pppcat 发表于 2021-12-2 07:14

laiyy 发表于 2021-12-2 06:57
还有他家经销商发邮件给abyss说客户是煞x结果不小心转给了客户的糗事可想而知abyss的客服和经销 ...

这事我没留意,私底下怎么说随便,操作翻车了...

就说公开的,rp在twitter上指责asr搞测试的业余,自己也没个正经的解释;强调品牌是工程导向,开口闭口又全是感性描述 ...

振膜那事,本来不大的事情,一口咬定是客户私拆损坏,客户说声音听着没事啊,大家说要不abyss你放个正常的图上来呗,死活不放。

这个公关团队真是令人头大....

laiyy 发表于 2021-12-2 07:18

就说公开的,rp在twitter上指责asr搞测试的业余,自 ...

不仅是公关问题,你可以去看看我发的那个链接下面,那个当事人评论说他各种渠道找了abyss但是到现在为止abyss都没给他一个答复,直接就撒手不管了,保修当废纸

pppcat 发表于 2021-12-2 07:20

laiyy 发表于 2021-12-2 07:18
不仅是公关问题,你可以去看看我发的那个链接下面,那个当事人评论说他各种渠道找了abyss但是到现在为止a ...

嗨,销售,售后还有质量这事,咱又没买,咱也不好说,权当参考参考吧

xman366 发表于 2021-12-2 08:23

mayks1996 发表于 2021-11-30 14:12
1266 基本不會壞。堅固的很。連jeep 車都碾壓過了。能接受配戴不用懷疑直接上

就是振膜会松

sidewind 发表于 2021-12-2 08:41

banshee 发表于 2021-11-30 14:05
好好想想,男人家就算出了问题,你能发贴冲,发微博冲,发抖音冲,打12315冲
1266坏了,你咋搞?
好好珍 ...

还不如不发帖呢,发帖抱怨HiFiman也没啥用,反而有时候会被南开米饭骂一顿{:4_123:}

laiyy 发表于 2021-12-2 08:53

对,1266换一个单元也要7k而且不包来回寄往美国的运费黑吗楼主

pppcat 发表于 2021-12-2 08:59

sidewind 发表于 2021-12-2 08:41
还不如不发帖呢,发帖抱怨HiFiman也没啥用,反而有时候会被南开米饭骂一顿

被米饭骂其实不错了,责之切,爱之深,正确听音要牢记:P 就怕帖发不出来...

不过跟hifiman售后打了几次交道,态度确实好,没话说。

大嘴鱼 发表于 2021-12-2 09:19

男人家的耳机还是不错的吧,准备入个r10呢,不过被901r气晕死过去好几回了

在! 发表于 2021-12-2 09:36

如果选耳机主要看服务的话,选金平面吧,不过他家好像也有被说过客服态度问题,那就没得选了…
什么声音、佩戴都可以省去了。

laiyy 发表于 2021-12-2 09:46

大嘴鱼 发表于 2021-12-2 09:19
男人家的耳机还是不错的吧,准备入个r10呢,不过被901r气晕死过去好几回了

男人家的播放器问题太多,还是买买耳机就好了

erjiniu 发表于 2021-12-2 11:18

颈椎要好;P

charmania 发表于 2021-12-2 12:09

就说公开的,rp在twitter上指责asr搞测试的业余,自 ...

abyss可真是加强版米饭{:4_94:}

ryoheiaya 发表于 2021-12-2 12:22

太逗了,本来是开贴黑hifiman,结果从第二页就开始变成公审abyss。
楼主不觉得本来要跪舔老外,结果被拔了个精光,自己很没面子。

ylflyxtr 发表于 2021-12-2 13:41

他们家代理的那句经典名言:
rich customer is welcomed,even so stupid he is

Cun443 发表于 2021-12-2 14:25

ylflyxtr 发表于 2021-12-2 13:41
他们家代理的那句经典名言:
rich customer is welcomed,even so stupid he is

这句经典,不提都快忘了这个事情,好像是XIAUDIO 他们家是吧。这个事情太经典了。。

laxim 发表于 2021-12-2 14:45

Synaric 发表于 2021-11-30 14:42
这个和耳罩有关系,耳罩是分薄厚区的,旋转耳罩会影响声音和佩戴舒适度,我是把头梁扳到最宽了,并且厚区在 ...

差点没认出来,男人头梁被掰成1266样式,怎么做到的?

掰之前和掰了之后配戴对比怎样

歲月神偷 发表于 2021-12-2 14:52

1266没啥的,就是重

红叶飘香 发表于 2021-12-2 15:00

T0D 发表于 2021-11-30 15:49
超旗舰买Dan Clark Audio Stealth或者Audeze LCD-5吧,1266又重又容易坏

Audeze在海外的质量问题也是出名的堪忧。
偏音,一侧单元不响反复修反复坏也不是新鲜事。

Synaric 发表于 2021-12-2 15:38

laxim 发表于 2021-12-2 14:45
差点没认出来,男人头梁被掰成1266样式,怎么做到的?

掰之前和掰了之后配戴对比怎样

头梁用两块金属板夹住了,板子用m6螺丝固定,因为sus头梁中间有一道缝,正正好好适合m6。

固定头梁是需要配合加厚耳罩的,耳罩大概比原版加厚一倍材质不变,目的是为了模仿1266的佩戴,能显著提升声场表现和结项。当然前提是耳放驱动sus足够,驱动不够的情况下不如原版好听。

最佳佩戴方式仍然是躺姿,毕竟加了两块金属可不轻,两边完全不夹头,和脸留出小缝可以提升低频能量感。

cc45658525cc 发表于 2021-12-2 15:45

一个是超难推 一个是带1小时脖子酸而且稍微换个姿势 歪下头都担心掉下来经常听的话建议看看别的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 打算冲1266,质量怎么样?有某品牌那么烂吗?