wxwszy 发表于 2021-10-13 13:06

还有你提到的那些一体机,都不如白牙自家耳放厚道。我是mojo接a20。什么天鹰座这种一体机没法比

xuguhugood 发表于 2021-10-13 13:16

萌新刘刘 发表于 2021-10-13 12:39
哈哈 楼主1990Pro换的什么线 有链接吗

5.0T5XDXHbUtG4 https://m.tb.cn/h.fe7zYAv我在闲鱼发布了【Q701K702K712PRO DT1990PRO】
https://pic.app.erji.net/front2_0_FrIeJNAhxKV_mxRKKFIOIXcKFTsx.1634102170_13_16_11.jpg

xuguhugood 发表于 2021-10-13 13:17

萌新刘刘 发表于 2021-10-13 12:39
哈哈 楼主1990Pro换的什么线 有链接吗

我要升级线材,线已经挂市场了,有兴趣可以去入{:4_104:}

xuguhugood 发表于 2021-10-13 13:26

wxwszy 发表于 2021-10-13 13:06
还有你提到的那些一体机,都不如白牙自家耳放厚道。我是mojo接a20。什么天鹰座这种一体机没法比

嗯,a20是最早放购物车的,但是考虑到对后期玩其它耳机,a20并不友好,就又关注了很多其它的一体机{:4_95:}

wxwszy 发表于 2021-10-13 13:38

xuguhugood 发表于 2021-10-13 13:26
嗯,a20是最早放购物车的,但是考虑到对后期玩其它耳机,a20并不友好,就又关注了很多其它的一体机{:4_95 ...

mojo做解码加a20不输5000档一体机,除非你多下米,直接上万元分体耳放解码。不然我看你link2这粗糙的声音都听的下去。那还是别乱浪费钱在低端设备线材试水了。
直接t1,mojo解码加2-3k纯耳放。也能万元下玩玩旗舰大耳

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:13

mojo做解码加a20不输5000档一体机,除非你多下米,直接上万元分体耳放解码。不然我看你link2这粗糙的声音 ...

是哦,新手接触的少,没对比啊,都不知道台放啥声音

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:15

mojo做解码加a20不输5000档一体机,除非你多下米,直接上万元分体耳放解码。不然我看你link2这粗糙的声音 ...

2-3千的纯耳放有啥推荐的呢,主流点好折腾,不想碰冷门

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:20

link2是给im03用的,直推入耳上限不高,很可以啊。。1990不出恶声,素质在随便插也不会降级啊。上mojo也拉不开一耳朵距离,很确定,所以才有这上台的帖子

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:21

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:15
2-3千的纯耳放有啥推荐的呢,主流点好折腾,不想碰冷门

耳放味道受解码器影响大,用了mojo就这味儿。只是单纯提升推力了。我自己有a20和个一体机。一体机沦为当4497解码器了,耳放部分太差。
4497解码和mojo算有点差异,但终归不至于一耳朵差距。一耳朵差距只在于换耳机了。坛子里的耳朵都是金的,反正我宁愿换耳机。

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:23

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:20
link2是给im03用的,直推入耳上限不高,很可以啊。。1990不出恶声,素质在随便插也不会降级啊。上mojo也 ...

如果你觉得link2和mojo不算一耳朵,那mojo和5k一体机也不算一耳朵。省钱多买几个耳机更实在

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:28

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:21
耳放味道受解码器影响大,用了mojo就这味儿。只是单纯提升推力了。我自己有a20和个一体机。一体机沦为当4 ...

我本来也是感觉什么换线换前端,都不如换耳机,路边摊的耳机上万元放也是腊鸡货,但是旗舰耳机不推好,一样不如中端耳机好听,但是不至于万元放,价格高的同时不等于音质同等的提高,所以2-3千推个8分挺好,没必要像金耳朵玩大家来找茬

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:32

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:23
如果你觉得link2和mojo不算一耳朵,那mojo和5k一体机也不算一耳朵。省钱多买几个耳机更实在

是的,当时入1990就为了免折腾,就是人的好奇心在作祟,明明听的很舒服,却总朝三暮四的,要反省{:4_105:}

yrezumi 发表于 2021-10-13 14:33

上台吧,上了你就会想,其他耳机在上面的表现怎么样呢?于是又心痒买了其他耳机,然后升级设备,然后换耳机repeat

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:34

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:28
我本来也是感觉什么换线换前端,都不如换耳机,路边摊的耳机上万元放也是腊鸡货,但是旗舰耳机不推好,一 ...

我本来白牙880用a20接电脑推用的好好的,听了好几年。上了坛后买了mojo,和平衡一体机,虽然都不是高级货,但终究没感觉出什么提升。最后干脆买了森海600,800。管他能不能推,听着也比瞎折腾强。耳机能响就是它自己的味道了,何必折腾调味。在意推满推不满。600推满还是600,怎么都追不上800

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:36

yrezumi 发表于 2021-10-13 14:33
上台吧,上了你就会想,其他耳机在上面的表现怎么样呢?于是又心痒买了其他耳机,然后升级设备,然后换耳机 ...

是的,这条路没尽头,我也经常想这些问题,想明白了,过几天看帖子,又好奇心了,又手痒了,明明不听大编制,却总心心念念hd600的交响堂音,这就是一入hifi深似海啊{:4_95:}

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:41

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:34
我本来白牙880用a20接电脑推用的好好的,听了好几年。上了坛后买了mojo,和平衡一体机,虽然都不是高级货 ...

前些天入了条k612Pro,也是不信邪,也看了很多人用mojo听的不错,结果插上mojo一试,当真不如自己手里的im03和x2hr,可以说要啥没啥,知道大家为什么说akg低阻低敏是什么意思了,折腾的意义就是耳朵收货最重要

yrezumi 发表于 2021-10-13 14:46

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:36
是的,这条路没尽头,我也经常想这些问题,想明白了,过几天看帖子,又好奇心了,又手痒了,明明不听大编 ...

是呀就是这么折腾,既然心痒hd600,不如攒钱来上一套?单就1990来说,上台跟便携区别不大。

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:47

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:41
前些天入了条k612Pro,也是不信邪,也看了很多人用mojo听的不错,结果插上mojo一试,当真不如自己手里的i ...

耳机最可怕的就是没数据量化差异,各人又口味不同。相机镜头价格差几十倍,可能照片放一起放大才有点边缘差距。耳机价格翻一翻,才有点质变。至于什么外围前段,线材。。。。。不谈了。谈了要被喷。哈哈

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:49

yrezumi 发表于 2021-10-13 14:46
是呀就是这么折腾,既然心痒hd600,不如攒钱来上一套?单就1990来说,上台跟便携区别不大。

关键我hd600只适合大编制,我为了耳朵的经验值,真犯不上入个600,还得给它配个台。。。还是拔草吧,现在其实更对x3和900prox这种直推耳机有兴趣,还符合自己的听音观

ynatix 发表于 2021-10-13 14:53

按你的喜好,台式只有TT2了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手觉得mojo+dt1900pro很好听,上台有可闻提升吗?