牙签牙签 发表于 2022-4-24 21:03

实体店捡了一只akg k420

今日逛实体店,角落里发现一只k420.。好久以前玩过,声音真是不错。一问价钱,150处理了,很便宜二话不说就买下了。包装盒上贴着雅登的保修卡。还有小包和一堆说明书。。
这个深蓝色确实很好看。不知道是多少年前的东西了,也无从得知生产日期。原来的黑色海绵已经烂的不成样子了。拿手一捏直接变成了粉末
店主大姐翻出了一对森海px100的海绵套,换上,还算合适。
一开始没指望这个声音有多好,只想着放家里,当个摆件留个念想。但是插上试听一下,声音真是不错
以前听过同学的一只,没觉得有什么惊喜。但这只的声音真的比我三年前听同学的那只还好,很奇怪难道雅登时期的品质好于哈曼时期的?

自然沉浸 发表于 2022-4-24 21:06

这耳机实际的颜色带上颜值比图片好看太多了(蓝色) 就颜值上 很适合出门带

牙签牙签 发表于 2022-4-24 21:12

自然沉浸 发表于 2022-4-24 21:06
这耳机实际的颜色带上颜值比图片好看太多了(蓝色) 就颜值上 很适合出门带

对,在家里看是深蓝色。。阳光下面是一种亮亮的蓝色

ChristianRiddle 发表于 2022-4-24 21:50

这耳机不就是这个价吗

安音收藏lox 发表于 2022-4-24 21:50

好机,多少人的入烧

牙签牙签 发表于 2022-4-24 22:04

ChristianRiddle 发表于 2022-4-24 21:50
这耳机不就是这个价吗

对,但是全新的就比较舒服。而且还理直气壮的试听了店里的其他耳机:lol

城市顽童 发表于 2022-4-24 22:05

对啊,正常价。我家里还有个120买的。没开封。准备送侄女。

天国Z哥 发表于 2022-4-24 22:05

我有个蓝黑的{:4_94:}

城市顽童 发表于 2022-4-24 22:07

还说多了,100买的…买了俩

f13678247398 发表于 2022-4-24 22:10

有点夹头,我记得当时电脑城买的300多,十五年前。

jonesroy 发表于 2022-4-24 22:12

骚货

RacingAK47 发表于 2022-4-24 22:56

K420YYDS{:4_104:}{:4_104:}
https://pic.app.erji.net/low542/20220424225631front2_0_828902_FuYfliLGRrGGkeEBXBfwYoptJhC1.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220424225631front2_0_828902_FnM-cFtEEzoBfVcqvRFLTlwnLy6_.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220424225631front2_0_828902_FqJVzpQlgVfWHWYjc39XoELv2mzK.jpg

sudanguo 发表于 2022-4-24 23:17

多少人的青春啊

天国Z哥 发表于 2022-4-24 23:18

RacingAK47 发表于 2022-4-24 22:56
K420YYDS

大佬啥都有{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2022-4-24 23:34

天国Z哥 发表于 2022-4-24 23:18
大佬啥都有

啊这

椎名真空 发表于 2022-4-24 23:35

PX80、歌德 IGRADO、高斯PP、ksc75,当年的小耳真的很好听

genius_xp 发表于 2022-4-25 00:10

这个是后来降价后的,刚出来时候300左右,我280买的好像。雅登代理时候是比哈曼时候好,降价后是偷工减料了。海绵容易化,原装的低频好,换成px100海绵低音弱化一点,高频变好一点。k420很容易出好声。接ems 之类小功率胆放能听出来非常优美的声音。

genius_xp 发表于 2022-4-25 00:11

K420YYDS

你居然换成皮套了。我也这个颜色,一代。

螺旋の 发表于 2022-4-25 00:12

是的,青春

genius_xp 发表于 2022-4-25 00:12

f13678247398 发表于 2022-4-24 22:10
有点夹头,我记得当时电脑城买的300多,十五年前。

这耳机出来没十五年吧,十三年样子。
页: [1] 2
查看完整版本: 实体店捡了一只akg k420