xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:58

wxwszy 发表于 2021-10-13 14:47
耳机最可怕的就是没数据量化差异,各人又口味不同。相机镜头价格差几十倍,可能照片放一起放大才有点边缘 ...

有些耳机确实是直推好评不出恶声的,像飞机家的和拜亚特斯拉单元的,812。有些确实是不要去尝试的好,就比如701,上小尾巴听真是想扔了,612插尾巴听也怀疑自己戴着网吧耳机{:4_95:}

xuguhugood 发表于 2021-10-13 17:56

13141216834 发表于 2021-10-13 10:44
这俩是绝配

确实挺耐听{:4_104:}

yrezumi 发表于 2021-10-13 20:39

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:49
关键我hd600只适合大编制,我为了耳朵的经验值,真犯不上入个600,还得给它配个台。。。还是拔草吧,现在 ...

600我也没听过,不好说啥,你要是晚上在家也听,不上台我倒想推荐你试试hd660s,尽管在坛子里口碑不咋地,但我用ipad和手机直推都觉得不错,小编制弦乐音色圆润,器乐定位规整,人声流行也胜任。尤其我玩过箱子回过头来听660s,觉得音色(仅仅说音色)比一些旗舰更接近箱子的感觉,泛音足。个人推测可能上台以后的交响乐表现不如前辈600和650所以评价不高。

xuguhugood 发表于 2021-10-13 21:37

yrezumi 发表于 2021-10-13 20:39
600我也没听过,不好说啥,你要是晚上在家也听,不上台我倒想推荐你试试hd660s,尽管在坛子里口碑不咋地 ...

森海的价值是森海味,600,650,IE800,hd800,暖厚金碧辉煌的声音,660没有当然差评,而且我是玩直推,除了特斯拉单元,还有x3可以选择,660我也是差评啦{:4_94:}

yrezumi 发表于 2021-10-13 21:45

xuguhugood 发表于 2021-10-13 21:37
森海的价值是森海味,600,650,IE800,hd800,暖厚金碧辉煌的声音,660没有当然差评,而且我是玩直推, ...

什么系统下hd800金碧辉煌?

xuguhugood 发表于 2021-10-13 21:59

没听过森海,就看别人云,这个入坑为啥坑,不就是看人云吗?没人云,就不用折腾了

xuguhugood 发表于 2021-10-13 22:37

600堂音,650棉被,都这么云,你问我800啥系统听,我也没法解释,金碧辉煌在说600的堂音吧{:4_94:}

邪胡子 发表于 2021-10-14 00:30

建议楼主收热门的,口碑好的耳机 前端玩玩,积累一些大耳听音经验,蹲好价,不喜欢出掉,基本亏不了多少。
600650880990702这种过期旗舰素质 潜力还是不错的,随着前端提升声音提升也比较大。
别人吹的再香,黑的再厉害,还是要自己听过体会过才会对该耳机、前端有清醒认识,听音经验才会跟着提升

yrezumi 发表于 2021-10-14 15:11

xuguhugood 发表于 2021-10-13 22:37
600堂音,650棉被,都这么云,你问我800啥系统听,我也没法解释,金碧辉煌在说600的堂音吧

而我呢,没听过的不发表评价,只评价自己听过的。现在时兴云,那我就自认是泥好了,论坛贵在和而不同。

xuguhugood 发表于 2021-10-14 15:30

而我呢,没听过的不发表评价,只评价自己听过的。现在时兴云,那我就自认是泥好了,论坛贵在和而不同。

这个怎么说呢,网上云试听肯定不如实际听的效果,但是大致风格走向肯定是可以参考的,比如我手里有x2hr和1990,在网上试听1990那就认同是1990发出的声音。试听650他就是闷的,那也信他就是闷的{:4_94:}

xuguhugood 发表于 2021-10-14 15:33

所以说喜欢森海嫌弃拜亚直白的有,喜欢拜亚嫌弃akg音染的也有,这个跟人云亦云也没啥关系,各家的风格确实是在那的,喜欢啥就入啥就是自己说了算了

yrezumi 发表于 2021-10-14 15:52

xuguhugood 发表于 2021-10-14 15:33
所以说喜欢森海嫌弃拜亚直白的有,喜欢拜亚嫌弃akg音染的也有,这个跟人云亦云也没啥关系,各家的风格确 ...

嗯开心最重要

hit12345 发表于 2021-11-19 19:17

xuguhugood 发表于 2021-10-13 14:49
关键我hd600只适合大编制,我为了耳朵的经验值,真犯不上入个600,还得给它配个台。。。还是拔草吧,现在 ...

有合适调音的解码,hd600听流行也不错。
我用m200+hdvd800+hd600听流行感觉很好。
由此我想到搞一个mojo来做解码,mojo+hdvd800+hd600来听流行。
想请教一下mojo输出到耳放,是用3.5转rca或者3.5转xlr线吗?

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-21 07:57

hit12345 发表于 2021-11-19 19:17
有合适调音的解码,hd600听流行也不错。
我用m200+hdvd800+hd600听流行感觉很好。
由此我想到搞一个moj ...

对,我是mojo 解码,sp200耳放,好奇给sp200配m200西装怎么样,能比mojo+sp200强吗。另外,mojo做解码前面加个谷津c13界面要好些

hit12345 发表于 2021-11-21 08:00

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-21 07:57
对,我是mojo 解码,sp200耳放,好奇给sp200配m200西装怎么样,能比mojo+sp200强吗。另外,mojo做解码前 ...

没用过mojo,mojo是怎样连接到sp200的呢?用3.5转卡侬或者rca吗?

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-21 08:09

hit12345 发表于 2021-11-21 08:00
没用过mojo,mojo是怎样连接到sp200的呢?用3.5转卡侬或者rca吗?

对,3.5转一分二rca,记得mojo开解码模式

xuguhugood 发表于 2021-11-21 09:03

鸟2推力大更适合玩大耳,但是推力大解码部分确实菜,接上mojo做解码一耳朵的提升,但是适合玩hd600的还是udp2,为了玩990改平衡又上了鹰2,这个hifi的坑真的深似海
https://pic.app.erji.net/front2_0_854952_FhJoHQrGZvGoEz8wvejxknMrnT5W.1637456567_09_02_49.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_854952_FuvreEimdb4bboDvQMG_-hG3S1XA.1637456601_09_03_21.jpg

cbib 发表于 2021-11-21 09:29

几年前听过一段时间1990
当时搭配的结果是配胆机最好听 小胆机 用北京6j5管
1990要么纯甲 要么胆机推 出来的声音非常好
但是如果你喜欢1990的声音
那尽早上静电 你最后基本会走到静电一步的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新手觉得mojo+dt1900pro很好听,上台有可闻提升吗?