天国Z哥 发表于 2021-10-22 16:37

RY0522 发表于 2021-10-22 15:20
还是台机好

应用场景不同,手机一般也不能插三张卡{:4_94:}

RY0522 发表于 2021-10-22 16:42

天国Z哥 发表于 2021-10-22 16:37
应用场景不同,手机一般也不能插三张卡

兄弟,便这些年头实在太割韭菜了,忍受不了早就退坑。
我没恨厂家商家,只恨自己太太太穷,搞不起来:dizzy:

天国Z哥 发表于 2021-10-22 16:49

RY0522 发表于 2021-10-22 16:42
兄弟,便这些年头实在太割韭菜了,忍受不了早就退坑。
我没恨厂家商家,只恨自己太太太穷,搞不起来:dizz ...

我也穷啊{:4_105:}

所以打算就现在的“中端机”砖头和“入门级”台机退烧得了。然后我最后选定的就是乾龙盛和拓品,双木三林。再以后真有时间精力再烧就上书架箱。{:4_105:}

RY0522 发表于 2021-10-22 16:52

天国Z哥 发表于 2021-10-22 16:49
我也穷啊

所以打算就现在的“中端机”砖头和“入门级”台机退烧得了。然后我最后选定的就是乾 ...

要求不太高,不追求极致的话,搞台一体机,我觉得是最理性。
当然要先选好自己会用啥大耳

天国Z哥 发表于 2021-10-22 17:02

RY0522 发表于 2021-10-22 16:52
要求不太高,不追求极致的话,搞台一体机,我觉得是最理性。
当然要先选好自己会用啥大耳

拓品ex5应该不错。

耳机嘛,塞子就jasper退烧,大耳的话,和声力宙斯,在hd600大理石和dt880 600Ω,k702 65th里选一个,然后就攒钱上800s。

RY0522 发表于 2021-10-22 17:07

拓品ex5应该不错。

耳机嘛,塞子就jasper退烧,大耳的话,和声力宙斯,在hd600大理石和dt880 600Ω,k70 ...

我手上大耳,出的出,最后留下了hd600大理石,hd650,hd800s,T1二
塞子嘛,全出一个也没有,M5 / turii / 1697ti,全出掉

天国Z哥 发表于 2021-10-22 19:16

RY0522 发表于 2021-10-22 17:07
我手上大耳,出的出,最后留下了hd600大理石,hd650,hd800s,T1二
塞子嘛,全出一个也没有,M5 / turii...

我还是需要塞子,图书馆自习室还得用。

oj268 发表于 2021-10-22 19:59

看个人习惯,个人觉得触屏的也没觉得方便多少,如果配置不够的话,安卓的反而更拉稀

maoyuhao620 发表于 2021-10-22 22:00

我是390LE用户,这货蓝牙很强,现在我是主力蓝牙听歌,操作其实很简单,也不怎么反人类!不过那你可以多等等飞傲M17的风评吧,推力比390LE看着还猛!

佳运 发表于 2021-10-22 22:17

sidewind 发表于 2021-10-22 11:55
其实我一直觉得自己想要的一体机就是QA390LE把顶面装块8~10寸的大屏幕然后用安卓系统

那样的话就完美了

Yyy17652 发表于 2021-10-23 08:33

可以蓝牙,也可以接pc和你手机啊,实在不行加个网播数播也行

挑战天花板 发表于 2021-10-23 09:02

390这种就是让你专心听歌的,开关一开3秒出声,然后就不用管他了随机播放,眯眼听歌。然后手机蓝牙连接390le,挺不错的,偶尔感受一下多媒体也很不错

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-10-23 09:59

maoyuhao620 发表于 2021-10-22 22:00
我是390LE用户,这货蓝牙很强,现在我是主力蓝牙听歌,操作其实很简单,也不怎么反人类!不过那你可以多等 ...

不知道k9pro和390le比较的话,纯音质方面怎么样

a6017991 发表于 2021-10-23 10:06

390我最多用的按键是开机键,然后有线连手机就行了,或者蓝牙都可以

rojamo 发表于 2021-10-23 10:26

不是一张专辑一张专辑的听吗?

耿直弟弟 发表于 2021-10-23 10:27

390mod和le的蓝牙应该挺强的,也会方便。

shaeyoung 发表于 2021-10-23 14:55

老哥们,390LE比普通的强多少啊

zwls123 发表于 2021-10-24 17:52

QA390的按键与屏幕显示方式,的确不怎么好用。因SD卡上了128/256g,内容太多,即使用了遥控器、也需要看小屏幕的。但是,QA390机器还是不错,感觉是一种比较接近现场表演的声音,虽有点背景底躁,但泛音丰富。

球状海豹 发表于 2021-10-25 07:32

等下等下,几年前的论调不还是安卓系统声音脏,主控越简单越好吗,时代变了?

sidewind 发表于 2021-10-25 08:04

拓品ex5应该不错。

耳机嘛,塞子就jasper退烧,大耳的话,和声力宙斯,在hd600大理石和dt880 600Ω,k70 ...

拓品EX5评价好像挺差的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想入QA390,但是看到那按键式操作又望而却步