迈向宅男 发表于 2022-2-5 13:52

大东西 发表于 2022-2-5 13:43
因为颜值高我第一时间入手了 mg但是阁下的观点我不能苟同同样前端下和hekse 简直云泥之别素质 韵味 ...

TT+MS套装,数字部分还可以,但是你用少刷的线电,电本身的质量不够好。你这个系统推MG,声音偏薄,因为TT+MS套装工作的时候,对电极度敏感。如果你用一个万元左右的线电,会发现声音变化很大。另外升级线看起来是银线,线径太细了。最好是银铜混编,线径再粗一点。不过提升的关键,还是先得把电解决了。否则后面再怎么搞都没用。

大东西 发表于 2022-2-5 14:19

迈向宅男 发表于 2022-2-5 13:52
TT+MS套装,数字部分还可以,但是你用少刷的线电,电本身的质量不够好。你这个系统推MG,声音偏薄,因为T ...

多谢大佬指点再请教下我有台keces bp600电源线电插隔离牛和直接插墙插听不出来有不同应该换线电?

RY0522 发表于 2022-2-5 16:24

多谢大佬指点再请教下我有台keces bp600电源线电插隔离牛和直接插墙插听不出来有不同应该换线电 ...

看到我笑了{:4_117:}

迈向宅男 发表于 2022-2-5 17:22

多谢大佬指点再请教下我有台keces bp600电源线电插隔离牛和直接插墙插听不出来有不同应该换线电 ...

线电,本身工作原理就是类似一个小型隔离牛,你插墙和插牛当然是听不出区别。线电的好坏在于用的铁芯,以及内部的电容和电路设计。糟糕的线电会制造出新的噪声。我觉得你既然都砸钱买了ms,索性买一个jcat 那个万元级别的线电拉倒。

Amier 发表于 2022-2-5 17:42

迈向宅男 发表于 2022-2-4 17:35
狐狸糊涂家的线完全可以考虑。

淘宝找到一家卖信号线的,不知道是不是跟你说的是同一家

迈向宅男 发表于 2022-2-5 17:45

Amier 发表于 2022-2-5 17:42
淘宝找到一家卖信号线的,不知道是不是跟你说的是同一家

狐狸糊涂就一家,搜店铺就可以。

大东西 发表于 2022-2-5 18:22

迈向宅男 发表于 2022-2-5 17:22
线电,本身工作原理就是类似一个小型隔离牛,你插墙和插牛当然是听不出区别。线电的好坏在于用的铁芯,以 ...

还有其他推荐吗大佬店家说没有适配的

人生从简 发表于 2022-2-5 18:50

susvara专用的顶级升级线是什么?

迈向宅男 发表于 2022-2-5 20:07

人生从简 发表于 2022-2-5 18:50
susvara专用的顶级升级线是什么?

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2244432&extra=

迈向宅男 发表于 2022-2-5 20:10

大东西 发表于 2022-2-5 18:22
还有其他推荐吗大佬店家说没有适配的

其它品牌优秀的不多。只能找民间DIY高手了。海南有一个作者做的很牛,你可以试试。闲鱼上搜用户名:海中海文

lantian555 发表于 2022-2-6 02:39

大东西 发表于 2022-2-5 13:43
因为颜值高我第一时间入手了 mg但是阁下的观点我不能苟同同样前端下和hekse 简直云泥之别素质 韵味 ...

我一直在找能推好我的Hek V2的解码和耳放的组合,但都不理想。大佬能不能给推荐一套,一体机也可以,预算在3万5以内。谢谢!

大杨Jens 发表于 2022-10-30 02:13

椎名真空 发表于 2022-2-4 15:30
我怎么听着MG比银乌糊一层了

首先,检查自己的系统,是否匹配中等阻抗+冷声
其次,检查mg有没有换线,有没有换耳罩
最后,检查自己的状态,比如耳屎
mg和直推一点关系也没有,和812同理
拿着折腾大乌的精神来对待它,能出好声

椎名真空 发表于 2022-10-30 12:07

大杨Jens 发表于 2022-10-30 02:13
首先,检查自己的系统,是否匹配中等阻抗+冷声
其次,检查mg有没有换线,有没有换耳罩
最后,检查自己 ...

使用世纪格雷金画眉2。原线原耳罩。

和银乌直接AB对比,不存在身体条件的差异。

事实上MG的频响在3K-12KHZ整个高频中高频极高频都是比银乌少了2-3db。差异最大的5500HZ少了4db。

wryiadgj 发表于 2022-10-30 16:17

和这些玄学佬真的感觉不是一个世界的。在他们的认知里,只要是喜欢的耳机,那这个耳机就是没有缺点并且潜力巨大的,不好听素质不行或者糊就是没推好,要从配件前端咸菜找原因。都特么同台对比clear和clear mg了,你楼上还在扯这扯那,不知道逻辑是什么,让人迷惑。

风唤 发表于 2022-10-30 16:26

和这些玄学佬真的感觉不是一个世界的。在他们的认知里,只要是喜欢的耳机,那这个耳机就是没有缺点并且潜 ...

对,
同一系统,线材都用原线,MG没搞赢银乌就是没搞赢。

Pluto1 发表于 2022-10-30 16:28

mg明显糊一点啊 比平板hekse应该是比不了的哪怕换线动圈还是有点糊

大杨Jens 发表于 2022-10-31 01:03

和这些玄学佬真的感觉不是一个世界的。在他们的认知里,只要是喜欢的耳机,那这个耳机就是没有缺点并且潜 ...
你说的都对:lol用qutest的嘲讽用spl的是玄学,大开眼界。自己没有没尝试过就闭嘴,别冲有的比比来来。
坛子里一些人是真的nb,和自己想的不一样,我管你是谁直接开喷,hhh
另外我看到你说t13是好耳机就什么都明白了,我建议你回自己的舒适圈玩去,听音观听音场景不一样没必要来找事

大杨Jens 发表于 2022-10-31 01:11

这样的结果也就是mg比银乌温和了不少,更适合rnb还有流行乐了。
银乌在我的认知里是小编制神器,但是听一些流行乐还是有些干和硬,换线换套也还是这样。
金画眉伺候这两个中低阻抗的我认为差了一些,我用的是hp4

汉保薯條 发表于 2022-10-31 01:36

学习一下
MG指导价一半即是4千多就能买到准新的MG了?

还有看帖子大佬的设备
意思是没有个20万的系统 MG都不够好听吗

wryiadgj 发表于 2022-10-31 08:47

大杨Jens 发表于 2022-10-31 01:03
你说的都对用qutest的嘲讽用spl的是玄学,大开眼界。自己没有没尝试过就闭嘴,别冲有的比比来来。
...
真搞笑,你怎么知道我没尝试对比过,我手里真巧就有clear mg和 clear pro ,并且就是同台对比,请问你有clear pro吗?你有同台对比过吗?同款机型对比更重要的不是控制变量吗,需要你在这里装逼吗?。另外喜欢t1-3又有什么问题,你想玩zz正确吗?我真的觉得你很幼稚,小学生思维。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈focal clear mg