随声前行 发表于 2022-2-15 19:56

远方之朋 发表于 2022-2-15 19:51
很想念niimbus无奈我买不起啊

存钱,慢慢上。可以先入个实惠的一体机先听着,其实800实惠的玩法是先升级音源,耳放其实几千块的推得也不难听。us5做前级听有源箱子也非常靠谱。

远方之朋 发表于 2022-2-15 19:59

dxs390413 发表于 2022-2-15 19:56
左右声道音量分别调节?不行吧,我没用过。针对你我也不建议用,以前看有网友说这样会对不好的耳朵伤害变 ...

谢谢{:4_116:}马上60岁了不怕影响耳朵了

远方之朋 发表于 2022-2-15 20:06

airfancy 发表于 2022-2-15 19:35
湖人用户自投一票,我在本地烧友家听过v590pro之后 就马上决定换湖人了,我个人觉得 跟湖人硬素质比 其他啥 ...

谢谢分享{:4_116:}现在湖人590pro仍然无货。

远方之朋 发表于 2022-2-15 20:16

随声前行 发表于 2022-2-15 19:56
存钱,慢慢上。可以先入个实惠的一体机先听着,其实800实惠的玩法是先升级音源,耳放其实几千块的推得也 ...

谢谢老师{:4_116:}想根据我自身的经济条件一步到位折腾不起了,我手里有个前几年买的世纪格雷的9i-ad乌金版数播,它可以装块2T的硬盘也可以播放视频,现在卖了换别的不合适。

wanshuai331 发表于 2022-2-15 20:16

550pro来凑个热闹,完全没感觉白开水呀,用前面的解码及线材调音{:4_94:}
https://pic.app.erji.net/low542/20220215201507front2_0_746023_Fts7ATOq9qocDrltBljZIViIAh0e.jpg

远方之朋 发表于 2022-2-15 20:31

wanshuai331 发表于 2022-2-15 20:16
550pro来凑个热闹,完全没感觉白开水呀,用前面的解码及线材调音

羡慕啊,为了等590pro我买完hd800s都闲置半年了。

随声前行 发表于 2022-2-15 22:20

远方之朋 发表于 2022-2-15 20:16
谢谢老师想根据我自身的经济条件一步到位折腾不起了,我手里有个前几年买的世纪格雷的9i-ad乌金 ...

过奖了,不用客气,我也只是普通烧友。如果喜欢现在音源的声音,可以先用着。

人生从简 发表于 2022-2-15 22:22

远方之朋 发表于 2022-2-15 19:36
请教spl耳放有左右声道音量调节吗?因为我耳朵偏音很厉害。

有的

人生从简 发表于 2022-2-15 22:25

有图为证 spl x
https://pic.app.erji.net/low542/20220215222528front2_0_853126_FlMxzWFm8nlBfq4NiJQYCTq8J4sN.jpg

永远古典 发表于 2022-2-15 22:36

550pro来凑个热闹,完全没感觉白开水呀,用前面的解码及线材调音

请问550pro多少钱入手啊

远方之朋 发表于 2022-2-15 22:37

人生从简 发表于 2022-2-15 22:22
有的

好的谢谢{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

snlfsnef 发表于 2022-2-15 23:02

指标是湖人好一些

远方之朋 发表于 2022-2-15 23:12

snlfsnef 发表于 2022-2-15 23:02
指标是湖人好一些

可是一直缺货

zxdadama 发表于 2022-2-15 23:26

V550用家签到,我听感绝不是白开水,不知道别人咋听的,听了起码半年多了,这耳放听啥都不错,都舒服的感觉,透明度高,控制力强,背景干净,味道比不上HP4,但也不是白开水啊,耳机适应性非常不错。当然有钱买那个湖4万估计更不错。

pcchina888 发表于 2022-2-15 23:36

高阻建议上spl x,性价比高,之前森海自己也拿spl推hd800

neway 发表于 2022-2-15 23:44

第一批的590pro,配hd800,线材调整到位,不会白开水。

两厢爱好者 发表于 2022-2-15 23:45

远方之朋 发表于 2022-2-15 19:36
请教spl耳放有左右声道音量调节吗?因为我耳朵偏音很厉害。

有左右,还有crossfeed

远方之朋 发表于 2022-2-15 23:46

zxdadama 发表于 2022-2-15 23:26
V550用家签到,我听感绝不是白开水,不知道别人咋听的,听了起码半年多了,这耳放听啥都不错,都舒服的感觉 ...

好的非常感谢{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:},我正在考虑。

远方之朋 发表于 2022-2-15 23:46

pcchina888 发表于 2022-2-15 23:36
高阻建议上spl x,性价比高,之前森海自己也拿spl推hd800

好的非常感谢{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}我正在考虑

不要加辣 发表于 2022-2-16 09:40

spl一票{:4_124:}好看实用

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: spl和湖人590pro