oncelee 发表于 2022-4-12 13:59

把家里电源插座换一换

随声前行 发表于 2022-4-12 14:11

justicet 发表于 2022-4-12 11:14
扭到三点位置,是因为推力不足。正常不应当超过12点。

我觉得还有另一个可能,前端电压输出不够,我换了平衡线之后,除了一些很老的单声道录音偶尔去到一两点,大多数都是标准的12点,甚至11点。音源不同输出端口电压差距挺大的,听感也完全不一样,我平衡连接之后声场立体了很多,我现在听的还是原线Sus,声场横向不逊于800,纵向则是更加夸张,很有身临其境的感觉。更加细腻,而且瞬间响应很好。

感觉niimbus的增益调节是为前端音源准备,前端电流不够就调高增益。但经过调整线材之后就没问题了。我同意功放会推的更好,初听刚入手的新Sus就有种感觉在us4上它的振膜不是一口气推开的,声音是一层层展开的,和我听过的动圈和其他平板完全不一样。只是感觉这台机器算是没有烧箱子前很好的过渡,即便玩箱子,只要不是特别奢侈的,前级也很好用。

地瓜稀饭 发表于 2022-4-12 19:49

随声前行 发表于 2022-4-12 14:11
我觉得还有另一个可能,前端电压输出不够,我换了平衡线之后,除了一些很老的单声道录音偶尔去到一两点, ...

肯定还有更好的玩法,但是us5pro 推得很不错了,原线乐感还是要差点这点很要命,因为本身湖人乐感就差点所以用原线会感觉声音比较土气,换根乐感好素质高的线会有很大提升。今天又听了一天真实欲罢不能。

随声前行 发表于 2022-4-12 19:55

地瓜稀饭 发表于 2022-4-12 19:49
肯定还有更好的玩法,但是us5pro 推得很不错了,原线乐感还是要差点这点很要命,因为本身湖人乐感就差点 ...

还在苦苦地等线,其实我听Sus和你的听感一样,即使是原线也是一耳朵比我换线的800好听,而且真的耐听。我有次连听了2张时间很长的碟,怕耳朵累才停下来。而且Sus真的是通吃型耳机,流行古典都能听,都好听。

atcbmw 发表于 2022-4-12 20:25

us5pro推Sus不错?真的假的。我用wa33推sus出来的声音尖细,和推800s相比是听不下去。

随声前行 发表于 2022-4-12 20:53

us5pro推Sus不错?真的假的。我用wa33推sus出来的声音尖细,和推800s相比是听不下去。

我是3.5版本原线,能听得出明显比800(非s)素质高,大编制各有特色,但Sus整体确实要强上不少,听好的录音有很好的临场感,而且很耐听。找机会带Sus去试听看看吧。

lalala奇葩 发表于 2022-4-14 22:53

sus的水平的确要比800s高很多,这个耳机需要前端就不能是那种凑凑合合的了

tsubasazoe 发表于 2022-4-16 20:05

justicet 发表于 2022-4-11 22:52
论坛里埋伏着很多枪手和马甲商.......
还有一种人,很真诚,很乐于分享,但是见识比较少,客观上一个人也 ...

那确实,正常人都是这样,只能尽量给出相对客观评价。
在我的搭配里,给US5换电源线的性价比远不及给解码换来的直接。

tsubasazoe 发表于 2022-7-30 21:05

我反正听完SUS 就再也不用800S了,真实感细腻感好太多了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 湖人耳放US5PRO 驱动下的 hd800 k821pro susvara