wryiadgj 发表于 2022-10-31 08:56

大杨Jens 发表于 2022-10-31 01:11
这样的结果也就是mg比银乌温和了不少,更适合rnb还有流行乐了。
银乌在我的认知里是小编制神器,但是听 ...

按照你的思维 clear比mg干和硬,mg温和不少。换一种说法不就是mg比clear 听着还要更“暖糊”么?人家说的听着mg感觉更糊有啥问题?人家都同系统同台对比了,非要一堆吡吡在那里扯系统装13,mg不是直推鸡好像clear直推就能搞定似的,不知道你逻辑是什么,极其混乱。

风唤 发表于 2022-10-31 09:27

wryiadgj 发表于 2022-10-31 08:56
按照你的思维 clear比mg干和硬,mg温和不少。换一种说法不就是mg比clear 听着还要更“暖糊”么?人家说的 ...

支持你的说法,最重要控制变量,2套系统下单说耳机就是扯淡。同一套系统,同一条件下才是最客观耳朵。

椎名真空 发表于 2022-10-31 13:15

大杨Jens 发表于 2022-10-31 01:11
这样的结果也就是mg比银乌温和了不少,更适合rnb还有流行乐了。
银乌在我的认知里是小编制神器,但是听 ...

我觉得镁乌它扩大声场同时发散了结像,这样获得大编制的氛围但是失去小编制的精细。另外人声的高频部分也不清晰,过于专注氛围感的塑造了。

大杨Jens 发表于 2022-11-1 04:13

椎名真空 发表于 2022-10-31 13:15
我觉得镁乌它扩大声场同时发散了结像,这样获得大编制的氛围但是失去小编制的精细。另外人声的高频部分也 ...

这点没错,mg和银乌注重的部分也不一样,在我这边的系统下,clear有的细节mg也是有的,只是表现方式不同。
clear更适合小编制和古典乐,mg更适合rnb和流行乐。
当然,自始至终我都没有说mg比clear要好,但它在硬素质各方面不比clear差,还解决了音圈引线这些品控问题,
我认为有耳机后宫,而且听音观不偏激的人适合买一副来听rnb或者老歌,不错的。
已经有clear的或者只想买一副耳机的,mg不适合。
(你至少在和我讨论,不像楼上那几个东西在那里叫,所以我只回一下你这边)

Pluto1 发表于 2022-11-18 10:46

换的什么线? ultimate?

qq402591881 发表于 2023-9-9 16:05

zhouwuxi 发表于 2022-2-5 10:15
有幸全产品线多次试听且做过多次搭配ab,也拥有了劲浪的2款和hekse。mg其实就是填补现有劲浪耳机产品线风 ...

大佬,mg在轻音乐钢琴曲和流行曲能兼顾吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谈谈focal clear mg