camperhaha 发表于 2022-2-20 10:03

AUDIO REPLAS的这个红色墙插有大佬用过吗??说性价比极高?

自己用的是瓦特的EVO381 被人鄙视了 说澳洲插王牛逼,一问,单口的5000。。。果然澳村亡我之心不死。。。

后来就推荐了这款AR的墙插 双口 价钱是插王的3分之一 心一热就盲狙了

不知道坛子里的大神们对这款墙插有何评价?真那么神就再多补几个

camperhaha 发表于 2022-2-20 10:05

图片在此~~

HK 发表于 2022-2-20 13:53

只要不是假的就很好!

ygx219 发表于 2022-2-20 13:56

我也考虑试试这款,据说假货挺多的

大雪无声 发表于 2022-2-20 14:13

可以去发烧在东京买,那里应该不假。
这个看用的位置 瓦特381用在功放蛮好的。日本的个人使用经验来说,用在前端比较合适,细腻线条,就是不够大气。

camperhaha 发表于 2022-2-20 14:21

我就是在发烧在东京处买的 请物业的电工施工忙活了半天装好了 插上解码跟转盘 的确不错 跟381对比 背景 乐感 细腻 都有提升。

fzyf1 发表于 2022-2-20 14:24

目前只有发烧在东京 一家有卖

ygx219 发表于 2022-2-20 19:13

camperhaha 发表于 2022-2-20 14:21
我就是在发烧在东京处买的 请物业的电工施工忙活了半天装好了 插上解码跟转盘 的确不错 跟381对比 背景 乐 ...

力度和动态方面呢

4921981 发表于 2022-2-20 21:53

这个墙插局限性还是比较大的,喜欢日系风格的可以试试,比较细腻,比瓦特381素质高的墙插多了 日本高端墙插这种只算是入门

王牌乱舞 发表于 2022-2-21 06:38

澳洲插王不是4000多么……个人对那个反而更感兴趣

angel5631 发表于 2022-2-21 11:30

透明的瓦特比老款素质提高了。不过这个ar没听过,只知道有个什么英国天使晶体那个好,价格也..........

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-21 12:41

楼主可以试试松下WK3004W 你肯定会被震惊 淘宝只要31{:4_94:}其实很多人都不知道决定墙插好坏的是什么 觉得价格贵就是好

raynube 发表于 2022-2-21 14:15

4921981 发表于 2022-2-20 21:53
这个墙插局限性还是比较大的,喜欢日系风格的可以试试,比较细腻,比瓦特381素质高的墙插多了 日本高端墙插 ...

就是这感觉,换了EAU ROUGE ER-PSX3,力量感更足一些

不过总的现在更倾向于ART的

camperhaha 发表于 2022-2-21 22:04

王牌乱舞 发表于 2022-2-21 06:38
澳洲插王不是4000多么……个人对那个反而更感兴趣

太贵了啊。。。。。

camperhaha 发表于 2022-2-21 22:10

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-21 12:41
楼主可以试试松下WK3004W 你肯定会被震惊 淘宝只要31其实很多人都不知道决定墙插好坏的是什么 觉得 ...

啊?这个好在哪里???这不是家用的么?

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-21 23:19

camperhaha 发表于 2022-2-21 22:10
是啊 但声音却不比那些几千一个的墙插差,你敢相信吗?跟你说吧 其实现在很多人都掉进了个误区,包括以前的我,觉得贵的一定是好的,可买回来后却发现根本没提升多少。后面我看到我设备的插头被墙插和排插划出到印子,我拆开看一下 发现插座里跟插头接触的铜片上是有一个突起的,突起的部分刚刚好跟那印子相吻合。后面我查书看到想让10A电流能持续通过的话至少要1平方毫米的接触面才行,而那印子我大概看了一下接触面最多也就0.1平方毫米,声音好才有鬼,这墙插我是经人介绍的说这个声音不错还不贵,我买了个回来试试发现声音真的不错

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-21 23:23

其实这样的问题不只是在墙插和排插 在尾插更是。你有没有发现有些线的尾插很紧有的就很松,松的话接触面就少了

ygx219 发表于 2022-2-22 11:00

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-21 23:19
是啊 但声音却不比那些几千一个的墙插差,你敢相信吗?跟你说吧 其实现在很多人都掉进了个误区,包括以 ...

然而松下那个长度有88cm。。。国内标准的86底盒一般都塞不进去吧

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-22 11:34

ygx219 发表于 2022-2-22 11:00
然而松下那个长度有88cm。。。国内标准的86底盒一般都塞不进去吧
这个是明插所以我是直接打孔用膨胀钉,螺丝的位置在四角所以之前装的86底盒是用不了的

julien0421 发表于 2022-2-22 14:23

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-22 11:34
这个是明插所以我是直接打孔用膨胀钉,螺丝的位置在四角所以之前装的86底盒是用不了的

明插怎么装呢,能发个实物照片么,谢谢{:4_118:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: AUDIO REPLAS的这个红色墙插有大佬用过吗??说性价比极高?