椎名真空 发表于 2022-4-11 21:49

地瓜稀饭 发表于 2022-4-11 20:58
我听着推susvara比kk2000强不少!

要硬朗一点。

binglin 发表于 2022-4-11 21:52

这个是甲类的吗

saberlph 发表于 2022-4-11 22:19

这玩意推susvara还是差口气

saberlph 发表于 2022-4-11 22:20

推hd800偏冷,本身hd800低频氛围就是残了点,这机子搭配起来不那么好听

地瓜稀饭 发表于 2022-4-11 22:25

saberlph 发表于 2022-4-11 22:20
推hd800偏冷,本身hd800低频氛围就是残了点,这机子搭配起来不那么好听

是的 所以很多人说搭配800s绝配 我很无语

justicet 发表于 2022-4-11 21:06
看来楼主需要的是AIC10 OR AFC10。800S一个很大的问题是,如果推力不足,会导致声音很空洞,没有密度感, ...

是的 一开始考虑aic10了,但是目前无货不好买,而且还涨价了,目前到手至少7w+。

justicet 发表于 2022-4-11 22:52

论坛里埋伏着很多枪手和马甲商.......
还有一种人,很真诚,很乐于分享,但是见识比较少,客观上一个人也不可能阅历遍天下銘器,他说很好,也并不可信。

ChristianRiddle 发表于 2022-4-11 22:59

是的 所以很多人说搭配800s绝配 我很无语
其实也有一定道理,哈哈,毕竟800s比800暖不少

poonhk 发表于 2022-4-11 23:01

justicet 发表于 2022-4-11 20:07
Niimbus US 5 PRO的内部特点

● 最低噪讯线路: 内部增益非常小,从源头消除噪讯产生。

50欧下7W,不是8欧7W,除了SUS外正常耳机没有需要比这更高推力的吧,SUS直接上功放不是本坛公认吗

justicet 发表于 2022-4-11 23:14

poonhk 发表于 2022-4-11 23:01
50欧下7W,不是8欧7W,除了SUS外正常耳机没有需要比这更高推力的吧,SUS直接上功放不是本坛公认吗

AB类不会换算,喉宝那种纯A可以翻倍算,用手指头很简单。
但是还有一个指标它没法突破,25W变压器,这是总量,不可能突破,还得有余量,所以怎么算也超不过25W。变压器可没有标50Ω的。
看看何家M9P,两个300瓦变压器----只说推力,别的事别联系。

snlfsnef 发表于 2022-4-11 23:19

买的us4+也快2年了。湖人这个不是素是中正,就是缺乏特色,除了细腻。适应面也广,增益可调,256继电器左右绝对平衡。推800s中正细腻,我是挺喜欢的。前级水平极高,by pass推功放和静电也不错。

alberth200 发表于 2022-4-11 23:25

素丝845就可以

地瓜稀饭 发表于 2022-4-11 23:43

snlfsnef 发表于 2022-4-11 23:19
买的us4+也快2年了。湖人这个不是素是中正,就是缺乏特色,除了细腻。适应面也广,增益可调,256继电器左右 ...

我也是有意后期作为前级给t8000推x9000用不知道合适不合适,t8000据说要搭配前级才好声。

Me,Myself 发表于 2022-4-12 01:13

地瓜大佬 捧场!

随声前行 发表于 2022-4-12 01:27

后排us4+玩家来支持,原来也想写下这个耳放推这三个耳机的听感。感觉楼主已经描述得很好了,这台机器其实就是中正大气。线材,音源的调整改变都会很大。目前是接CD机。目前伺候的耳机和楼主一样,800个人感觉更依赖的是音源,当然顶级胆机绝对是更好的选择,可以很好的弥补800缺少韵味的缺点,niimbus推得算是不过不失吧。K812对我来说是十分惊喜的听感,个人感觉niimbus推AKG家的耳机相当合适,不论是701还是812都展现出非常强大的素质,听感一流。推Sus目前是三款耳机里面最好听的,我买Sus就是来听大编制和钢琴,在古典方面甚至很多地方超越800,耐听,爆棚的地方绝对不会软脚,深夜工作听一些大编制经常会被吓一跳。

之前老CD机没坏时候接单端线,听Sus经常要扭到3点钟。后来老机器坏了,买了台新的CD机,升级完线材(电源线和平衡线)后,大多数录音只需放在12点,甚至11点左右就可以正常聆听。前级功能也不错,我就推一对蓝牙小箱子(摆不下大箱子,也怕邻居报警),声音也是有声有色的(糊是必然的,但是听感很好)。

随声前行 发表于 2022-4-12 01:56

看到楼主推Sus音量扭到3点钟了,和我之前一样。如果解码有平衡输出的话,建议来条好平衡线。我的CD机单端输出2V,平衡输出4V,换平衡线立刻脱胎换骨。我换完线后完全没调节过增益,除了极少数老录音,基本都是12点。

snlfsnef 发表于 2022-4-12 09:28

地瓜稀饭 发表于 2022-4-11 23:43
我也是有意后期作为前级给t8000推x9000用不知道合适不合适,t8000据说要搭配前级才好声。

其实以前这样说主要是为了低频,湖人的可以的,结果就是细腻+细腻,至于喜欢不喜欢看个人,我是挺喜欢的。还有这样搭配比较透明,dac等缺陷容易暴露。

justicet 发表于 2022-4-12 11:14

随声前行 发表于 2022-4-12 01:56
看到楼主推Sus音量扭到3点钟了,和我之前一样。如果解码有平衡输出的话,建议来条好平衡线。我的CD机单端输 ...

扭到三点位置,是因为推力不足。正常不应当超过12点。

ygx219 发表于 2022-4-12 11:41

justicet 发表于 2022-4-11 23:14
AB类不会换算,喉宝那种纯A可以翻倍算,用手指头很简单。
但是还有一个指标它没法突破,25W变压器,这是 ...
山寨的ak我用过很久,当然声音不能代表us5pro的水准,不过两者的功率设计基本是一样的。ak推he6se我感觉是没太推开

music_hh 发表于 2022-4-12 11:50

个人目前用us4+,sus,体验很好,但us4+也需要调到3点钟方向,感觉us4推sus还是欠了一点点,尤其是大编制的时候,但是我也很满足了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 湖人耳放US5PRO 驱动下的 hd800 k821pro susvara