o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-1 12:44

魔音师独立声卡可以直接推动海菲曼edition xs和拜亚动力DT900 pro x么

入手了一块独立声卡,商家称比我原来节奏坦克的小夜曲pci版本好太多,120欧姆以下耳机都可以推动,实际体验上目前还没心得,因为家里只有一套惠威2.0,不过效果可以,但是耳机不知道如何,大家有没有了解这款声卡和上面提到的两款耳机的,帮指导指导哈
https://pic.app.erji.net/low542/20220401124414front2_0_868246_FlDmTkIPaMMemnjefHYvzOotq3Xa.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220401124414front2_0_868246_FneJGAenQe5ISe9R7gnxRYf__w4e.jpg

拖鞋ioi 发表于 2022-4-1 15:29

看成膳魔师了,不好意思...:loveliness:

drango2001 发表于 2022-4-1 19:32

买外置的比较好吧

小孑o 发表于 2022-4-1 19:49

edxs是需要推力的

NPC. 发表于 2022-4-1 21:07

后者可以,前者需要大点推力

zuoyouwy 发表于 2022-4-1 22:30

900pro插到只要是能响的东西都能推动,我打算把剩下HiFi耳机淘汰掉,买一个:(

zuoyouwy 发表于 2022-4-1 22:31

900pro直接插电脑用

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-1 23:54

NPC. 发表于 2022-4-1 21:07
后者可以,前者需要大点推力

那我在这个基础上加个啥设备实现,独立声卡还能用的上吧?

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-2 06:57

老大们,这款创新的声卡是不是够用了?还有配套的耳放

https://pic.app.erji.net/low542/20220402065625front2_0_868246_FmOeWmJL1YWlaWK0--t9Uwm8VQDg.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220402065625front2_0_868246_Fs2V8aQ9HHgarpbthYYEAEXe8X2m.jpg

NPC. 发表于 2022-4-2 11:51

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-1 23:54
那我在这个基础上加个啥设备实现,独立声卡还能用的上吧?

我建议上一个独立耳放推xs,最好是纯甲类耳放,或者胆机,不知道你这块版的解码可不可以派上用场

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-2 12:30

我建议上一个独立耳放推xs,最好是纯甲类耳放,或者胆机,不知道你这块版的解码可不可以派上用场

有木有推荐的品牌型号呀,我第一次折腾,哈哈。不太懂,我理解下,单独的耳放是不是需要音源,那我这个独立声卡如果可以的话,能做为耳放的音源,这样就可以用上了,对吧{:4_104:}

manman99 发表于 2022-4-2 12:37

平板推不动的 。A90耳放推edition xs都不行

dc999 发表于 2022-4-2 13:48

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-2 06:57
老大们,这款创新的声卡是不是够用了?还有配套的耳放

外置USB解码器你可以理解为就是一个去掉录音输入功能的声卡,你有输入录音的需求吗?如果只是听音乐,这年头还花大价钱还买内置声卡,就是智商税!

gtawang 发表于 2022-4-2 14:37

pc的屏蔽差的话,声卡的表现没台式解码耳放好吧。还有pc党挺无语的,接音箱还好些,我接台式解码耳放听耳机,pc的风噪实在很大,影响听感。估计要买个水冷电脑才行

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-2 17:22

gtawang 发表于 2022-4-2 14:37
pc的屏蔽差的话,声卡的表现没台式解码耳放好吧。还有pc党挺无语的,接音箱还好些,我接台式解码耳放听耳机 ...

pc风噪?如果你挨着台式机听音乐,水冷也一样水冷也是有风扇的,知道不?

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-2 22:11

飞傲的k50 ess是不是就可以了

NPC. 发表于 2022-4-3 07:52

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-2 22:11
飞傲的k50 ess是不是就可以了

我一般拿钰龙da1,飞傲m17推得{:4_108:}
https://pic.app.erji.net/low542/20220403075253front2_0_856677_FvbU8MM9Zep2mFDgJIq17CgY5hTn.jpg

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-3 08:43

NPC. 发表于 2022-4-3 07:52
我一般拿钰龙da1,飞傲m17推得

艾玛,太贵了,不适合我,哈哈

drango2001 发表于 2022-4-3 11:03

这个选择不错的

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-3 17:07

drango2001 发表于 2022-4-3 11:03
这个选择不错的

飞傲k5pro ess可以么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔音师独立声卡可以直接推动海菲曼edition xs和拜亚动力DT900 pro x么