发表于 2021-9-18 10:13

仙梦情真 发表于 2021-9-18 09:50
恩,HD650的动态遇到合适的耳放会好很多,比如小夜曲耳放上动态就很不错了已经,而且我感觉HD650是一副仍 ...

650不用大推力声音比较肉。享声p1全平衡无论高低增益动态都很不错,和hd600直接对比也很接近。何庆华m19就需要高增益动态才能很好。hd600用和m19低增益推力一样大的nfb1amp动态就几乎完全发挥出来了,这时候动态就比hd650好得多,

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:14

不知道区别不大是不是推力原因,但是我不管是用单端还是平衡我在小夜曲上听到的是一个非常好听的HD650。

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:14

goodfortune 发表于 2021-9-18 10:02
忽悠我再买个新版650吧

买吧,真香警告{:4_124:}

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:17

轻烧党 发表于 2021-9-18 10:13
650不用大推力声音比较肉。享声p1全平衡无论高低增益动态都很不错,和hd600直接对比也很接近。何庆华m19 ...

在都推好的情况下,HD600的动态我觉得比HD650还是会好一些的,这是耳机自带的属性。

轻烧党 发表于 2021-9-18 10:20

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:17
在都推好的情况下,HD600的动态我觉得比HD650还是会好一些的,这是耳机自带的属性。
都用推满或过推的推力,hd600的动态也就比650稍好一点。但是650比880,701动态大多了。

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:35

轻烧党 发表于 2021-9-18 10:20
都用推满或过推的推力,hd600的动态也就比650稍好一点。但是650比880,701动态大多了。

那两个是更加不能爆棚的耳机{:4_94:}

轻烧党 发表于 2021-9-18 10:39

仙梦情真 发表于 2021-9-18 10:35
那两个是更加不能爆棚的耳机

很多人分不清动态和瞬态,880典型有瞬态没动态,声音收的很快,但爆不上去。

myzcj 发表于 2021-9-18 11:46

这个小夜曲不是都说低租放吗,高阻推的也不错吗

仙梦情真 发表于 2021-9-18 11:56

myzcj 发表于 2021-9-18 11:46
这个小夜曲不是都说低租放吗,高阻推的也不错吗

是的,针对低阻优化不代表只能推低阻{:4_94:}

木材巷 发表于 2021-9-21 01:53

Turii 发表于 2021-9-18 07:51
小夜曲与390le可搭配不?

https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2241277/share_user_id/846551

扬智于老师 发表于 2021-9-21 07:15

小夜曲单端推歌德和akg如何

仙梦情真 发表于 2021-9-21 09:23

扬智于老师 发表于 2021-9-21 07:15
小夜曲单端推歌德和akg如何

歌德我之前篇一就写的gs2000e,你看看,很不错的,AKG不知道,手上没{:4_97:}

扬智于老师 发表于 2021-9-21 09:33

仙梦情真 发表于 2021-9-21 09:23
歌德我之前篇一就写的gs2000e,你看看,很不错的,AKG不知道,手上没

akg812是上手容易,玩好难。

你啥时候借一个812推推啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 他终于来了,这次是真的!简谈GOLDENWAVE小夜曲耳放之开声篇三:HD650和ADX5000