有只野猫 发表于 2022-3-10 05:07

M Scaler对于音箱系统的可闻提升是挺大的, 顺便纪念下自己已出多时的M Scaler

panolution 发表于 2022-3-10 06:40

三千院风 发表于 2022-3-9 23:19
遗憾当时没给DAVE试过110V隔离牛

好马配好鞍,值得投入。

panolution 发表于 2022-3-10 06:43

aili30888 发表于 2022-3-10 00:12
大佬:请问你的macmini用的什么线电?

暂时用的动物鱼家120w那款,感觉效果一般,高频有点躁。

panolution 发表于 2022-3-10 06:50

boxerlc 发表于 2022-3-10 01:36
能不能麻烦你试试HQPlayer升频和M-Scalar升频效果的对比?

主要不会玩hq软件升频。另外,平时还是主听cd,所以需要一台既能给cd,又能给mac升频的控制器。

panolution 发表于 2022-3-10 06:54

有只野猫 发表于 2022-3-10 05:07
M Scaler对于音箱系统的可闻提升是挺大的, 顺便纪念下自己已出多时的M Scaler

看过之前你的帖子,很受益。不过建议有条件的话,能给这些器材换个环境,感觉有点委屈。{:4_104:}

Yyy17652 发表于 2022-3-10 07:19

其实想问问楼主力士的功放,不知道声音淡不淡,想拿来搭susvara

panolution 发表于 2022-3-10 08:44

Yyy17652 发表于 2022-3-10 07:19
其实想问问楼主力士的功放,不知道声音淡不淡,想拿来搭susvara

没玩过平板耳机,所以给不出更多建议。至于力士的功放,这个是甲类的,个人感觉不薄,但也不是暖糊在一起的感觉,热机后,声音有些硬朗,高频比较清脆,控制力还可以。

三千院风 发表于 2022-3-10 09:25

panolution 发表于 2022-3-10 06:40
好马配好鞍,值得投入。

马放南山了{:4_94:}

hastonoon5973 发表于 2022-3-10 09:45

boxerlc 发表于 2022-3-10 01:36
能不能麻烦你试试HQPlayer升频和M-Scalar升频效果的对比?

作者是这么认为的

aili30888 发表于 2022-3-10 09:59

panolution 发表于 2022-3-10 06:43
暂时用的动物鱼家120w那款,感觉效果一般,高频有点躁。

谢谢回复,请问你的macmini的8字电源线换了吗?

xjmog888 发表于 2022-3-10 10:01

https://audiobacon.net/2021/03/17/hqplayer-better-than-a-5000-upscaler/

两厢爱好者 发表于 2022-3-10 10:14

不错(⊙o⊙),欣赏了。

panolution 发表于 2022-3-10 10:50

aili30888 发表于 2022-3-10 09:59
谢谢回复,请问你的macmini的8字电源线换了吗?

是的,自己换了动物鱼家的dc电源。只要有工具,其实很简单。如果不太讲究,换dc电源后,可以用明纬12v120w的开关电源替代线电。只是也许不用线电不够脑放吧,我自己是没听出太大区别

panolution 发表于 2022-3-10 10:52

两厢爱好者 发表于 2022-3-10 10:14
不错(⊙o⊙),欣赏了。

谢谢帮顶

panolution 发表于 2022-3-10 11:19

hastonoon5973 发表于 2022-3-10 09:45
作者是这么认为的

感觉好神奇,有点像视频播放器里的软解和硬解码的意思。hq有mac版本的吗?有机会可以试试。

Yyy17652 发表于 2022-3-10 11:33

panolution 发表于 2022-3-10 08:44
没玩过平板耳机,所以给不出更多建议。至于力士的功放,这个是甲类的,个人感觉不薄,但也不是暖糊在一起 ...

谢谢楼主{:4_116:}

boxerlc 发表于 2022-3-10 13:53

panolution 发表于 2022-3-10 11:19
感觉好神奇,有点像视频播放器里的软解和硬解码的意思。hq有mac版本的吗?有机会可以试试。

有的有的,正版可以每次免费试用30分钟。不知道你的mac是不是m1处理器,据说m1性能不错。虽然很多人升频到dsd,但是大部分时候我觉得升频到pcm768的声音最自然,真的可以一试

panolution 发表于 2022-3-10 14:58

boxerlc 发表于 2022-3-10 13:53
有的有的,正版可以每次免费试用30分钟。不知道你的mac是不是m1处理器,据说m1性能不错。虽然很多人升频 ...

好的,等我有空时折腾一下,之后告诉你结果。

有只野猫 发表于 2022-3-10 16:33

panolution 发表于 2022-3-10 06:54
看过之前你的帖子,很受益。不过建议有条件的话,能给这些器材换个环境,感觉有点委屈。

这就尴尬了,没法换房子啊……{:4_113:}

guoshixu 发表于 2022-3-10 19:06

试试sinc l滤波

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆祝Chord M Scaler的加入,双bnc升频Dave,宣告系统搭建终于完成