三番五次方 发表于 2021-10-25 08:14

拖鞋方案就是1.蓝牙
2.用比如海贝或者其他安卓机接后面usb,然后手机上link控制

poonhk 发表于 2021-10-25 09:02

直接搞个安卓控制软体,无线连手机在手机上操作

Turii 发表于 2021-10-25 09:13

390le 390mod的蓝牙已经非常强了,直接蓝牙连接听流媒体已经很方便了

天国Z哥 发表于 2021-10-25 10:46

sidewind 发表于 2021-10-25 08:04
拓品EX5评价好像挺差的

拓品声音被怼老惨啦;P

转个链接我看看?

shaeyoung 发表于 2021-10-25 13:07

已经买了,用遥控器确实也没想象中那么难操作.

Turii 发表于 2021-10-25 13:47

shaeyoung 发表于 2021-10-25 13:07
已经买了,用遥控器确实也没想象中那么难操作.

买的全新390le?

shaeyoung 发表于 2021-10-25 14:16

Turii 发表于 2021-10-25 13:47
买的全新390le?

实体店买的,LE没货,普通版

winston 发表于 2021-10-25 14:53

普通版的蓝牙声音差不少。

myzcj 发表于 2021-10-25 15:03

RY0522 发表于 2021-10-22 17:07
我手上大耳,出的出,最后留下了hd600大理石,hd650,hd800s,T1二
塞子嘛,全出一个也没有,M5 / turii...

就留了个两个大耳HD650和HD800S

roudun 发表于 2021-10-25 15:09

他们家就是样子难看,虽然390已经比之前的产品有提升,但是还是劝退了。

方太阳 发表于 2021-10-25 15:37

我倒是觉得390外观也不难看啊。

艾舍长 发表于 2021-10-25 16:32

maoyuhao620 发表于 2021-10-22 22:00
我是390LE用户,这货蓝牙很强,现在我是主力蓝牙听歌,操作其实很简单,也不怎么反人类!不过那你可以多等 ...

390le的蓝牙相当不错!我自己用下来和iPad pro里的apple music high-res搭配,真香!出差,办公室都适用。

和M17比较,我依然看好390le,理由就是接口丰富,可以做台式转盘,但是M17不行。

sidewind 发表于 2021-10-25 18:32

天国Z哥 发表于 2021-10-25 10:46
拓品声音被怼老惨啦

转个链接我看看?

本论坛就能搜到不少评论,30套还是评价挺好,EX5有数的几个评价都很差

sidewind 发表于 2021-10-25 18:34

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236703&extra=&highlight=EX5&page=2

天国Z哥 发表于 2021-10-25 19:17

sidewind 发表于 2021-10-25 18:32
本论坛就能搜到不少评论,30套还是评价挺好,EX5有数的几个评价都很差

那这样的话就拓品解码+精音a281吧,精音281已经被安利好久了;P

天国Z哥 发表于 2021-10-25 19:21

sidewind 发表于 2021-10-25 18:34
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236703&extra=&highlight=EX5&page=2

或者拓品a30放,双木ho200,sh9什么的也行。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想入QA390,但是看到那按键式操作又望而却步