仙梦情真 发表于 2021-9-21 13:03

扬智于老师 发表于 2021-9-21 09:33
akg812是上手容易,玩好难。

你啥时候借一个812推推啊

应该来不及了,小夜曲试听时间差不多啦

仙梦情真 发表于 2021-9-21 13:05

扬智于老师 发表于 2021-9-21 09:33
akg812是上手容易,玩好难。

你啥时候借一个812推推啊

这个艰巨的任务就交个其他小夜曲用户吧{:4_121:}

扬智于老师 发表于 2021-9-21 13:45

仙梦情真 发表于 2021-9-21 13:05
这个艰巨的任务就交个其他小夜曲用户吧

金波应该搭配812和歌德一起巡回。

这才体现信心。。。。

重新烧 发表于 2021-10-27 16:37

小夜曲好几个版,我看到你的是纯耳放版,那一体机还能听吗?哪个是送的?

仙梦情真 发表于 2021-10-27 17:10

重新烧 发表于 2021-10-27 16:37
小夜曲好几个版,我看到你的是纯耳放版,那一体机还能听吗?哪个是送的?

一般来说一体机针对的用户群体是没有解码器的烧友,考虑到他们能够直接购买一台机器就出一个不错的声音,我觉的一体机哪个部份都不是送的,都是作者悉心搭配出来的。
小夜曲一体机好像还没有现货?预算有限的话确实可以期待一波。如果你已经有不错的解码器,建议还是直接买纯耳放吧。

重新烧 发表于 2021-10-27 17:18

谢谢解答

仙梦情真 发表于 2021-10-27 17:29

重新烧 发表于 2021-10-27 17:18
谢谢解答
大佬客气了,另一个角度来说,买纯耳放或纯解码自己搭配的话,会有最终搭配不当导致翻车的风险,所以相对来说作者给你搭配好的一体机出声可能反而更稳更合适没有搭配经验或不想折腾的烧友。
至于一体机和纯耳放维持一个价主要是物料总成本上可能差不多,绝不是因为某一部份白送,当然纯耳放或纯解码如果自己搭配得当肯定是效果更好的,这点也毋庸置疑。

重新烧 发表于 2021-10-27 17:35

我是玩箱子的多,没正经玩过耳放,看到不少说,某某某一体机哪个是送的什么的

仙梦情真 发表于 2021-10-27 17:46

重新烧 发表于 2021-10-27 17:35
我是玩箱子的多,没正经玩过耳放,看到不少说,某某某一体机哪个是送的什么的
那是有些烧友对比过一体机和分体机后,抱怨一体机某部份不如分体才这么说的(说白送是修饰语句,突出这部份和分体差距过大),这个说法忽视了分体的整体价格,很正常,搭配好的分体效果肯定是要比一体机好的。

h5533002 发表于 2022-10-6 16:41

仙梦情真 发表于 2021-10-27 17:29
大佬客气了,另一个角度来说,买纯耳放或纯解码自己搭配的话,会有最终搭配不当导致翻车的风险,所以相对 ...

老师你好,我主要使用PC,使用gdx2作为界面和解码,小夜曲纯耳放去推48欧姆的dt900prox和罗产650你觉得怎么样,搭配吗?谢谢

仙梦情真 发表于 2022-10-7 22:49

h5533002 发表于 2022-10-6 16:41
老师你好,我主要使用PC,使用gdx2作为界面和解码,小夜曲纯耳放去推48欧姆的dt900prox和罗产650你觉得怎 ...

没问题,可以安心听一阵子

Xyr 发表于 2022-10-7 23:20

仙梦情真 发表于 2022-10-7 22:49
没问题,可以安心听一阵子

看到这个帖子,请教一下大佬,HD650最新的黑盒版本,目前耳放在考虑3K左右(二手也行),目前有推荐百灵鸟和大莱曼,想请教一下有没有更好的搭配呀

仙梦情真 发表于 2022-10-8 00:04

Xyr 发表于 2022-10-7 23:20
看到这个帖子,请教一下大佬,HD650最新的黑盒版本,目前耳放在考虑3K左右(二手也行),目前有推荐百灵 ...

不知道你有没有解码器,如果考虑纯耳放的话三千块看看能不能收到老叶的spacend one标准版二手吧,加强版虽然比标准版强化了12个电容,差价达到一千,但我对比发现这12个电容的实际差价只有几十到一百,音质影响不会很大,所以标准版的性价比更高。
如果是要买一体机的话,我觉得三千块价位的一体机推650都不够,勉强点百灵鸟,欧若拉。

Xyr 发表于 2022-10-8 00:07

仙梦情真 发表于 2022-10-8 00:04
不知道你有没有解码器,如果考虑纯耳放的话三千块看看能不能收到老叶的spacend one标准版二手吧,加强版 ...

感谢!

699 发表于 2022-10-13 03:24

th900mk2   香榭丽舍4499an做解析,真的很想知道搭个小夜曲是什么味道,可惜上海目前没有找到试听

xuan0931 发表于 2022-11-7 14:09

t5三代接它如何?想入一个玩玩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 他终于来了,这次是真的!简谈GOLDENWAVE小夜曲耳放之开声篇三:HD650和ADX5000